首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
24日零点 万达影城首场放映开启重逢盛宴
北京经济网  时间: 2020-7-24 14:16:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

根据《北京市电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,在做好各项防控准备工作后,万达电影官方宣布4家北京万达影城于7月24日正式恢复营业,其中北京CBD万达广场店、北京通州万达广场店、北京石景山万达广场店3店联动,于7月24日零点同时启动IMAX制式影片放映。在分别近半年后,用一场情怀与温度兼备的开幕盛宴,点亮重逢的美好瞬间。

  信心归来 影院门口再相见

  漫长的等待让重逢变得弥足珍贵。秒针指向零点的瞬间,“剧场电影”这一充满光影魅力和空间美感的现代精神生活方式重新闪耀回归,温暖每一位笃定的守望之人。

  导演杨德昌说过:“电影发明后,人类的生命比起以前延长了至少三倍”。如果说电影的出现是为了拓展人类叙事的时空维度,那么电影院便是感知时间、构筑梦境的地方。24日零点,北京地区3家万达影城同时复业,首映场即安排IMAX电影惊艳亮相。灯光暗下,银幕亮起,巨幅画面、立体音响、沉浸观感……三家万达影城IMAX?影院联动共同打造出不被打扰的独立精神空间,影像让梦境般的时光变得不可取代。北京的光影盛宴正式回归,万达电影“重逢计划”以“不辜负”为名,用焕然一新的面貌,一如既往的服务,安心舒适的环境,为影迷打开更加卓越多元的光影之旅。

  焕然首秀 革新体验掀热潮

  回望过去的十四年,北京万达影城CBD店共接待了1200多万顾客,放映了30多万场电影,举办了近600场首映礼、见面会、发布会等大型活动,连续参与了9届北京国际电影节展映……与无数深爱电影的人们共同经历了难以历数的美好时刻。

  从北京CBD商圈首家IMAX?影院建成,到中国首家ScreenX影城落户;从华北首家三星Onyx影厅隆重揭幕,到北京首家万达自有高端影厅PRIME与影迷见面;从承接第一个首映礼《一代宗师》,开创“在影城走红毯”宣传模式,到见证《此时此刻-2019大阅兵》盛大发布……在这期间,CBD店一直是万达电影引进和推广优质放映技术、引领高端观影理念变革的前沿阵地,并通过卓越的观影品质以及多元的观影体验,为每一位步入影城的观众打造理想的观影场景。可以说,CBD店就像是一个小小的缩影,既铭记着万达电影的砥砺成长,也折射着中国电影的沧桑巨变。

  如今,北京万达影城CBD店以“时尚和舒适兼备,科技与人文共举”的定位重装亮相,超五星级的影院设计、创新前沿的空间规划理念、焕然全新的观影空间,为影迷观众带来更优质更独特的观影体验。更为惊喜的是,随着7月16日万达电影与长期合作伙伴IMAX中国最新合作协议的签订,在不远的未来,包含北京万达影城CBD店在内的10家IMAX?影院还将继续升级为行业前沿的IMAX激光?技术。更为震撼的视听体验与影院科技的旗舰效应,必然会对万达电影倡导下的“电影生活生态圈”愿景落实,起到至关重要的推进作用。

  久别已重逢,相见终有时。这一刻,新朋旧友同在,精彩故事即将开场,你准备好了吗?

来源: 北国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·24日零点 万达影城首场放映开启
新闻排行 >>
·北京银行新版手机银行APP上线,腾
·“妫水农耕”再续“北京消费季”,优
·中建智地再次为中小微企业减免8
·捷信携手商户数字化敏捷转型 助
·24日零点 万达影城首场放映开启
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号