首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
沈腾问号脸?舒思瑶事件竟牵出娱乐圈大瓜?
北京经济网  时间: 2021-7-14 16:15:47
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

按道理说,最近沈腾也没什么大动静,就在家里好好呆着,说不定又在憋着什么作品,奈何观众们就是忘不了他呀,最近的一则视频,又让他重新被很多网友提到了。

在最近一则流行的视频里,有记者采访很多路过的人,问他们知不知道马力是什么,有些路人网友一脸蒙逼的回答说自己知道,结果马冬梅乱入,沈腾也懵了。

image.png

28日,舒思瑶参加了起亚智跑Ace的新车试驾会,在直播时误将它的动力说成2000马力了,结果引来了网友们的热议,觉得舒思瑶居然会将200马力说成了2000马力,整整将起亚智跑Ace的1.5T动力效果夸大了十倍,这就让人比较惊讶了,这还是国民女神嘛!

image.png

为着舒思瑶的口误,很多网友分为了两大阵营,有的网友认为舒思瑶明显就是基本功课做不到家,连车的动力是多少马力都不知道,这不太职业化;另一拨网友则认为每个人都有他自己不知道的领域,就拿舒思瑶来说,她在艺术体操领域是当之无愧的王者。

image.png

image.png

image.png

image.png

但在汽车领域她就是一个新人,不可避免的会出现失误,对于她的口误,我们应该予以包容和理解,不应过多的苛责。

围绕这个问题,有不少网友表示不理解,现在满大街都是汽车了,基本上应该都对车有所了解了,居然还有人不知道马力是什么,也不知道马力的数值是多少,这也太不可思议了。

image.png

因为网友提出的这个疑问,于是有爱较真的网友真的上街去问了很多人,问他们对马力的了解,结果让人大跌眼镜,有不少的路人网友表示,自己对马力这个概念并不是很了解。

image.png

看着这些路人网友们在视频中的回答,沈腾和马丽虽然这两年没有太有影响力的作品,但依然有不少网友对他们俩合作的《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》表示难以忘记,以至于在脑海中形成了深刻的印象,再也消不去。网友在讨论舒思瑶的口误事件,并且围绕“路遥不知马力”这个梗,让舒思瑶改名为路遥,现在整个事情的后续令人很好奇。 

当然也还有另一拨网友在兴致勃勃的讨论起亚智跑Ace的1.5T动力是否真的能达到200马力这个数值。对此,有专业网友找到了起亚智跑Ace的1.5T相关动力资料,从而显得更有说服力。

image.png

据该份资料显示,起亚智跑Ace打破以往豪华车和跑车优先应用新技术的常规,其1.5T车型搭载当今燃油发动机最先进的黑科技之一——全球独创的第四代CVVD发动机技术,拥有世界级动力新标杆SmartStream动力系统,加持伽马二代1.5T高效发动机,匹配优化后的7DCT双离合变速箱,最高功率为200马力,最大扭矩为253牛·米,百公里综合油耗仅为6升,实力领跑同级。

之所以能实现这样的效果,根本原因在于起亚智跑Ace凭借CVVD技术的应用,发动机可实现性能提升、燃油率提升、废气排放量减少,让用户实现以一台发动机的付出,拥有两台发动机的优势,堪称汽车行业里程碑式的技术进步。

image.png

也正因为舒思瑶和其他大多数路人网友并不了解起亚智跑Ace对CVVD技术的全新应用,所以才对200马力这个数据无法有直观的印象,舒思瑶闹出了口误,而其他路人网友则表现出了茫然和蒙逼的一面,这个就真的太有意思了,看来马力和马丽,都是一场大戏呐!

而小姐姐舒思瑶虽然发生了直播口误,却很大方的在微博承认失误并称自己为路遥,看来她并没有将这次的“社死”事件放在心上。起亚智跑Ace却正在成为最大的赢家,它的200马力带来的强劲动力效果,无疑将让更多网友产生好奇和期待,反正我已经在暗搓搓的期待了。

image.png

这一波体育圈到汽车圈又到娱乐圈的瓜,我全部嗑了,从舒思瑶的口误磕到沈腾马丽这对CP,又嗑到了起亚智跑Ace超强动力,一连串大瓜下来,嗑得很上头呐,这个周末真的不寂寞了!

来源: 中国网科学中国  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“开心麻花”将再上春晚 沈腾:同事
·沈腾问号脸?舒思瑶事件竟牵出娱
新闻排行 >>
·让公民遗嘱“不可篡改” 乾坤律所
·中建智地延庆区南菜园1-5巷棚户
·沈腾问号脸?舒思瑶事件竟牵出娱
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号