首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
“三好学生”东风天锦越级新生 天锦KR PLUS“三大秘诀”诠释可靠
北京经济网  时间: 2021-10-14 11:50:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

自2019年上市以来,东风天锦KR“好开、好看、好赚钱”的特性已经获得广大卡友的认可。但随着中卡运距不断延长,夫妻车、父子车逐渐成为趋势,车上生活时间增加,用户对于车辆整体的空间和舒适性需求正在提升。针对客户需求,2021年10月9日,第6季天龙哥大赛临沂站半决赛上,东风商用车正式发布东风天锦KR PLUS,以“越级新生,质盈非凡”的全新实力向国六市场发声。

1.jpg

中卡车型一直都是省际、绿通、快递运输的主力军,可市场上的大部分中卡车型却都是半高顶驾驶室设计,空间小、舒适度低是现阶段中卡市场的痛点。在临沂站半决赛的载货组比拼中,东风天锦KR PLUS也作为比赛用车,以大而不凡、高效经济、舒适智能 “三大秘诀”诠释可靠首选,陪伴天龙哥迎接新的挑战,成为受到天龙哥们一致认可国六中卡标杆。

“三好学生”秘诀一:大而不凡

东风天锦KR PLUS,车身涂装采用经典红黑配色,整体庄严大气,外观大气、时尚动感。同时,倒梯形的进气格栅简约低调,又和车辆完美融合。大灯与保险杠,黄金比例分割,带给人视觉舒适感,且实现科技、品质、强劲的完美结合。

2.jpg

东风天锦KR PLUS的驾驶室在东风天锦KR的基础上进行大幅提升, 行业最大尺寸。东风天锦KR PLUS整车外宽从2240mm升至2465mm,整车高度从3200mm升至3650mm,室内最大站立空间可达2035mm。

“三好学生”秘诀二:高效经济

对于不少绿通用户来说,运输工具的时效性至关重要。东风天锦KR PLUS匹配东风康明斯D6.7L/龙擎DDi75大扭矩发动机+法士特8JS变速箱+DF365轻量化小速比后桥的黄金动力链,最大扭矩可达1300N·m,排放标准达到国六B阶段,具备稳定可靠、经济省油、动力强劲、舒适环保、智能科技五大核心优势。更令人惊喜的是,东风天锦KR PLUS载货车可根据卡友不同的工况,选择不同大小速比的车桥。如果您是粮食运输、零担散配用户,推荐您选用3.91大速比后桥,可应对复杂工况;如果您是冷链,生鲜运输卡友,推荐您选用3.64较小速比后桥,全面提升时效性,致胜冷链运输。

3.jpg

如今卡车轻量化设计已经是大势所趋,而东风天锦KR PLUS载货车不仅要做到自重轻,还要做到在标载的情况下帮助卡友多拉货,多挣钱。另外货厢长度覆盖5.8米至9.8米,完全满足绿通、快递、冷链类运输业的装货需求。东风天锦KR PLUS载货车应用包括铝合金储气筒、铝合金踏板、铝合金变速箱壳、铝合金大油箱等10余项轻量化设计,整车自重下降300kg,比行业主流轻200kg以上,轻松实现多拉快跑。卡友还可选装铝合金车轮,不仅外观更美观,还可实现每轮降重11.6Kg,全面为整车轻量化助力。

4.jpg

“三好学生”秘诀三:舒适智能

中卡车型也能装配星空顶?氛围灯一组装,直接让人陶醉其中。酒红色的麂皮绒,这质感 仿佛不是在卡车驾驶室,而是豪华包厢。超大驾驶室带来超宽卧铺,还是行业首推高顶三卧;为夫妻车、兄弟车、父子车带来出行便利;还可选装皮料材质,便于清洁打理。

5.jpg

值得一提的是,东风天锦KR PLUS更有行业首推全包围气囊减震座椅,可轻松实现多级减震,四点悬浮驾驶室,符合人体工学设计,最大缓解卡友驾驶疲劳。配置方面更是标配四路监控,对整车周边的环境进行多方位视图显示,可支持手动/自动进行左、右、后等视图的多维度视角切换。

6.jpg

东风天锦KR PLUS对于卡友常用的配置关注有加,因为空间够大,中控台自然也不能局气,直通式仪表板按键丰富,功能齐全,集成多媒体大屏,满足卡友出行的娱乐需求,悦享驾驶智趣。东风天锦KR PLUS标配加长晾衣杆、卧铺组合开关、隔音隔热玻璃、LED阅读灯、昼间行车灯、手机支架等10余项人性化配置,驾乘环境更显舒适智能。

7.jpg

此前,自重仅6.8吨的东风天锦KR PLUS,成功拉动了170吨的巨型火车头,以超强动力表现完成卡车届前所未有的挑战。有专家预测,东风天锦KR PLUS有望在“6米8高顶双卧”这一细分市场上取得更好的市场成绩,并在国六市场进一步巩固其品牌的市场地位。颜值高、内饰豪华、极致轻量化设计,东风天锦KR PLUS载货车国六中卡全面优于市面上同类别车型,相信定能助力卡友稳妥致富,成为国六中卡的可靠优选车型!

来源: 科技狗  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“三好学生”东风天锦越级新生 天
新闻排行 >>
·“国六Plus”燃情物流之都 东风天
·“三好学生”东风天锦越级新生 天
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号