首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
“妫水农耕”再续“北京消费季”,优选蔬菜惠民直送到家
北京经济网  时间: 2020-7-22 15:50:56
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“北京消费季”6月6日隆重拉开帷幕,虽受疫情影响线下活动有所缩减,但是线上的活动热闹火热,为北京市民奉献了各类优质的产品。秉承“新消费爱生活”,延庆区优质农产品“妫水农耕”7月再续“北京消费季”,全面开展“延庆优选蔬菜直送行动”,特别推出“抗疫爱心套餐菜”,在延庆“菜园子”和北京市民“菜篮子”之间架起一道桥梁,通过互联网直播、社群秒杀等便民惠民方式,用中国邮政的“农邮通”配送到家,让京城市民不出小区就能购买到平价优质的放心菜,最大限度保障防疫常态化之下的市民安全。

严控产品:从蔬菜到绿色有机农产品的准入标准建立

“妫水农耕”是延庆区农产品区域公用品牌,在延庆区农业农村局的指导下,由北京市农业龙头企业、延庆区国有企业绿富隆公司统一运营。在“妫水农耕,健康之源”的品牌理念之下,以“绿色、有机”产品为准入标准,统一开展收购、宣传推介、营销、流通体系、基地建设等一系列相关工作,旗下产品包含优质蔬菜、干鲜果品、特色养殖、精品杂粮和园艺花卉五大类别。产品选择在准入资质、规范生产、质量检测等环节严格把关,加入成员共同遵守体系《绿色公约》,确保种植环境无污染、种植过程无污染,在果蔬最佳成熟期,送到消费者身边。

8月起,“妫水农耕“将陆续开展开放日,让久居城市的孩子和家长回归自然、体验生态,和蔬菜及农作物做朋友的同时,让生活在城市中的消费者也能实现餐桌的“所见即所得”,见证每一棵蔬菜及其他绿色农产品的种养全过程。

大自然的直播间:净山净水净气育好菜

本次“延庆优选蔬菜直送行动”中,我们将邀请中国农影《乡土》栏目,通过腾讯看点直播在延庆蔬菜种植基地进行驻地直播,让粉丝们隔着屏幕都能感知到“妫水农耕”每一颗蔬菜的新鲜和生机。直播中,您不仅可以购买到优惠的绿色蔬菜和瓜果之外,还可以随着主播领略延庆风光,更是通过直播对绿色、有机生态种植有了深入全面的了解,可谓“买买买”和“涨姿势”一举两得!

“妫水农耕”提供的农产品全部来自位于京西北的延庆区。延庆拥有青山、碧水、湿地、森林、园林等生态资源要素,是依山傍水的京郊农业大区,是国家生态文明示范区,更是北京整体区域规划内的重要生态涵养区,有机种植示范区,2019年世园会举办地。这里生态环境优良、风景如画、冬冷夏凉、气候独特。所有的农产品全部采用绿色生态种植方式,不催熟、无激素、自然成熟,且光照充足、病虫害少,“菜味儿”更浓,还拥有着德青源、北菜园、首农延庆农场、果园老农等好品牌。

冷链运输:原汁原味,新鲜直达

据了解,本次“延庆优选蔬菜直送行动”的套餐商品在采摘、运输、存储过程中都有严格要求,全部采用农邮通冷链运输配送,保证农产品新鲜直达,让北京市民都能够享受到原汁原味的绿色有机食品。

不仅如此,“妫水农耕”在日常社群秒杀、直播间的选品上也是贴心至极。精心挑选荷兰乳瓜、千禧番茄、绿皮鸡蛋、各类杂粮等特色农副产品,还会有精美小礼物、蔬菜盲盒秒杀活动。

夏日炎炎,让我们带着延庆山野地头的绿色好味道,邀请您来一场延庆的青山绿水舌尖之旅!

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京同仁堂
·携程旅行网
·神威药业
·美的电器
·同心首饰
新闻排行 >>
·“妫水农耕”再续“北京消费季”,优
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号