首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
助力快递企业迎战“双十一” 福田戴姆勒汽车无忧服务做好“幕后英雄”
北京经济网  时间: 2020-11-3 16:22:49
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2020年的“双十一”比以往来的早了10天,当11月1日0点30分各预售商品刚刚可以开始支付尾款,“尾款人”收到快递就登上了热搜,要问为什么今年这么快,当然离不开快递车辆的“快马加鞭”!据国家邮政局预计,今年“双十一”日均快递业务量将达4.9亿件,是日常业务量两倍。为运送“剁手党”们这么多的包裹,保证运输车辆的全勤高效运转,11月1日,福田戴姆勒汽车“运营有保障 共战双十一”启动仪式在中通快递举行,助力快递快运企业迎战“双十一”大考。

图片1.jpg

【“运营有保障 共战双十一”活动启动】

活动现场,福田戴姆勒汽车向中通快递企业代表赠送中通价值20万维修诊断工具及20万维保配件;同时欧曼重卡供应链服务工程师、技术专家及服务保障人员进行“坚守运行现场 助力车辆运行”宣誓,从服务站人员配置、核心配件储备、服务响应速度等方面,以全程无忧服务做好“幕后英雄”。

图片2.jpg

【福田戴姆勒汽车向企业赠送维保配件】

众所周知,每年“双十一”都是一场无声的快递行业大比拼,也是对重卡等装备制造企业产品与服务的考验。为备战今年“双十一”,福田戴姆勒汽车从10月15日开始第一阶段服务,已经为中通快递、极兔、百世、杭州锦亚、韵达等企业的6500多辆车进行整车免费检修、补加机油等服务保障,确保快递企业能够平稳应对今年提前到来的“天量”包裹。

图片3.jpg

【服务人员宣誓】

从11月7日-16日,还将为客户赠送1000 桶机油(4L)以及齿轮油及车桥易损件等;同时,联合采埃孚、康明斯、克诺尔等供应商,采用专家诊断模式对车辆进行联合检修,并开展驾驶技术培训。针对大型车队服务站,夜间驻点值班不停车司机,提供食品洗漱包暖心套装,以暖心关怀让一线司机享受到更贴心的服务。

图片4.jpg

在第二阶段全勤保障服务期(11月7日-16日),福田戴姆勒汽车将针对中通等所有快递快运客户建立快速反应机制保障客户服务时效性。其中,通过建立区域与全国层面,以及针对具体客户服务的微信群,用户有任何需求“一对一”服务站快速响应,提高响应速度;通过设置绿色通道,实现快递快运客户进站维修、外出救援免费,持续提速“双十一”服务。

同时,成立质量保障组质量问题优先解决,制定质量问题同车型排查制度;针对重大故障不能在4小时内维修完毕的情况,免费提供拖车、倒货服务,以多种方式保障客户的出勤率和运输时效性,打赢“双十一”效率战。

图片5.jpg

【欧曼重卡】

此外,根据物流企业快递快运车辆配置,福田戴姆勒汽车要求属地服务站对常用易损配件进行提前储备,实现核心零部件前置,配合车辆检修,保障车辆配件及时供应。同时,福田戴姆勒汽车通过对经销商、服务站提供服务保障奖励政策,加大调度与协调能力,调动工作人员积极性,确保服务质量,提升响应速度,提升服务保障水平。

图片6.jpg

时效性就是竞争力,高出勤就是制胜法宝。由于重卡在快递行业承担长途运输角色,甩挂模式居多,车辆大多是“人歇车不停”,因此越来越多的快递客户选择欧曼重卡。其搭载的康明斯发动机与采埃孚变速箱组成的“X超级动力链”,节油性、可靠性更高,整车经过1000万公里道路测试,160万公里无大修,百公里节油3-5升,降低用户运营成本。

图片7.jpg

随着“双十一”的大幕拉开,福田戴姆勒汽车将始终为快递企业提供“24小时服务”,围绕第一时间响应、第一时间解决的目标,以强大服务体系与产品实力,保证客户运输车辆全程无忧,为终端消费者精准送达每一个包裹,以无忧服务保障做好“双十一”的幕后英雄。快递有中通,重卡有欧曼,这个双十一叫醒各位“尾款人”们的,不再是闹钟而是“你的快递到了”。

来源: 科技狗网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“双十一”快递战 宅急送、EMS降价
·电商再拼双十一 苏宁天猫高层激
·双十一来临,莎莎网提前引爆网络
·海淘族备战美版“双十一” 部分网
·双十一后遗症:阿迪被斥为“超卖”
新闻排行 >>
·餐厅开在超市里?七鲜超市北京新
·完美世界前三季营收增长39% 收入
·助力快递企业迎战“双十一” 福田
·两年一百万公里 这是53岁老司机
·真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号