首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
是谁的皮肤让人如此快落,百度输入法二次元皮肤萌翻全场!
北京经济网  时间: 2020-6-24 9:50:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

这个2020年真的太难了!

摘不掉的口罩、进不去的电影院、减不掉的肥肉……生活的快乐即将消耗殆尽,哪里还有像“乘风破浪的小姐姐”一样,偶尔给“沮丧”的生活带来惊喜,拯救大家的不开心?这不,百度输入法联合众多动漫IP合作,启动百度输入法“IP联萌”计划,一群来自不同星球的“萌物团”将领着你披襟斩棘打破沮丧,感受生活的小确幸。

(百度输入法“IP联萌”拯救不开心主题海报)

无论是呆萌憨憨的处女座“帕比熊”,还是红了好几年的人气王“长草颜团子”。那些火爆朋友圈的表情包实力IP,现在统统入驻百度输入法,联合发布皮肤内容啦!萌物集合,你最pick谁?

(“IP联萌”计划-帕比熊、长草颜团子)

萌贱萌贱的猪傻傻、嗜吃如命的猪嗝儿“组团出道”。一只是在职场混迹多年的职场猪,一只是贯彻“没有吃解决不了的问题”的粉红猪,它们加入百度输入法星系后,让你在敲键盘打字时感受到“可爱暴击”。 每天打开百度输入法时,猪嗝儿会送上贴心赞美,与客户交流(battle)时,猪傻傻还会提醒你“忍辱负重,赚钱最快乐”,只要下载百度输入法,就能一键获得“快落”。

(“IP联萌”计划-猪傻傻、猪嗝儿)

除此之外,还有帕比熊、长草颜团子、斑布猫、萌芽熊、TWINDUCK 双胞胎鸭等一众萌物皮肤上线百度输入法,帕比熊给你比心、颜团子逗你开心,突破次元壁的动漫IP帮你在这沉闷的夏日寻找乐趣。

(“IP联萌”计划-萌芽熊、斑布猫)

百度输入法的这些“贴心举动”其实早已开始。无论是与设计师森林集独家合作,上线广受好评的极简风皮肤,还是支持多图背景轮播、人像浮出特效、提供海量高颜值皮肤的YAN键盘,又或是背景、按键、字体、动效和音效都能自行设定的DIY功能,丰富的内容生态使百度输入法一直走在行业前端,面对这一系列“脑洞创新”,用户更是爱不释手。

 

(“IP联萌”计划-TWINDUCK )

一直以来,百度输入法立足于自身AI优势,为用户带来“黑科技”满满的输入体验,实现了语音输入、智能预测、AI斗图、神句配图等众多AI功能。领先的AI技术再加上丰富高颜值的内容生态,这个输入法让你每天都过得不一样。本次“lP联萌计划”拯救不开心主题皮肤于6月19日全部上线。如果你不快乐的话,一定要下载体验,如果你快乐的话,更要下载体验,收获双倍快乐!

来源: 凤凰网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百度输入法合作华为、Cherry打造
·百度输入法日均语音请求超10亿次
·语音输入已成“网友皆知”,百度输
·网课记笔记手忙脚乱?别慌,百度输
·日均语音请求量超10亿次 百度输
新闻排行 >>
·业界首发“流光键盘”,百度输入法
·“暗黑咖”“游戏咖”?百度输入法流
·百度输入法再添新伙伴,长草颜团
·吹爆百度输入法!顶尖设计师强势
·中建智地物业公司举行揭牌仪式
·是谁的皮肤让人如此快落,百度输
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号