首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 服装 > 详细内容
adidas Originals 阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店隆重开幕
北京经济网  时间: 2019-10-21 11:26:26
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2019年10月18日,adidas Originals阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店盛大开幕。作为北京国贸旗舰商业的世贸天阶是具有时尚品味、休闲娱乐及文化艺术气息的综合时尚购物场所,adidas Originals 阿迪达斯三叶草店的耀目登场为这里增添了更多运动潮流的时尚气息,成为首都CBD文艺潮青们又一新晋潮流聚集地。

adidas Originals阿迪达斯世贸天阶三叶草店,坚持Neighborhood设计理念,汲取街头潮流的原创活力,并结合了世贸天阶经典的文化元素,在不失自我个性的同时打造出CBD专属的高阶时尚感,别具一格,成为潮流人士趋之若鹜的秀场。在这里,你不仅可以找到三叶草全系列原创潮品,深受球鞋爱好者追捧的2019新款力作Home of Classics系列更是在这里占据了重要位置,不容错过。

开幕当日,动感十足的开场热舞带来活动的第一波心跳记忆。为了带给消费者特别的体验,adidas Originals还特别在店内推出了Home of Classics三叶草白鞋改造计划的活动。在这里,参与者们化身创造者,通过彩绘、感光喷漆、镂空涂色、挑选不同皮料及个性配件,在三叶草白色经典鞋款上展开创作,尝试破格而上,不再被“保持白鞋”所限制,以原创表达注入经典新的生命力,仿佛每个人都成为了球鞋玩家。嗨翻全场的热舞结合脑洞大开的创意手工,丰富多彩的互动活动受到了现场消费者的踊跃参与和一致好评。

为纪念品牌历史,潮流先锋adidas Originals于今年春夏推出Home of Classics系列,集中呈现阿迪达斯十款最具影响力的鞋款,时至秋季,经典集合再度添新,以新的原创表达呈现其中,用纪念鞋款再创无畏冒险精神。新款Home of Classics系列包含了Superstar、Continental 80、A.R. Trainer、Stan Smith、Supercourt、Rivalry Lo、Sambarose在内的7个鞋款,以小面积低饱和度的色彩巧妙点缀白色经典,更有金色鞋舌纪念款。

经典制造,无惧放肆——在上一代Home of Classics系列全白美学的基础上,新款系列注入了更为丰富的设计巧思,为穿着者们打造可以随性穿着的实用鞋款,成为他们探索人生的优秀拍档。“因球场而生,于街头闪耀,与人共成长”的理念根植于adidas Originals的鞋款的基因之中,并不断创造出品牌的高光时刻。新系列关注基因,更注重精神,唯有穿着者们心怀无惧放肆的冒险精神,才能将经典文化代代相承。因此,新系列鞋款保持了原有的简约视觉设计,而在标志性三斜杠、细节处饰块延展新创意,并以鞋舌金标作为新系列的统一标识。新系列的设计理念鼓励穿着者们破格而上,不再被“保持白鞋”所限制,在任何时间去任何想去的地方,完成任何理想中的大冒险。

此次开幕,阿迪达斯三叶草北京世贸天阶店通过一系类现场互动将#原创不息#的品牌主张传递给消费者,期待这里成为首都CBD新的潮流地标打卡地和创意集结中心。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·Adidas与Puma将息60年不和
·adidas Originals 阿迪达斯三叶
新闻排行 >>
·金螳螂家 | 远程定装修 放心再升
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号