首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 社会 > 详细内容
“村拆迁、情不散”花乡榆树庄过年大礼聚暖心
北京经济网  时间: 2020-1-19 18:10:57
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 

 寒冬抵不住融融暖意,慰问送去浓浓真情, 2020年1月18日至19日,花乡榆树庄村两委为全体2000余名村民发放了米、面、油、带鱼、海鲜、对联、福字等慰问品,表达对全体村民的问候和关心,让百姓们度过一个祥和、喜庆的春节。

      “村拆迁、情不散”,花乡榆树庄村棚改征地后,村民们一直分散在各地周转过年,但榆树庄村两委一直与大家保持着联系,关心、惦记着每一位榆树庄百姓的生活,始终坚持民生福利“一个都不少”的原则。每逢佳节都会组织为村民发放慰问品,尤其是每年一到春节前,就会通知居住在四面八方的棚改村民们到村委会领取春节慰问品。

      1月18日一早,榆树庄村党委副书记、村委会主任王冬纯,村党委副书记李霞,就带领着工作人员冒着冬日严寒为村民们发放了丰富的慰问品,天气虽然寒冷,但是发放现场热火朝天。工作人员们配合默契,各负其责,一个个忙得满身都是汗,帮助村民们把慰问品一一搬上车。尽管现场人数众多,但秩序井然。许久未见的老邻居们热情地互道问候,大家纷纷表示:“感谢党、感谢村组织一直惦记着我们,借着这次活动我们也‘回家’看看,跟老街坊们沟通沟通感情。”

      一份份承载着关怀的慰问品,代表着村两委向每一位百姓送去的真挚祝福;一张张充满喜悦和甜蜜的笑脸,代表着百姓心里装着满满的感动和幸福感。花乡榆树庄村始终心怀百姓,坚持“发展为了百姓、发展围绕百姓,一切以提升村民的生活质量为宗旨”。花乡榆树庄村党委书记李刚一再强调:锚点2020年,我们要再接再厉,保障地区稳定发展,确保全村百姓安居乐业、幸福生活、顺利回迁,让村民福利再上新台阶!

    来源: 北晚新视觉  责任编辑:小威
    现在有0人对本文发表评论
    查看所有评论
    匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
    相关新闻:
    ·“村拆迁、情不散”花乡榆树庄过年
    新闻排行 >>
    ·招商银行信用卡正式进入智能交互
    ·“医术精湛、医德高尚”——患者为榆
    ·榆树庄这家村企厉害了,提前完成
    ·“村拆迁、情不散”花乡榆树庄过年
    热点商迅 >>
    ·儿童玩具频频上演“问题总动员”
    ·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
    ·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
    ·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
    ·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
    ·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
    ·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
    ·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
    ·网售床品服装检出致癌物 近7成背
    ·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
    娱乐生活 >>
    ·北消协无绳吸尘器测试报告重磅发
    ·北京消协测试25款空调性能:仅1款
    ·北京规范废弃电器电子产品回收
    ·智能电视内置开机广告 专家:消费
    ·家电维修业全国巡回检查月4月1日
    ·家电厂商缘何默许维修商提供花样
    ·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
    ·刺激家电消费 我国拟再度启动家
    ·双11十年创造成交新纪录 消费升
    ·十一黄金周家电市场呈消费新动向
    关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
    客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
    版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号