首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
榆树庄回迁房装配式外墙板首件成功吊装
北京经济网  时间: 2019-12-19 14:36:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

日前,榆树庄回迁房住宅及配套工程项目装配式外墙板首件吊装成功。此次项目是由北京榆构有限公司承担工程建设及预制构件生产工作,同时,参加此次吊装仪式并指导收件吊装工作的领导有丰台花乡建委主任魏占松,榆树庄村党委书记、村委会主任李刚,村党委副书记、村委会副主任王冬纯,村党委副书记李霞及北京榆构有限公司董事长王玉雷等。

在施工现场,北京榆构有限公司董事长王玉雷代表工程建设方发言表示,北京榆构从预制构件生产到工程建设各个环节,一直以来都是严格按照高标准、高要求进行生产及施工。在接下来的建设中,我们将继续把牢工程质量关,严守建筑安全标准,强化管理,将回迁房建设成让百姓放心的精品工程、安居工程。

另外,村党委副书记、村委会副主任王冬纯代表榆树庄村党和村委会发言表示,榆树庄回迁安置房承载着榆树庄全体村民的安居梦,是他们今后全新生活的依托,更是他们情感的全部寄托。同时,也希望各参建单位全身心投入到工程建设中,科学管理,严把质量,把回迁房项目建成让人民满意、让政府放心的优质工程,让所有老百姓住得放心、住得开心。

随着施工现场礼花绽放,回迁房首块预制外墙平稳起吊,此次首件吊装的成功标志着榆树庄回迁房正式进入全面装配式施工阶段。

来源: 千龙网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京榆构获住建委质量通报排名N
·发展模式受肯定 北京市、丰台区统
·直接联系群众 榆树庄村入户走访
·榆树庄村清理村域内“僵尸车” 还
·榆树庄村向三位从业40年以上乡医
新闻排行 >>