首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
中建智地 “家属开放日”活动圆满举办
北京经济网  时间: 2022-9-1 15:46:45
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

今年是党的二十大召开之年,同时也是中建智地成立30年,为展现公司优秀企业文化与良好央企形象,搭建公司与员工家属沟通交流平台,增进员工家属对公司的认同感和归属感。中建智地工会策划组织了以“建证美好 感恩同行”,为主题的家属开放日活动,让员工与家属共赴一场夏日美好之约。

午后阳光照进窗户,伴随孩子雀跃的脚步,大手牵小手,大家连小家。在欢笑声和音乐声中,活动拉开帷幕。中建智地副总经理、董事会秘书赵志青与大家共同观看企业宣传片,介绍公司发展历程并向员工家属的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,正是因为有了家属们大力支持,才让每一个智地人能够无惧困难,在各自岗位上努力拼搏与奋斗。中建智地办公室主任朱晖分享入职11年来的工作感悟。她表示,在工作上取得的成就,离不开中建智地优秀的平台,更离不开家人的理解和付出。

既然是“家属开放日”,孩子们自然是活动的“主角”,中建智地为小朋友们准备了丰富的趣味游戏,娃娃机、五子棋、投壶、乐高拼图,让孩子们瞬间“炸开了锅”。

最精彩的当属“欢乐寻宝”环节,随着主持人的一声令下,小朋友们如离弦之箭,拿着“藏宝地图”,去搜索藏在公司各处的“宝藏”碎片,在大家的齐心协力下,共同将“宝藏”复原,形成一幅“中建智地”logo图案。

在助廉绘画环节,小朋友们拿着画笔,和爸爸妈妈一起创作。绘画结束后,小朋友们踊跃与大家分享作品,表达自己对廉洁文化的理解。

阳光大盛,暑气未消。大家随后前往南宫温泉水世界,共度亲子嬉水游乐的美好时光。换上泳衣,背上泳圈,享受水滑道的速度刺激或感受造浪池的水波粼粼,在儿童泳池里扑腾玩耍或在天然温泉中闭眼放松。

在一片欢声笑语中,中建智地家属开放日圆满结束。本次家属开放日的成功举办,拉近了“大家”与“小家”的距离,让家属们对公司多了一份认识、理解和支持,感受到公司对员工的亲切关怀,让我们一起为温暖而强大的“后援团”点赞,期待我们下次相聚!

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中建智地开发的苏州“中建?河风印
·中建智地物业公司举行揭牌仪式
·中建智地开发的中建朗诗熙华雅园
·中建智地南菜园1-5巷棚户区改造
·中建智地再次为中小微企业减免8
新闻排行 >>
·2022国际绿色零碳节 完美世界控
·中建智地 “家属开放日”活动圆满
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号