首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
学生党、媒体人请注意!央视新闻关注的时事热点 百度输入法都帮你准备好了
北京经济网  时间: 2020-5-25 15:16:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着全国两会召开,新基建、数字经济、"十三五"收官等话题热度愈高,而“国事与家事相连”,那些有质量有分量的议政建言、那些关乎国计民生的“干货”信息也正是“民之所望,情之所系”。为让更多人能快捷、直观的了解两会相关新闻动态,5月20日,百度输入法宣布与央视新闻达成合作,行业首创上线“央视新闻”皮肤并直通其官微。在两会期间,用户通过百度输入法即可直击大会动态,获取最新信息。

(百度输入法“央视新闻”皮肤展示新闻内容)

此次上线的央视新闻皮肤,不仅在外观上采用了央视新闻的经典配色,简洁大方,在实际应用中也将带给用户便捷实用的体验。据了解,该皮肤每天固定时刻展示两会新闻,点击新闻即可跳转至央视新闻的官方微博查看详情,方便用户迅速了解两会相关的“大事小情”。此外,在全国两会结束后,该皮肤也将在每天20:00固定推送来自央视新闻官方微博的日常新闻,让用户迅速了解每日热点事件。

(百度输入法“央视新闻”皮肤日常展示内容)

作为AI技术落地全面,AI技术应用整体满意度位居行业第一的输入法产品,百度输入法的创新能力表现突出,用户增势迅猛。2019年,百度输入法全年月活增速居行业首位。自2020年1月25日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量突破10亿次大关,再创行业历史新高。

此次在两会召开之际,百度输入法再次创新与央视新闻合作,为用户了解时事动态增加了一条简单快捷的新入口。同时,也借助这种形式创新,将两会立体地、全方位地与普通人拉近,让公众更好理解两会议题、了解与自己相关的民生热点。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百度输入法合作华为、Cherry打造
·百度输入法日均语音请求超10亿次
·语音输入已成“网友皆知”,百度输
·网课记笔记手忙脚乱?别慌,百度输
·日均语音请求量超10亿次 百度输
新闻排行 >>
·《520对话HR》- 因势而动,万古科技
·北京道路拥堵加剧 5月18日高峰拥
·各色花式主播纷纷登场 直播带货
·引领健康管理新趋势 生命说践行
·学生党、媒体人请注意!央视新闻关
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号