首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
北京“油换电”最大单!200辆福田智蓝新能源交付美菜
北京经济网  时间: 2021-8-23 16:19:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月20日,200辆福田智蓝新能源圆满交付美菜,主要用于为餐饮商户、机关食堂提供配送服务,给北京市菜篮子工程保驾护航。这是北京“油换电”政策背景下,新能源运力一次性投放量最大,首都企业及人民保卫蓝天的最有力行动。

北京市道路运输协会秘书长王志甫现场见证,美菜副总裁周家元、福田智蓝新能源营销公司副总经理王玉静、北京路远达董事长侯树增等出席现场活动。

图片1.jpg

【200台智蓝交付美菜】

“美菜2014年成立,致力于用互联网思维创新升级中国农业和餐饮供应链,提供全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务,业务覆盖全国多个城市。今年3月份,美菜业务升级,致力于为商户和合作伙伴搭建高效便捷的线上交易渠道,寻求与合作伙伴共同推进车辆定制化、运力新能源化,保障配送更高效。”美菜副总裁周家元在现场对此次新能源车辆的批量应用,这样说到。

图片2.jpg

【美菜副总裁周家元】

福田智蓝新能源营销公司副总经理王玉静表示:“福田智蓝新能源深耕新能源商用车领域,基于客户实际应用场景提供一体化解决方案,此次交付美菜的VAN类产品,就是一款基于美菜市内电商配送用途的定制化产品。智蓝一体化新能源解决方案赢得了市场和广大用户的认可,不仅仅是此次交付的VAN类产品,智蓝轻卡作为城配物流核心产品上半年市场销量领先,是行业内唯一销量破千的畅销单品,期待后期也能有更多合作。”

图片3.jpg

【福田智蓝新能源市场与商业模式总监兼营销公司副总经理王玉静】

此次交车仪式,同时也是福田智蓝新能源、美菜、北京路远达三方战略合作的开始。以车会友,北京路远达大力推广新能源充电桩、新能源充换电站等业务,三年已连续投入四千多万建立近500台的新能源运力,并将不断为北京绿色物流发展贡献力量。北京路远达董事长侯树增对北京的新能源发展充满信心。

图片4.jpg

【交车仪式 最左为北京路远达董事长侯树增】

作为中国杰出的餐饮供应链服务商,美菜对配送时效要求严格,这就对配送车辆的选择慎之又慎。据悉,本次交付美菜的智蓝产品是在多款产品中优选而来,福田智蓝针对美菜配送场景进行了定制化升级。首先搭载宁德时代动力电池,寿命更长能耗更低,50.23kW?h电量匹配市内200公里续航需求,一次充电续航一天;快慢充双模式,快充40分钟可从20%到80%,满足临时性快速补电需求;平顶车身,整车车高不到2m,轻松通行地库、社区出入口等限高要求,高效满足生鲜配送时效需求。

图片5.jpg

【美菜定制化智蓝VAN产品】

据现场采访,智蓝产品已经陆续投入了美菜的实际运营,赢得了美菜工作人员的高度认可。北京一仓赵经理介绍说,北京街道、小区堵车是常有的事,很多小区限高,智蓝中VAN小巧灵活很好的满足了实际需求,并且实际跑下来一天能跑二百公里左右,完全能够满足日常续航要求。

图片6.jpg

【美菜车队员工点赞福田智蓝】

一次性200台新能源车辆的投入运营,不仅为北京“油换电”政策的推进效果写下注脚,更是福田智蓝新能源、美菜、北京路远达在保卫首都蓝天这个共同目标下精诚合作的开始,进一步提升大众餐桌品质,建设美丽北京。

来源: 科技狗  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北汽福田宣布进军南非的重卡市场
·福田汽车30亿元密云建厂
·福田新车尾气检测竟然不合格,厂
·深圳市福田区委书记李平涉嫌严重
·80万元买一台福田雷沃挖掘机 一
新闻排行 >>
·福田加氢站投运!福田智蓝勇当氢
·一壶一世界——王柯钧紫砂壶欣赏
·北京“油换电”最大单!200辆福田智
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号