首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
100台LNG新运煤王批量交付客户 欧曼质享版“气”质不凡
北京经济网  时间: 2021-5-11 16:30:43
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2021年5月11日,以“升级之选 全新一代运煤王”为主题的福田戴姆勒汽车华北分公司天津区域100台LNG新运煤王交车仪式举行。作为针对运煤客户推出的专属燃气重卡,欧曼LNG质享版以品质升级、性能升级、配置升级、金融升级、服务升级为客户打造全新一代运煤王,不仅满足用户对高品质LNG重卡的需求,更满足国六(b)阶段法规要求,以整车全生命周期更优TCO助力客户降本增效。

图片1.jpg

【100台LNG新运煤王批量交付客户】

图片2.jpg

【双方举行战略签约仪式】

起步、爬坡、超车无压力  强劲动力提高运输效率

随着公转铁成为趋势,煤炭公路倒短运输成为常态,三大件可靠性不高、车身不轻、舒适性较低成为煤炭运输卡友们遇到的核心痛点。尤其是LNG重卡,由于煤炭运输大多行驶在非铺装路面、国道、乡道等复杂路况,不少卡友担心车辆动力性是否能够满足高效运营的需求。为解决卡友们的担忧,欧曼LNG质享版搭载13L大排量发动机,2300N·m大扭矩,较国五动力提升15%,动力更强,起步快、加速快、爬坡快,无论高速、国道还是复杂路况,都能轻松超车,全面提升运输效率。

图片3.jpg

【福田戴姆勒汽车营销副总经理兼华北分公司总经理刘刚致辞】

皮实耐用不“趴窝” 高可靠性运输路更安心

皮实耐用是卡友们对运煤车的最高评价,尤其是随着煤炭运输行业的平均换车周期从2年提升到4年,用户对整车的可靠性要求就更高。但由于煤炭扬起的粉尘及复杂工况下部分零部件耐久性不足,容易导致车辆“趴窝”。为保证整车的可靠性,欧曼LNG重卡开展了近4万小时台架试验,1160万公里“三高”全工况,全环境道路适应性验证,等效120万公里耐久试验等充分验证。尤其针对100多个专用零部件进行针对性开发,燃气零件全部满足欧盟ECER110认证,可靠性领先行业水平,确保将完全成熟可靠的产品交付用户,让用户运输路更安心。

图片4.jpg

【欧曼LNG质享版】

整车自重小于8.9吨气耗更低、续航更长、多省多赚

随着治超的严苛,煤炭运输卡友们要想多挣钱就只能在标载工况下实现多装货,同时降低气耗。为实现安全减重,欧曼LNG质享版在保证安全的基础上采用轻量化设计,无副梁气瓶支架、700高强度钢车架+后悬缩短等先进技术工艺结构,以及复合材料板簧及垫板,轻量化鞍座与传动轴等全新材料应用20余项,整车自重小于8.9吨远轻于竞品,每年多赚10000元。同时,欧曼LNG重卡动力系统拥有先进的动力燃烧技术,双涡道增压技术,结构更稳定,排气效率双倍提升,整车动力链性能与工况匹配性更优,气耗更低,续航更长、多省多赚。

舒适安全再升级  驾享运输新“旅程”

对运煤卡友来讲,在运输时经常会腰酸背痛,尤其在经过颠簸路段或者复杂地形时,那种酸爽更是让人叫苦不迭。为提高卡友的驾驶舒适性,欧曼LNG质享版整车标配气囊座椅,阻尼可调、减震、肩部调节、缓解驾驶疲劳度;内饰采用全新环抱式设计,主、副操控区,简洁实用;7寸多媒体触控大屏、Carlife手机映射;标配1000W 220V电源插座,满足用户需求。安全方面,12bar增压制动,制动稳定性提升;国内最厚1mm钢板,可承受10吨顶压,禁得住正面、侧面碰撞,以及驾驶室碰撞后移技术,成为司机最安全的生命保护仓。

图片5.jpg

六大服务承诺  运输路上全程无忧

针对LNG重卡服务专业性更强的特点,欧曼打造“一站式服务”,即一家欧曼服务站同时可维修发动机、气瓶、整车故障,节省客户维修时间。同时提出六大服务承诺:1,整车停机补偿承诺,超24小时未修复的,按照1800元/天补偿;2,气瓶保修期限由2年延长至最长3年;3,保修期内车辆不能继续行驶,免费外出救援;4,保修期内停机故障产生的倒货费、拖车全部由厂家承担;5,“321”闪修承诺;6,发动机更换服务。同时,依托福田E家提供养车、用车、管车服务,可实现提前预约到店维修项目,紧急救援及专属免费货运导航。整车标配联网系统,并终身免费,帮助实时记录车辆与司机每天的活动轨迹,保证行车安全。

图片6.jpg

节气重卡,只选欧曼。欧曼LNG质享版全新一代运煤王凭借成熟的技术,切实满足市场的运输需求,以卓越的品质、可靠的性能、更轻的自重、无忧的服务满足煤炭运输用户的需求,助推客户持续增加运输收益,以“硬核”实力成为用户创富路上的首选。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·再爆两款新品 欧曼EST-A和欧曼G
·福田戴姆勒欧曼:服务升级为用户
·1:1:1 欧曼为用户提供最健康的产
·高效进化 用数据说话 欧曼助冷链
·与九曳供应链签订合作 欧曼以智
新闻排行 >>
·中建智地苏州中建·晴翠璟园项目
·中建智地中建·壹方九里项目055地
·100台LNG新运煤王批量交付客户
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号