首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
致远互联数字化成果巡展北京站落幕 面向京企重磅发布“红叶计划3.0”
北京经济网  时间: 2021-4-23 18:36:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

4月21日,以“COP 释放数字生产力”为主题的2021致远互联数字化成果全国巡展北京站圆满落幕,此次巡展吸引了来自IT互联网、教育、金融、地产等多个重点行业的近千名企业高管及CIO参加。会上,致远互联面向京企重磅发布“红叶计划3.0”,全面升级客户服务及生态联盟建设体系,以“红叶集”、“红叶讲堂”、“红叶先导”、“红叶联盟”、“至诚服务”及“红叶荣誉”六项核心举措加速推动企业数字化进程。

中国软件网、海比研究院总裁曹开彬在致辞中表示,当前,我国数字化进程正在加速,企业对数字化、智能化转型升级需求也从“被动”转为“主动”,并开始更加侧重于业务和管理创新。企业需要有一个强有力、体系化且支持随需定制、灵活易用的聚合型平台来支撑数字化变革。我们看到,致远互联协同运营平台COP彻底改变传统OA等软件的单一管理模式,成为企业数字化转型升级的重要抓手和突破点。

中国软件网、海比研究院总裁 曹开彬

协同运营平台COP 释放数字生产力

致远互联副总裁、营销体系总经理马文介绍,2021年,正值“十四五”开局之年,我国双循环格局正在加速形成,不确定性的内外部环境以及确定性的数字经济发展同时并存,企业数字化转型面临着机遇与挑战并存的局面。为助力企业、政府抓住“十四五”机遇,致远互联把握数字化底层逻辑——共生与协同,打造协同运营平台COP,搭建企业数字化新基建,为业务创新提供基础。通过持续构建以“工作协同、业务协同、系统协同、产业链协同、社会化协同”为一体的全过程协同,赋能组织,助力企业、政府数字化转型升级。

致远互联副总裁、营销体系总经理 马文

致远互联客户成功BG总经理李志刚则重点介绍了协同运营平台COP五大能力:技术中台为整体开发建设、部署运维等提供了柔性、开放、安全、高可用性的技术保障;协同中台构建了以人为本的全员化、社交化、智能化协同管理能力;业务中台通过一体化建模,快速构建个性化的业务场景流程,实现随业务需求而变的持续创新;连接中台集成应用、流程、业务、数据……打造了企业资源连接器;数据中台整合跨系统数据、构建数据模型,企业从“数据说话”、“数据分析”到“数据驱动”,打造数字化企业。

致远互联客户成功BG总经理 李志刚(左)

致远互联副总裁、数智人力事业部营销体系总经理 任明(右)

致远互联数智人力事业部营销体系总经理任明介绍,作为协同运营平台COP的重要一环,致远互联薪事力人力云平台聚合AI智能引擎、大数据服务引擎、低代码PaaS平台能力,定位全模块的数智化人力资源管理云平台,提供六大应用场景,为企业提供组织人事、薪酬社保、招聘管理、绩效管理、考勤管理、成本管理等业务场景。

在巡展现场,作为致远互联重要的生态伙伴成员,飞书大客户运营负责人梅杰表示,面向企业数字化转型升级,飞书与致远互联的理念不谋而合,相信通过双方的共同努力与合作,将帮助企业更好地优化HR管理方式与方法,达到聚集人才、吸引人才、留住人才、管理人才的效果,为企业HR管理注入新的活力。

飞书大客户运营负责人 梅杰

发布“红叶计划3.0” 全面升级生态联盟体系

2019年,致远互联正式启动“红叶计划”,旨在通过不断打造、挖掘优秀的数字化企业、数字化工作者,树立学习和借鉴典范,推动和促进更多企业组织的数字化进程。

此次发布的“红叶计划3.0”,将继续加速扩大和融合更多行业、企业、专家、精品案例等,打造更大规模、更加全面的红叶生态大联盟,通过与企业客户持续紧密合作,打造更多成功的精品行业客户案例体系,将成功的数字化经验快速复制到更多企业当中。

“红叶计划3.0”包含六项核心举措:红叶集,收录各行业数字化转型的代表性企业并形成案例范本;红叶先导,汇集各行业数字化领军人物,面向企业输出丰富的数字化实战经验和管理智慧;红叶讲堂,邀请红叶先导、行业专家等作为讲师,通过线上+线下方式为企业管理者讲解数字化理念及实践干货;红叶联盟,汇集数字化先锋企业、行业权威机构、学界精英等构建的交流合作平台;至诚服务,面向企业老客户及其信息化工作者定期提供培训服务和日常平台保障服务;红叶荣誉,表彰在企业数字化管理或业务经营上具有突出成果、杰出贡献的企业和个人。

此次“红叶计划”再度升级,意味着在为客户持续创造价值的同时,致远互联将通过多种渠道、多种方式,深度感知企业不断变化的数字化需求,并借助前沿的协同管理理论、技术与产品,持续为企业转型升级提供强有力保障。

COP赋能业务创新 企业“有话要说”

作为首批入选“红叶计划”的企业代表之一,中粮油脂顺应数字化时代发展趋势,基于致远互联协同运营平台COP,打造企业新型IT治理架构,通过持续构建数字化应用,赋能企业管理实现智慧升级。

中粮油脂营销公司综合管理部总经理张文介绍,“中粮油脂每三年进行一次升级转型,这个过程可以总结为:从可操作到可预见,到可触发再到可协同。基于致远互联BPM,中粮油脂构建了统一工作流平台,将组织架构、人员信息、通讯信息、业务流程、角色权限等进行了协作整合。通过打通数据信息和业务流程,消除了信息孤岛,形成了统一的工作流门户和工作流移动平台。”

中粮油脂营销公司综合管理部总经理 张文(左)

中关村创客小镇首席信息官 刘强(右)

同为第一批入选“红叶计划”的企业中关村创客小镇(北京)科技有限公司,同样借助协同运营平台COP,实现企业内外管理经营闭环、内外工作大协同,极大提升了企业经营效率与工作效率,赋能智慧园区建设。中关村创客小镇首席信息官刘强表示,“通过与致远互联的合作,我们不仅将公司内部的采购、招商、费控、行政、人力多个模块纳入协同平台,还将园区的孵化服务、资产服务很好的与系统平台融合,最终实现信息统一、数据共享以及管理分析决策。”

19年来,致远互联致力于企业协同管理产品的深耕细作,持续强化产业生态建设,不断扩大企业级协同应用解决方案的广度和深度,助力加速企业数字化转型升级。2021致远互联数字化成果巡展的步履还将继续向前,敬请期待。

来源: 网易  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·致远互联数字化成果巡展北京站落
新闻排行 >>
·未来已来!上海车展全球首发最“靓
·20载流金岁月 与欧曼重卡共成长
·锐本国际酒店管理集团以“全生命
·拥抱变化 创领未来 smart开启品
·致远互联数字化成果巡展北京站落
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号