首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X超级动力链”独享“私厨定制”
北京经济网  时间: 2020-10-30 14:29:39
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

俗话讲:“一个师傅一个令,一个和尚一个罄”,如同炒菜做饭,一样的食材、一样的调味料,不同厨师烹饪出的味道都会迥异!而如果有一位懂你口味的私家厨师守在你身边,那生活绝对是美滋滋。

X超级动力链全球首发

同样当卡友们选择一辆新车时,原厂垂直配套和外采配套,你会选择谁?市面上众多产品都搭载康明斯+采埃孚动传组合,这无疑是产品领先实力的最好证明,但唯独欧曼超级重卡“X超级动力链”享受“私厨定制”服务。

底层数据互通 1+1>2赋能欧曼超级重卡

谈起“X超级动力链”,卡友们总会将关注点放在技术上。作为目前行业唯一一个集成全球优势资源的超级动力链产品,康明斯、采埃孚等国际合作伙伴的加入确实称得上最高端,这无疑是行业内的“顶级朋友圈”,而“群主”正是福田戴姆勒汽车,其扮演着不可或缺的连接、孵化、落地角色。

硬件上,从设计源头,康明斯、采埃孚深度参与欧曼超级重卡研发,发动机、变速箱垂直供应,共享253个场景,103个工况的底层核心数据,集成机、箱、桥之间的完美配合,对比市面上其他单纯采购康明斯+采埃孚组合的产品而言,是最原汁原味的超级动力;软件上,三大合资公司加持,中国首个商用车X·OS操作系统,基于实际运营工况,实现系统的协同优化,能够支持实现预见性控制功能、驾驶行为控制功能、辅助驾驶控制功能和工况自适应控制功能,是更懂客户运输场景的重卡。

不仅如此,“X超级动力链”除了拥有低速大扭矩、后桥小速比、自动挡变速箱这些传统优势以外,更具有“1体匹配、1链节油、1链轻功、1站服务”等四大核心优势。不是所有动力链都是超级动力链,只有欧曼超级重卡才能让康明斯和采埃孚的组合发挥出“1+1>2”的效果。

超级+集成 “私厨定制”Ta不香吗

从2016年超级卡车1.0发布,超级动力链被提及;2018年北京车展上推出的欧曼EST-A 2.0超级重卡所搭载的康明斯发动机+采埃孚自动变速箱,让“超级动力链”真正问世;随着采埃孚自动变速箱的国产化下线,超级动力链蓄势上量,福田戴姆勒汽车领先行业的“超级动力链”棋局,再落新子,形成“超级”和“集成”两大优势。

全球首创动力集成创新中心

所谓“超级”,指的是福田汽车与康明斯、采埃孚等全球合作伙伴联合发布全球首创动力集成创新中心(PDCI),集合顶尖力量和技术资源,打造出高度集成、技术领先的动力链一体化解决方案。所谓“集成”,指的是X超级动力链包含工况场景的定制集成、联合硬件集成的一体化动力总成、联合软件集成的工况适应性标定及定制化功能开发、联合一体化软件集成控制系统,实现云端互联,资源共享。

欧曼超级重卡:最原汁原味的X超级动力链

我们来看结果,200余位科研专家研发打造的X超级动力链汇聚百余项技术专利,整体传动效率高达98%、160万公里无大修、70%超宽经济油耗区间、每趟多拉400kg、预见性诊断,云标定(OTA)……每一项技术单独拿出来看,都足以说服陷入选择困难症的用户,更何况是“打包服务”。

不难看出,欧曼配载的X超级动力链中的康明斯、采埃孚,已经不是用户在别家遇到的康明斯、采埃孚,底层逻辑已然不同,这就好比吃饭,有人点的是外卖,而有人则享受私厨定制。对欧曼用户而言,他们选择的X超级动力链正是领先一步的“私厨定制”,Ta能不香吗?实力演绎“1+1>2”,欧曼超级重卡具备更优核心竞争力,能够为卡友们创造更高价值。

来源: 凤凰网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·再爆两款新品 欧曼EST-A和欧曼G
·福田戴姆勒欧曼:服务升级为用户
·1:1:1 欧曼为用户提供最健康的产
·高效进化 用数据说话 欧曼助冷链
·与九曳供应链签订合作 欧曼以智
新闻排行 >>
·饮客踏舟来 写意人间——魏三军绘
·完美世界前三季营收增长39% 收入
·中建一局开发的江苏省镇江市中建
·中建一局开发的南京中建·烟岚府
·两年一百万公里 这是53岁老司机
·真香!同搭康明斯+采埃孚 欧曼“X
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号