首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
餐厅开在超市里?七鲜超市北京新店携万千美食盛大开业
北京经济网  时间: 2020-10-30 16:30:30
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

10月30日,京东旗下美食生鲜超市北京呼家楼好世界店盛大开业,新店位于北京CBD核心商业区。七鲜超市呼家楼店更加年轻、有活力的店内氛围,汇集高品质的精选商品,希望能在快节奏的都市生活中为消费者开辟出一隅闲适之地,通过舒适、便捷的服务让国贸市民在忙碌中也能体会到老北京生活的悠闲自在。

一家超市包下你的午饭?七鲜新店解国贸白领用餐

七鲜超市北京呼家楼好世界店位于国贸CBD商圈。作为北京中央商务区,鳞次栉比的摩登大楼,步履匆匆的都市丽人,国贸俨然是北京高大上和快节奏的代名词。然而,在北京寸土寸金的核心地段上班,餐食费用高、平价餐馆少、外卖等待长,看似光鲜的国贸白领却面临着工作日“用餐难”的问题。

七鲜超市北京呼家楼新店开业将为周边市民尤其是白领们带来更加便捷的生鲜美食消费体验。店内既有菜果肉鱼等家庭烹饪食材,还有丰富的现烤烘焙、轻食炸物、海鲜菜品和餐饮小吃。相比七鲜超市老店,呼家楼新店有更多样的餐食商品和更大的餐饮区,食品类商品占比近90%,餐饮区面积占到全店的近1/3,近300个用餐座位可以为顾客提供舒适的用餐环境。

在七鲜超市海鲜餐厅,既有高性价比的大闸蟹、波龙现宰现烹,也有海鲜小炒、时令鲜蔬、养生汤,这里是上班族平价、鲜活、方便、快捷的优质蛋白补给站。此外,20多家餐饮美食档口,湖南米粉、武汉热干面、朝鲜冷面、四川冒菜……集南北风味于一堂。还有星厨系列沙拉、七鲜秘制酱肉、七鲜自研烘焙等七鲜特色美食。护国寺老北京小吃、满记甜品等,无需去专门店排队,也能在这里买到。无论是肉食爱好者,还是养生达人,七鲜新店都能犒劳国贸上班族的胃。

七鲜超市提供到店堂食、餐食配送的餐饮服务。对于工作日午餐时间紧张的白领,可以使用七鲜APP堂食点餐功能,在办公室点餐无需到店排队,根据APP显示的餐品制作进度自由掌控时间。此外,七鲜超市丰富多样的餐食选择,还有多种饮品,餐后水果、甜品、零食,更适合办公室拼单或会议用餐,不仅能满足多种口味需求,上门配送更加高效。针对餐饮配送,七鲜推出餐饮订单极速达服务,配备熟食包和配送保温箱多层防护,线上订单系统优先下发餐饮订单任务,从餐品制作到拣货、打包、配送整体时效提升了45%,力争“让忙碌的职场人吃上一餐热乎饭”。

快节奏生活也能“北京瘫”?七鲜超市不负你对生活的热爱

不仅是国贸白领,大部分一线城市的居民都面临着快节奏生活的压力。如何在忙碌紧张的转场中还能照顾到自己的健康饮食,是都市人亟需关注的问题。七鲜超市通过线上线下全渠道的有机整合,为顾客提供“高性价比、好吃、健康”的美食解决方案和舒适、快捷的消费体验:日常补充蛋白质维生素等营养成分,即热即食商品让忙碌中也能填饱肚子;既可以闲暇时候逛店享受生活,又能配送上门解决即时需求。

京东零售集团7FRESH事业部副总裁、七鲜超市业务部负责人段丽霞表示:“七鲜超市此次选址在北京繁华街区,也是希望将更多高性价比的优质商品推荐给忙碌的都市人,让大家在快节奏中也不忘健康品质生活。11.11期间七鲜“放心购”服务体系全面升级,包括11项基础服务和坏果包赔、化冻包赔、保鲜活、破损包赔、晚必赔、价格保护6项特色服务,希望通过便捷的服务让消费者在一线城市也能有休闲自在的生活享受。”

以“火锅节”为例,七鲜超市“囊括下一整个火锅店”,APP下单就能购齐火锅食材,还有即热的羊蝎子、羊排锅,最快半小时配送上门。哪怕没有时间去火锅店排队等位,宅家也能涮火锅。七鲜超市提供多种口味的底料和蘸料,近200多种火锅食材包括牛羊肉片、火锅丸料、蔬菜套餐等。食材新鲜,并且蔬菜均为半净菜、净菜、鲜切菜,简单清洗就能开涮。有“七鲜价”的加持,部分火锅食材价格低于同城同类超市,不仅便捷,更具性价比。天气渐冷,煮上火锅,在沸腾的咕嘟声和大口吃肉中,一天的疲惫都烟消云散。

正如网络段子“北京瘫”所传达的放松悠闲的生活态度,时刻紧绷的都市人需要为生活松松绑。在舒适、快捷中高效安排工作和生活,在美食中愉悦肠胃和心情。七鲜超市优质的商品和服务,让北京市民在高速运转的城市生活中也能解锁“北京瘫”。目前七鲜11.11全球热爱季已全面开启,七鲜不负每一份对美好生活的热爱,为消费者打造一场高性价比的消费盛宴。

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·七鲜超市落座北京CBD 为快节奏生
·餐厅开在超市里?七鲜超市北京新
新闻排行 >>
·饮客踏舟来 写意人间——魏三军绘
·完美世界前三季营收增长39% 收入
·中建一局开发的江苏省镇江市中建
·中建一局开发的南京中建·烟岚府
·两年一百万公里 这是53岁老司机
·真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X
·餐厅开在超市里?七鲜超市北京新
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号