首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
七鲜生活新店开业:小店为社区居民带来“冬日暖阳”
北京经济网  时间: 2020-11-20 14:19:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

对老一辈的人来说,菜市场是“每日必打卡的地方”。随着城市规划的发展,很多农贸市场、菜市场逐渐退出了大家的视野,街边路口的小菜摊也是“不定期出没”,传统超市成为社区居民们买菜的新去处。但大型超市一般距离小区较远,或者专门的生鲜区不多,果蔬种类和数量较少,品质良莠不齐。而且去晚了,只有挑剩下的蔬菜,一点都不新鲜。对于北京市民张阿姨来说,买菜成为了不小的难题。 

11月20日,美食生鲜社区超市七鲜生活双井九龙山家园店盛大开业。继今年9月一个月连开四家店后,京东又把七鲜生活社区小店开到了北京朝阳区九龙山,服务更多朝阳群众。提供优质的新鲜蔬果、肉禽蛋奶,品种丰富的便当、即热食品,以及酒水饮料、休闲零食、家用百货等日常生活用品,七鲜生活全渠道、全方位、全时段温馨常伴社区居民。高汰换率、高补货率,门店24小时营业,下楼就能买到新鲜蔬菜,遇到天气不好、不愿出门,APP下单半小时就能配送到家。 

蔬果的新鲜,对社区居民来说非常重要。张阿姨说“以前在菜市场买菜精挑细选后回家还得择掉很多烂叶”。而七鲜生活售卖的蔬菜均采自城市周边的七鲜合作农场,头天下午采摘的新鲜蔬菜,经过分拣、整理、包装等过程,凌晨分拨至各店,全程冷链运输最大程度保证食材的新鲜。蔬菜均为独立包装的半净菜、净菜,既避免运输过程中的磕碰和外界污染,又减轻用户择菜的工作,减少厨余垃圾的产生,方便又卫生。

虽然24小时全时段营业,但七鲜生活承诺“只卖当天菜,不隔夜”。全天候补货的模式,让去晚了的居民也能买到新鲜蔬菜,同时每天都有的“早市儿”和“晚市儿”活动,蔬菜分时段阶梯打折,无论是“专职负责一家人餐桌”的张阿姨们,还是下班后顺手买菜的忙碌上班族,都能享受到新鲜蔬菜和众多优惠。

作为深入社区并温暖陪伴社区居民的“好邻居”,除了给居民带来新鲜、高品质的蔬果,七鲜近期更是升级上线了“放心购”服务,以11项基础服务和坏果包赔、化冻包赔、破损包赔、晚必赔等特色服务,让消费者享受到菜市场没有的贴心售后,解决线上购买生鲜的后顾之忧。如果顾客在七鲜购买的商品出现腐烂等品质问题或包装破损,在用户提交售后申请1小时内即可完成审核,并进行赔付。“免费上门退货”服务让居民不用来回折腾,工作人员收到售后申请后会快速上门办理,无需挑选、网上下单“盲买”也不担心“被坑”,居民日常购物更加便捷、省心。

七鲜生活双井九龙山店开业的早上八点,张阿姨已经来到店里,挑选了今天需要的食材后,她满意而归。入冬天气愈发寒冷,不用每周开车去大型超市“囤菜”,也不用“求偶遇”街边菜摊,新鲜蔬菜随吃随买或配送上门,七鲜生活让张阿姨在北京的冬天也感受到贴心温暖。

七鲜生活九龙山新店开业期间还有开业立减神券、超值福袋预售,社群“分享礼”、“接龙礼”等活动。此外,七鲜生活新老门店“周二会员日”、“天天低价”、“本周值得抢”等日常活动,以及每日近15小时超长时段配送,让社区居民随时享受便捷和优惠。七鲜生活以全渠道的购物体验,全时段的新鲜常伴,全餐厨的生活满足,为社区居民送去“冬日暖阳”。

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·七鲜生活新店开业:小店为社区居
新闻排行 >>
·温暖相伴 金生守护——人保寿险15
·万豪国际3城12家餐厅再登2021年
·卡车新零售的魅力何在?凯曼重卡
·2020完美世界品牌合作会召开 开
·好“饭”不怕晚 全新一代国六欧曼
·七鲜生活新店开业:小店为社区居
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号