首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
从感动到信赖 宇通轻卡成就四季安的硬核之选
北京经济网  时间: 2022-9-14 13:08:09
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着各城市绿色环保路权管控升级以及油价的上涨,越来越多的城配运输用户用车需求开始向新能源轻卡转变。然而,在纯电动轻卡这一新赛道,如何选择品牌?选择什么样的车辆成为了用户购车痛点。近日,随着宇通新能源轻卡战略发布,第一批使用宇通新能源轻卡的用户郑州四季安物流有限公司(文中简称四季安物流)也再次现身说法,为我们分享了一年时间里宇通新能源轻卡的实际运营表现。

图片1.jpg

大品牌值得信赖,以买代租从宇通新能源轻卡开始

2014年在郑州起家的四季安物流是一家从事食品、日用品、电商、药品、汽车零部件等零担运输的物流企业。8年时间下来,凭借着先进的分拣装备、高效准时的运输表现以及完善的服务,公司业务不断拓展,目前已经覆盖河南以及陕西等周边六省,公司旗下车辆更是超过千辆,成为了当地运输市场的佼佼者。

图片2.jpg

据四季安物流总经理王志刚表示,近几年为了响应国家低碳号召,公司开始尝试对新能源轻卡的应用。但由于早期新能源轻卡技术发展并不成熟,公司对于车辆里程、质量都无法信任,所以一直以来都是租赁新能源轻卡,目前新能源轻卡占公司车辆的30%左右。

图片3.jpg

去年8月份,宇通新能源轻卡一经推出,四季安物流便当场签订了100台的订购合同,对于这样的大手笔,王志刚表示:“我们对宇通品牌非常认可,因为短短几十年宇通就能把自己推广到全球第一,这让我们发自内心感到骄傲。并且作为走出国门的品牌,其产品品质肯定值得信赖,宇通无论是三电技术、生产能力还是服务和管理都有着十分完善的体系,因此虽然是新产品但我们对宇通新能源轻卡也非常信任,车一推出就订购了100辆”。

电能比油省一半,高效可靠绝不“趴窝”

在对新能源轻卡租赁使用的这几年时间里,四季安也几乎试遍了市面上所有主流产品。相对比之下,宇通新能源轻卡的表现让自己看到了新能源车辆的希望。王志刚表示,公司购买的宇通新能源轻卡搭载90度的电池,平时实际续航里程能够达到230公里,完全能够满足城配运输的续航需求。即便在繁忙时期,车辆需要多跑几个来回时补电也非常迅速,一般20分钟到半个小时就能够充到一半电,几乎不耽误出车,非常的方便快捷。

图片4.jpg

虽然电车的前期采购成本要高于油车,但四季安却有着自己精明的购车“套路”。王志刚表示:“买车不能光看价格,还要看使用成本,整体上按五年来算电车要比油车省不少。就我们运营了一年下来,按目前的油价和电价对比,公司使用的宇通新能源轻卡能够比柴油轻卡最少节省55%左右,大大降低了公司的运营成本,因此我们在竞标的时候就更有优势,公司业务也就发展的越来越好”。

图片5.jpg

城配运输讲究时效性,前几年的电动车“趴窝”事件使得北方用户对于新能源车辆的信任度降低。王志刚却表示,在一年的使用中,即使是面对去年郑州零下十几度的低温,宇通新能源轻卡也从来没出过“趴窝”问题,目前每辆车都行驶了两万多公里的里程,没有一辆宇通新能源轻卡出现过问题,再加上新能源轻卡的路权优势,城区运输的时效性得到了大幅度的提升,大受客户认可。

让人感动的宇通服务,成就让人信赖的民族品牌

作为一个新进入轻卡领域的品牌,不少用户对其服务能力有所担忧,而王志刚却表示:“宇通轻卡的售后服务好到让我感动,使用了这么多的新能源轻卡品牌,没有一个品牌的服务能赶得上宇通”。

图片6.jpg

原来,由于业务覆盖范围广,四季安在各大城市都有很多的网点,而依托于强大的智能后台,宇通的售后服务人员能清晰知晓每一辆车当天所在站点,并且服务人员会直接到站点去对车辆进行保养,并与每一位司机进行沟通交流,提前将车辆可能出现的问题进行排查。王志刚说到:“宇通轻卡售后人员比我们公司的车辆管理员都清楚每一辆车辆的位置与使用情况,就冲这样的服务我就会一直信赖宇通轻卡,并且发自内心的把宇通轻卡推荐给了身边的朋友以及同行,将这样的好产品推广出去”。

论在新能源赛道,宇通有着天然的优势,借助集团先进的三电技术以及强大的生产研发能力,宇通轻卡可以说是站在巨人的肩膀上起航。而在四季安一年的实际使用下也真切感受到了宇通轻卡在产品、服务等各方面表现出的优秀品质。今后宇通轻卡也将与更多客户携手,一同开创城市物流领域的绿色明天。

来源: 科技狗  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·宇通客车诡异现金流探源
·新能源轻卡再迎实力派 宇通轻卡
·崛起中原 绿动中国 宇通新能源轻
·从感动到信赖 宇通轻卡成就四季
新闻排行 >>
·紫竹院街道统筹调度体系协同高效
·崛起中原 绿动中国 宇通新能源轻
·从感动到信赖 宇通轻卡成就四季
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号