首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 社会 > 详细内容
“以人为本,润泽年华”,阿尔茨海默病北京后援会启幕
北京经济网  时间: 2020-9-21 14:40:28
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 

人民网?人民健康、华润置地华北大区高端养老院悦年华、快乐50等社会组织联合筹办

  2020年9月20日,在第27个世界阿尔茨海默病日即将到来的前一天,“忆路有我”阿尔茨海默病北京后援会于北京一家高端养老院悦年华·颐养中心(北京黄村)温暖启幕。

  关爱阿尔茨海默病患者,“以人为本,润泽年华”

  21世纪以来,我国老龄化进程不断深化,衍生出许多新的社会问题。目前,中国阿尔茨海默病患者人数已居世界第一。

  华润置地华北大区悦年华坚守“以人为本,润泽年华”的理念,结合专业阿尔茨海默症照护服务体系与多年失能失智症长者的一线护理经验,积极对接法国Almage专业认知症机构引入CBT认知疗法,与美国Carf安全认证机构进行合作,推动国内认知症照护安全与服务标准,践行共筑健康中国的央企责任。

  此次华润置地华北大区悦年华联合人民网·人民健康、国际阿尔茨海默公益组织及老年社会组织等机构,在地方政府和国内三甲医院医疗专家的指导和支持下,正式举办了「忆路有我」阿尔茨海默病北京后援会成立仪式,希望通过实际行动为阿尔茨海默病患者和他们的家庭向全社会发声,让更多患者及其家庭获得更多的关怀及生命尊严,实现服务患者、关爱家庭及社会公益的多重价值。

   “悦国,悦家,悦年华”,华润置地在行动

  “华润置地作为华润集团大健康战略的开拓先锋,主动承担起了提升中国长者生活品质和全民健康水平的责任…我们有能力,也有责任用我们的专业和温暖,将那些美好延续,守护这些患有阿尔茨海默病的长者们。我衷心地期盼,阿尔茨海默病北京后援会的诞生,可以用专业与爱,让更多长者的美好回忆可以延续,也希望让这些美好回忆变成一种更强大的力量,支持着每一位长者拥有更好的生活。”启幕现场,华润置地华北大区康养负责人如此描绘着对未来的期盼与肩负的责任。

  秉承公益性、社会性和专业性,华润置地华北大区悦年华长期开展助老活动,获得了积极的社会反响。在过去一年中,华润置地华北大区悦年华曾举办公益床位助民活动,直接受益3组家庭,持续影响超过1000组家庭;联合专家与三甲医院医师举办超过20场公益讲座;在北京地区实现进社区现场义诊活动近50场,义诊人数达2000人次;疫情期间开展健康物资社区派发活动,超过3000人参与。

  “悦国,悦家,悦年华”的品牌使命,诠释着悦年华为国分忧、为家庭谋幸福、让长者安享幸福晚年的决心和目标,华润置地华北大区悦年华将立足社会责任及使命,持续致力于提供更多专业帮助与温暖关爱。

来源: 北国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“以人为本,润泽年华”,阿尔茨海默
新闻排行 >>
·匠心打造高端酒店品牌 高碑店世
·布雷博发布全新技术解决方案:Gr
·中国社会科学院发布“云计算价值
·AVON雅芳焕“新颜” 全面重塑品牌
·忆路有我,阿尔茨海默病北京后援
·“双节合并”旅游火热,百度地图预
·“以人为本,润泽年华”,阿尔茨海默
·中建一局开发的苏州中建·河风印
·云栖大会线上科技思想盛宴 数字
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号