首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
吹爆百度输入法!顶尖设计师强势输出,快来和独家原创皮肤Say Hi
北京经济网  时间: 2020-6-18 15:26:41
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

最近的持续高温实在有些“上头”,当你迫不及待换上新衣,想要开启“清凉模式”度过盛夏,有没有想过给手机里的输入法也换套新装,增添一些夏日色彩?现在,百度输入法就能全方面满足你的“换装需求”。与业界顶级设计师合作后,推出了多款高颜值又好用的键盘皮肤等你Pick,让盛夏的每一天都元气满满。 

(百度输入法原创皮肤)

那么百度输入法的大型“新衣选购现场”是如何搭建的呢?自然少不了一众“神仙设计师”的支持。目前百度输入法已汇聚森林集、少年维特、Eddie、鲲鹏、HERE180等数十位顶尖设计师,构建起了多元化的设计师生态,成为行业原创的标杆性平台。当设计师的个性风格遇上百度输入法独家的YAN键盘功能,便交织出了极具创意的键盘皮肤,例如,能陪伴你24小时的情侣皮肤、每天提醒温度和穿搭的天气皮肤等等。个性有趣的新玩法让交互体验持续UP,自然也成了更受年轻人喜爱的输入法。

在众多皮肤之中,人气王“森林集”主题皮肤必须要说一波。森林集作为TOP级别的原创作者,已经创作了数百套极具特色的输入法皮肤,极简的设计风格、特别的键盘布局、清新自然的配色使其收获了上千万粉丝,实属输入法皮肤界的“标杆代表”。目前百度输入法与森林集独家合作上线了“Blue+”、“IOOS”、“Write Red”、“久违的我们”等四款经典皮肤,在保留森林集极简风格与特色布局的同时,也更贴合用户的使用习惯,为用户带来别致的输入体验。

image.png

(Blue+ 皮肤预览图)

image.png

(IOOS 皮肤预览图)

image.png

(Write Red皮肤预览图)

image.png

(久违的我们皮肤预览图)

同时,优质的内容生态也离不开奇思妙想,除森林集的极简风外,百度输入法的“设计师生态朋友圈”里还有沉迷创作的设计师“少年维特”。他习惯用梦幻的视角表达对世界的爱,打造出了“云の歌”、“月亮の歌”、“星星の歌”等充满童话感的键盘皮肤,累计下载量已超2亿次,实属“圈粉”达人。如此实力派设计师“坐镇”,百度输入法也是太“可”了!

image.png

(少年维特输入法皮肤)

百度输入法到底有多少“压箱宝物”等我们探寻?据介绍,在经过自身不断创新与跨界合作后,百度输入法现已推出超级皮肤、明星皮肤、机械键盘、YAN键盘,动漫IP皮肤、插画皮肤、学习皮肤、天气皮肤等超多款键盘皮肤。不仅打造出多形态的内容生态,更稳坐行业原创标杆引领者的位置,用别出心裁的创意让大批年轻人为其点赞。

来源: 中国网科学  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百度输入法合作华为、Cherry打造
·百度输入法日均语音请求超10亿次
·语音输入已成“网友皆知”,百度输
·网课记笔记手忙脚乱?别慌,百度输
·日均语音请求量超10亿次 百度输
新闻排行 >>
·中建智地物业公司举行揭牌仪式
·中建智地开发的苏州“中建?河风印
·吹爆百度输入法!顶尖设计师强势
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号