首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
不用省着开=巴适得板 智蓝精灵成都上市
北京经济网  时间: 2022-6-21 10:29:37
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

6月18日,智蓝汽车在成都举行旗舰店四川华奕佳辉开业暨智蓝精灵成都上市仪式。不仅让客户亲身体验智蓝精灵,进一步诠释精灵产品为用户而来、到用户中去、与用户共创的产品创造理念,更成为成都新能源推广应用进程中的新势力。

成都市物流协会副秘书长敖婵娟、四川华奕佳辉新能源汽车销售服务有限公司总经理刘堰华及其宁德时代、福田汽车、众多成都物流公司领导亲临现场,福田智蓝新能源营销副总裁、营销公司总经理张宏亮出席剪彩仪式并隆重介绍智蓝精灵,与现场用户面对面深入沟通。

图片11.jpg

来成都,让更多用户快速体验“超省钱、超能装”

成都是全国首批绿色货运配送示范城市,是全国新能源推广应用的标杆,在充电设施建设、新能源货车城区通行便利、停车优惠等方面拥有最好的推广政策。数据显示,2022年1-4月,成都的中小VAN快速增长,产品销量全国前五。智蓝精灵首站成都接受市场和用户的检验。

图片12.jpg

智蓝精灵不同于现在市面上的油改电产品,是基于全新平台正向开发,自重轻、效率高,节电性比油改电产品提升10%。目前成都92号汽油价是每升9.41元,每公里约花费9毛,与燃油车相比,按综合电价每度1块钱,智蓝精灵每公里花费约2毛,可节省约7毛,按照一年300天每天行驶150公里,每年可节约3.15万元,5年妥妥能省出一辆车,而且新能源车基本免维护,真正做到不用省着开。

图片13.jpg

除了用车成本超低,智蓝精灵超能装优势在成都也会发挥得淋漓尽致。作为网红之都、美食之都,成都吸引了全国各地的游客,更有不少人被当地安逸的氛围感所感染而定居成都,因此近年来成都当地的粮油酒水、快递、建材、家居搬家等运输需求旺盛,智蓝精灵E7拥有直上直下的7.5方超大货厢,1.27米方形轮包间距,空间利用率最大化,不管是快递、酒水码放,还是建材叉车装车,都能适用。别人还在愁摆货,智蓝精灵车主已经开走,一趟多拉5、6箱不成问题。

成都三环跑6圈智蓝精灵让您感受“超能跑、超便捷”

成都三环沿线串连市中心各重要城区,是市区跑快递、搬家、粮油酒水等的常见路段。智蓝精灵E7搭载宁德时代电池46.36kWh大电量,续航超长综合工况能跑341公里,相当于成都三环绕6圈;快、慢双充模式可选择,一顿饭的功夫就充满,快充多跑才能挣得多。

图片14.jpg

不仅如此,智蓝精灵灵巧轻便、进行全方面超便捷人性化设计、走街串巷都不成问题:半米货台,重货轻轻一提就上车,缓解持续搬货腰疼;尾门270度开合不占空间,不管是宽街还是窄巷进出、装卸毫无压力;车高不到2米,低地库自由出入,再也不用“开着门”倒车;仪表台上有平台,可做移动储物台和签字板,签字不用趴在引擎盖上;手刹放平,打通主副驾驶座位,平躺睡觉休息更好;外接220V电源,可热饭,可做菜,工作之余也能吃口火锅……

图片15.jpg

巴适得板,带给年轻人的“超安全、超颜值”

安全才能安逸,智蓝精灵切实从用户行车安全考虑,进行360°笼式车身安全设计,0.77米长车头增加碰撞缓冲的空间,全铝笼式车身在做到轻量化同时增加结构强度。智蓝精灵在行业内率先应用货厢门未锁提醒,避免因车门未关闭好而引起的安全事故,车辆还配有ABS+EBD、倒车雷达、胎压监测等主动安全配置,大幅提高行车安全。

图片16.jpg

在成都,用户不仅要安全,更要用颜值引领潮流。智蓝精灵拥有中小面界的超高颜值,成为新晋成都“街拍达人”,前格栅黑色高亮镜面,熏黑透镜大灯,横向贯穿式的蓝色飞翼装饰,时尚、灵动气息十足,后续更将持续推出七彩车身,满足更多年轻人个性化审美需求,开着智蓝精灵去拉货、去直播,你就是成都街上最靓的仔。

图片17.jpg

现场还发布了成都用户购车的专享优惠,邀约所有想尝试新能源车、置换新能源车的人参与到“1度电挑战 谁是NO.VAN”智蓝精灵全国挑战赛中来,共同挑战百公里最低电耗,从成都开始,开启新能源商用车渗透率越来越高的新阶段。

来源: 科技狗  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·智蓝汽车2022战略合作伙伴峰会发
·智蓝汽车发布 剑指新能源商用车
·车车相扣 成就美美与共 智蓝汽车
新闻排行 >>
·开工在即 首程控股为理想汽车量
·不用省着开=巴适得板 智蓝精灵成
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号