首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 旅游 > 详细内容
万豪酒店及度假酒店于亚太区62家城市酒店推出万豪小护照
北京经济网  时间: 2021-4-30 18:37:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

从文艺之都上海到家庭游度假胜地曼谷,万豪酒店于城市目的地邀请小宾客体验寓教于乐的互动体验  帮助小宾客获得灵感启发亦拓展思维和眼界

1.png

香港 – 2021年4月30日 – 万豪旅享家旗下30个卓越酒店品牌之一的万豪酒店及度假村,今日宣布在旗下亚太区62家都市酒店(包括37家大中华区都市酒店)同步推出品牌特色亲子项目“万豪小护照”,延续2019年亚太区万豪度假酒店“万豪小护照”的成功经验,为宾客在酒店及周边区域提供一系列丰富多元的儿童互动体验,鼓励孩子们参与其中探索全新目的地,获得灵感启发亦拓宽思维与眼界。

秉承万豪酒店激发宾客灵感,‘旅获自在’的品牌理念,“万豪小护照”旨在通过锻炼体格,拓展思维、丰富情感的精彩活动体验,让小宾客尽享寓教于乐的童趣时光。通过不同主题的挑战和趣味活动,鼓励孩子们参与其中并获得灵感启发,家长也可以在孩子沉浸于各类活动的同时获得休闲放松。

‘万豪小护照’欢迎手册含本地活动地图,明信片和贴纸

3-13周岁的儿童随父母入住参与此次亲子项目的万豪都市酒店,都将获得专属“万豪小护照”手册,内含活动地图,鼓励他们在入住期间于酒店周边区域完成一系列奇趣活动。每项活动完成后,“万豪小护照”手册上都会增加一枚成就印章,每个印章都对应入住期间的特殊奖励。例如:健康和美味的食物,艺术和工艺品套装及‘万豪小护照’亲子吉祥物,猫头鹰欧文(Owen the Owl)纪念品。

“‘万豪小护照’的初衷就是通过为小宾客提供一系列精彩有趣的活动,帮助小宾客在入住期间以有趣的方式学习新事物、鼓励他们积极表达自我并结识新朋友,帮助小宾客获享寓教于乐的美好时光。” 万豪国际集团亚太区品牌营销及品牌管理副总裁Jennie Toh表示,“随着近期休闲及家庭游的复苏,家长们也希望通过沉浸式亲子活动,让孩子更好地了解本地文化和探索全新目的地。”

随着‘万豪小护照’亲子项目在万豪城市酒店推出,目前该品牌特色亲子项目已覆盖亚太区所有参与此项目的都市酒店和度假酒店。小宾客可在度假酒店推出的‘万豪小护照’互动体验中获得灵感启发,如香港海洋公园万豪酒店的贝壳艺术体验;而对热衷都市体验的家庭宾客而言,可以通过更为有趣的方式探索目的地,如参与即将开业的墨尔本港区万豪酒店的发光高尔夫体验。

每一家万豪酒店精心打造的“万豪小护照”亲子项目鼓励儿童在入住期间参与酒店特别策划的目的地体验活动,以期激发儿童三种核心潜质:

卓越的身体 – 一系列妙趣横生的互动体验助力小宾客强身健体。如参与广州正佳广场万豪酒店带来的池畔儿童瑜伽,通过特别设计且趣味性强的瑜伽体式,培养身心平衡;常州万豪酒店的“未来运动员”将由健身教练带来趣味健身和游泳小健将体验;在无锡鲁能万豪酒店附近的宝界山森林公园一起徒步骑行,呼吸清新的空气并增强运动能力。

卓越的头脑 – 充满乐趣的精彩互动体验激发小朋友的好奇心和创造力。于邻近上海绿地万豪酒店的西岸美术馆,参与当代艺术之旅并参与儿童工坊互动体验;或在武汉光谷万豪酒店附近的中国建筑科技馆体验,参与DIY手工制作,既提高了动手能力又亲身感受到中国传统建筑之美;于新加坡万豪董厦酒店毗邻的新加坡国家博物馆,沉浸于新加坡较古老的博物馆所呈现的启发心智的历史故事。

卓越的心 – 积极的社交互动有益孩子的情感。如加入香港天际万豪酒店推出的大澳渔村之旅,徜徉于古老渔村街巷中,探索全新目的地;参与上海宝华万豪酒店推出的上海自然博物馆体验之旅,小朋友既能充分了解自然演化历程,又可体验化石挖掘的趣味;居停于墨尔本万豪酒店,探索富于历史意义的维多利亚女皇市场,在琳琅满目的当地特色商品和手工艺品中获得灵感。

万豪酒店及度假村特别邀请香港著名儿童插画家Ethel Chow,设计了颇受小朋友喜爱的吉祥物猫头鹰欧文(Owen the Owl),以表达对家庭旅客的诚挚欢迎。佩戴飞行员帽与护目镜的猫头鹰欧文热爱探索世界,结识新朋友,将会成为家庭度假期间,孩子理想的旅伴和活动陪伴。此外,不同尺寸的猫头鹰欧文毛绒公仔也会在参与此次活动的万豪酒店和度假酒店中内售卖。

亚太地区所有参与本次活动的万豪酒店特别推出“万豪小护照” 欢乐家庭套餐。预订1晚及以上标准客房或套房的家庭宾客将获得专属礼遇,包括“万豪小护照”儿童礼包以及专为儿童设计的客房备品,以及为多位家庭成员入住设计的连通客房和提前办理入住和延迟退房的礼遇等。此外,套餐还将为12周岁以下的儿童提供免费餐食(凡通过常规菜单点单的成人可以携带至多两位儿童免费享用儿童菜单餐食)。宾客可于万豪国际官方网站输入推广代码:ZJ5进行预订。

更多详情,请浏览“万豪小护照”专属网页。

###

关于万豪酒店

万豪酒店于全球60多个国家和地区拥有超过580家酒店及度假酒店,致力全方位提升宾客的入住体验,助力宾客放松身心,梳理思路,激发创意并预见其需求,通过激发宾客的灵感以充分发挥他们的潜力。万豪酒店通过“大堂吧”(Greatroom Lobby)及“手机客房服务”(Mobile Guest Services)等创新设计布局和科技应用引领行业创新并助力宾客服务体验,为全球旅客打造工作与休闲兼备的入住体验。了解万豪酒店详情,请访问 www.MarriottHotels.com。万豪酒店为万豪旅享家(Marriott Bonvoy?)旅行计划的成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分,享受免费房晚和尊贵级别会员礼遇。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在133个国家和地区拥有超过7,600家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy?)。

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·万豪酒店品牌持续于中国东南区拓
·万豪酒店打造多彩2021春季主题游
·万豪酒店及度假酒店于亚太区62家
新闻排行 >>
·致远互联数字化成果巡展北京站落
·延边大学原创民族歌舞剧《郑律成
·以“引力计划”破局传统汽车经销模
·高血脂——这个“杀手”有点冷!生命
·玩转城市“逍遥游” 精彩会聚喜来
·万豪酒店及度假酒店于亚太区62家
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号