首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷 | 葡味飘香的熊之谷
北京经济网  时间: 2021-3-22 18:39:23
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

我们在品味一款佳酿时,会感受到蕴含于其中的馥郁香气。在享受芳香的同时,也会不禁想要探寻:美酒溢香,从何而来?

在南法那博纳地区,便有着一座葡味飘香的山谷。这里原生态的理想风土曾吸引了棕熊闻香前来栖息。它,就是拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷(Val de l’Ours,以下简称:雾禾山谷)。

1 (1).jpg

雾禾山谷环境优美,坐落于一处原生态之境,理想的风土条件结合葡农的精心栽培,便孕育了一颗颗优质的葡萄果实。

美酒中的第一类香气,便来源于葡萄本身,不同的葡萄品种,散发出不同的迷人芳香。雾禾山谷培育着多样的葡萄品种,当每一颗葡萄蕴含的香气,淡淡地弥漫于山谷,沉浸于此,是一份怡人的享受。

1 (6).jpg

葡萄成熟时,经过破皮、压榨等工序后,便来到了发酵桶中,发酵过程非常奇妙,将葡萄汁转化为美酒,并产生更多层次的香气。所以,葡萄酒中第二类香气,便来自于发酵。

雾禾山谷的美酒会在温度受到严格控制的发酵桶中进行发酵,并定期淋皮,以缓慢提取单宁和酚类化合物,并使酒液释放出尽可能多的芳香潜力。

美酒的第三类香味,来源于橡木桶陈酿,橡木桶本身具有香气分子,并使葡萄酒液出现轻微氧化,更添美妙风味。

雾禾山谷美酒会于拉菲罗斯柴尔德集团自制的法式橡木桶中陈酿,产生如烘烤、香料等更复杂、更迷人的葡萄酒香。

1 (11).jpg

众多香气,均于雾禾山谷品牌酒款中可品鉴一二:拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷珍藏红葡萄酒、拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷梅洛红葡萄酒、拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷红葡萄酒、拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷霞多丽白葡萄酒。让香气萦绕于鼻尖,享一段自雾禾山谷而来的美妙风味…

f538fdc45f277c2d99202290208eef8.jpg

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·万元拉菲逃税达3000元?海关重拳
·传天价拉菲红酒产自公海货轮 独
·拉菲等高档红酒价格暴跌约50% 市
·工业盐水生产出酱油假酒调色分装
·温州一空置9年别墅现万瓶“拉菲”
新闻排行 >>
·中建智地物业公司安保人员拾金不
·中建智地物业举办“预防电信诈骗
·家中失火情况紧急 中建智地物业
·拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷 | 葡味
·党建引领红色物业 中建智地镇江
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号