首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
汉堡王中国已换帅,原COO朱富强接任,加强本土化策略
北京经济网  时间: 2020-5-26 15:45:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

有媒体报道汉堡王中国换帅,原首席执行官Ekrem Ozer卸任。对此,5月25日晚,新京报记者向汉堡王(中国)求证,其相关负责人回应称,公司已任命原汉堡王(中国)首席运营官(COO)、高级副总裁朱富强为首席执行官,全面负责汉堡王在中国的运营工作,原首席执行官Ekrem Ozer已卸任。

资料显示,汉堡王2005年进入中国,目前在中国大陆140多个城市开设1300多家餐厅。据汉堡王方面介绍,随着中国业务的大力发展,汉堡王需要打造新的管理方式以便更好地适应中国迅速变化的市场环境,因此领导层的本土化已经成为公司的发展策略。而朱富强于2012年加入汉堡王,当时汉堡王只有83家门店,“汉堡王成长为深受中国消费者喜爱的西式休闲快餐品牌,与他的努力密切相关。”

此外,汉堡王给出的声明中还提到,在此次疫情期间,朱富强一方面主导推出餐厅防护升级、无接触服务等系列举措保障员工、消费者的安全;另一方面积极推动为医护人员捐款、送餐,为中国的防疫斗争做出积极的努力,为汉堡王(中国)生意恢复作出贡献。汉堡王称:“非常看好中国市场,相信来自本土的领导人朱富强可以带领汉堡王在中国创造新的奇迹。”

据介绍,原汉堡王(中国)首席执行官Ekrem Ozer已于4月20日卸任该职位,Ekrem在中国期间,2019年汉堡王(中国)的销售额取得两位数的增长,由于他在中国市场取得的优异成绩和宝贵经验,他将会在集团总部TAB Food Investments Group担任更重要的职位。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美国第二大快餐企业"汉堡王"被查
·汉堡王中国已换帅,原COO朱富强接
新闻排行 >>
·《520对话HR》- 因势而动,万古科技
·北京道路拥堵加剧 5月18日高峰拥
·学生党、媒体人请注意!央视新闻关
·各色花式主播纷纷登场 直播带货
·引领健康管理新趋势 生命说践行
·掘金物业|行业叩问:物业公司跑马
·民进中央建议:逐步将特岗教师学
·汉堡王中国已换帅,原COO朱富强接
·博物馆直播走红需要“真功夫” 不
·两会报道科技进化史:从活字印刷
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号