首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
守护家人健康,提高生活质量?找它!
北京经济网  时间: 2020-7-27 18:20:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

一种高感染率的疾病在全球不断蔓延,它就是幽门螺杆菌(Helicobacterpylori,Hp)。据流行病学调查统计,在全球范围内,许多国家幽门螺杆菌的感染率在50%以上,有些国家甚至超过了90%。

人与人之间的口-口传播是幽门螺杆菌感染的主要渠道之一,而在尚未形成分餐制的中国,幽门螺杆菌的感染率高于世界平均水平。据世界卫生组织报告,中国幽门螺旋杆菌感染率约60%,按照目前中国的人口来计算,约8亿人“中招”!

幽门螺杆菌(Helicobacterpylori,Hp)的危害显而易见,感染后主要引起慢性胃炎和消化性溃疡等疾病,与胃癌、胃黏膜相关淋巴组织(MALT)淋巴瘤等疾病有密切的关系,被世界卫生组织(WHO)列为第一类生物致癌因子。流行病学研究表明,人类对幽门螺杆菌普遍易感,一旦感染,自愈率接近于0。

幽门螺旋杆菌除了在胃中存在,口腔是它的第二居住地,有数据显示其中牙菌斑、龈袋、龋齿、牙髓等地的幽门螺旋杆菌检出率较高。

幽门螺旋杆菌导致的健康问题不容忽视,同时由它引发的口臭问题也给我们日常生活带去很大的不便。

因为口臭,对人避而远之,人际交往受限,长此以往必将影响心理健康,职业发展受阻,从而降低生活质量。

多重功效,全方位守护家人健康

现在一款专治幽门螺旋杆菌的“神器”——天然蜂胶牙膏应需而来,多重功效全方位守护家人健康。

第一重功效:它的配方成分有蜂胶提取物(PROPOLIS EXTRACT)、愈创木(GUAIACUM OFFICINALE)提取物、扁茎黄芪(ASTRAGALUS COMPLANATUS)提取物、青蒿(ARTEMISIA ANNUA)提取物,这四种提取物都有抗幽门螺旋杆菌功效,有效降低了疾病发生的几率,提升生活质量。

第二重功效:有美白去渍功效的植酸钠(SODIUM PHYTATE)、柠檬酸锌(ZINE CITRATE),用蜂胶牙膏将拥有一口大白牙,露齿八颗,让笑容更灿烂。

第三重功效:抗敏感。这是牙膏当中的丹皮酚(PAEONOL)在起作用,这种成分具有抗刺激、抗菌和抗炎症的作用。远离口臭,靓丽自信。

蜂胶牙膏的多重功效是经过千百次的研发并而成,并且得到了南方医科大学实验证明,获得了消费者的高度认可。

天然蜂胶牙膏不仅在国内市场表现优异,同时远销海外,用自身过硬的品质获得欧美等市场的高度认可,走入千万户欧美家庭,销量逐年上升,为世界各国人民健康生活助力。

把握时代发展脉搏,中早进行多品牌战略布局

这一款产品由一直致力于为人们提供健康的生活和服务的中早健康科技集团有限公司(以下简称“中早”)历经多年研发而成。

中早健康科技集团有限公司成立于2018年,旗下子木氏集团与深圳前海中早。公司拥有中早、特克特、原抗力、余生根健、爱久远等多个品牌。

随着经济的高速发展,人们越来越关心自己的身体健康,各种养生方式应时而生。中早结合大健康产业极速发展的时代背景,科研团队不断创新,研制出覆盖滋补养生、营养保健、天然草本、口腔护理等品类的近百种产品,呵护中国人的健康。功能性天然蜂胶牙膏,可有效抑制幽门螺旋杆菌并增强免疫力,保护口腔,守护胃健康。

科技赋能,中早未来无限可能

中早秉承着“整合社会资源,合作共赢;满足客户需要,至诚至信”的经营理念,在管理模式、创新服务、品牌树立、技术支持、战略发展、资本运营等方面一直处于行业领先。

关注国民健康是中早作为一家有社会担当的企业义不容辞的责任,中早不仅致力于数字化智能餐饮服务领域,同时,利用AI人工智能与大数据分析等技术的完美结合,为企业提供拟人化的机器人服务场景交互解决方案,打造紧贴企业业务场景的服务型机器人。中早通过引进国内外科技人才团队及投资并购等方式,在人工智能、智慧城市、节能环保等领域推出了多项领先的高科技解决方案。致力把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建数字化、智能化的建筑空间。以AI、数据技术、物联网、区块链等前沿数字科技为基础,实现信息化、工业化与城镇化深度融合,构建智能城市新生态,提升城市管理及改善居民生活质量。

用科技给为人们带去更健康的产品,实现高质量生活是中早永不改变的初心,投资健康这样的朝阳产业,证明中早领导人的高瞻远瞩,中早未来无限可能。

来源: 海峡都市报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·天然弱碱性水喝出健康来
·造假者扬言雇凶杀健康时报曝光记
·乙肝病毒携带者可以拿“健康证”了
·时装界推崇健康 拒绝瘦弱模特
·健康提醒:请把电脑放在客厅
新闻排行 >>
·北京银行新版手机银行APP上线,腾
·“妫水农耕”再续“北京消费季”,优
·24日零点 万达影城首场放映开启
·中建智地再次为中小微企业减免8
·捷信携手商户数字化敏捷转型 助
·“妫水农耕”优选蔬菜直播:区域公
·刘烨和她的紫砂壶
·守护家人健康,提高生活质量?找它
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号