首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 化妆品 > 详细内容
AVON雅芳焕“新颜” 全面重塑品牌形象
北京经济网  时间: 2020-9-18 14:06:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

(中国,上海)2020年9月16日——源自纽约的AVON雅芳在品牌成立135周年之际,正式宣布推出Watch Me Now品牌焕新活动,启用全新品牌形象。Watch Me Now活动包含的视觉焕新与LOGO升级,为AVON雅芳重新注入了活力、创新、大胆和包容的品牌基因,采用更为年轻的设计风格,塑造不凡的品牌调性。

1886年创立于时尚之都纽约,超过一个世纪以来,AVON雅芳始终致力于将“美”带给亿万女性消费者。此次品牌焕新启用的新LOGO,通过微妙的曲线边缘展现“美”的意涵,而鲜明的拐角则体现美的“力量”。

AVON雅芳启用新LOGO

LOGO使用品牌主渐变色彩,其灵感来自于女性面颊的自然轮廓,以创新、大胆的女性妆容作为调色基础,并在此基础上形成绚丽夺目的主渐变色。主渐变色彩融合多元女性的美与力量,更贴近新生代消费者。 AVON雅芳从LOGO到主视觉不断拓展品牌边界,持续焕新品牌形象,以期触达更多消费者。

AVON雅芳主渐变色彩

“我们正在用全新的面貌迎接未来,”AVON雅芳中国市场部负责人暨代理总经理姜瑞昌先生说道,“新的LOGO和主视觉代表着乐趣与自信,也是一种信息的传递。活力、创新、大胆和包容的品牌基因也代表AVON雅芳未来前进的方向,我相信这次全面焕新能够满足中国消费者尤其是年轻一代的品牌需求。”

除视觉与LOGO创新之外,AVON雅芳Watch Me Now品牌焕新活动还将开展包含反家暴、女性乳腺健康等话题在内的大型系列公益行动,以积极的姿态赋能世界各地的消费者。AVON雅芳长期致力于女性相关公益,其乳腺癌防治公益项目长达25年,在50多个国家支持人们提高乳房健康;同时,AVON雅芳坚持为被家暴女性发声,其发起的“大声说出来”话题迄今已在社交平台上获得近2亿次曝光。Watch Me Now 活动在未来将以全新姿态,更整合深入地推进这些女性公益项目。

Watch Me Now品牌焕新活动顺应中国市场消费者年轻化的趋势,也是推进“Open Up AVON”的重要一环。此次品牌焕新活动将通过市场深耕,吸引更多的年轻消费群体,释放新世代年轻消费者的巨大消费潜力。进入中国三十年来,AVON雅芳一直紧跟中国市场的发展脉搏,中国已成为AVON雅芳最重要的市场之一。受益于正确的市场策略和专注研发创新的精神,AVON雅芳中国在过去三年取得了稳健增长。其中,AVON雅芳历经数十年潜心研发的抗初老独家专利成分——PROTINOL玻提诺,结合经典抗老成分,能有效找回失去的胶原蛋白,有效淡纹,唤醒肌肤活力。其全新深海修护系列产品中蕴含的强大创新力,将成为AVON雅芳的下一个业绩增长点。未来,AVON雅芳对中国市场的承诺与信心不变,并将继续加大投资力度,在“Open Up AVON”的全球战略基础上,不断带来“中国定制”的创新产品,坚定走“中国特色“的全渠道布局,发现更多中国机遇。

“中国市场在AVON雅芳全球战略中至关重要。AVON雅芳在中国将以更具活力、更大胆、更自信的方式发展,不断突破、不断创新,以更多的优质产品完成Watch Me Now品牌形象的华丽转型。”姜瑞昌先生表示。

自2020年9月起,Watch Me Now品牌焕新活动将在全球范围内推出。中国消费者可通过下方链接,浏览Watch Me Now品牌焕新影片。

AVON雅芳已不是你印象中的模样,

你以为熟稔的AVON雅芳,

现在会让你无法离开视线,

Watch Me Now!

关于AVON雅芳:

AVON雅芳,1886年创立于时尚之都纽约,为全球70多个国家和地区的亿万女性提供美容解决方案。1990年,AVON雅芳进入中国市场,以强大的研发力以及符合全球100多个国家和地区法律法规的高品质,为广大中国女性带来优质的美容护肤产品。同时,AVON雅芳全力支持女性的权益、创业和福利,AVON雅芳及雅芳基金会向全球女性慈善事业贡献超过10亿美元。

来源: 北国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·AVON雅芳焕“新颜” 全面重塑品牌
新闻排行 >>
·匠心打造高端酒店品牌 高碑店世
·“双节合并”旅游火热,百度地图预
·忆路有我,阿尔茨海默病北京后援
·AVON雅芳焕“新颜” 全面重塑品牌
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号