首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
金螳螂家夏日回馈传佳话 一次装修一生朋友
北京经济网  时间: 2019-8-8 17:18:56
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

装修市场上公司那么多,究竟选哪家?这可能是所有渴望迈入新房的业主都曾头疼的难题。一家好的装修公司,不仅设计要好看实用,施工要专业精细,产品要物美价廉,最重要的是服务要全面到位。俗话说,外行看接待,内行看售后。如果能够在房屋交付、款项结清后还对客户体贴入微,那可真是把服务做到了极致!最近,北京装修圈中就流传着这样一个装修公司,回访并拜访已经完工的老客户,给他们送上售后检修与关怀服务。

王女士家住在北京西四环紫辰院,一年多前找金螳螂家北京店装修了新家,她考虑到:“大品牌总要靠谱些,不会出现中途跑路。”项目顺利完工后,王女士如愿住进了漂亮的新家。几天前,当初合作的张设计师打来电话,说要免费给她家做全屋保洁加检修!王女士很是惊喜:“我以前老房子是‘游击队’装的,东西坏了都不知道去哪里找人修,这还是第一次见识房子都装好了,装修公司还来送检修、保洁,大热天的他们太负责了!”金螳螂家工作人员上门后,对王女士的房子做了细致的检查,并提供了全面的保洁服务。已经住了大半年的家焕然一新,王女士连连道谢,很是感激。

这个夏天,顶着炎炎烈日,金螳螂家北京店已经回访了近50户家庭,包括近期完工的,完工一年左右的,甚至还有完工两年的客户。除了免费的保洁检修,北京店还准备了精致礼盒,并通过趣味海报向客户传递夏季家电、家居养护的小技巧。如此贴心的关怀和服务让许多客户感慨道,“选择了金螳螂家才知道,一次装修,一生朋友。”

现如今的装修市场大小品牌众多,金螳螂家能够在激烈竞争中一直保持较好的口碑,离不开以客户为中心的价值观。金螳螂家总经理陈学绍透露:“金螳螂家始终坚持把客户体验放在首位。无论是施工落地还是客户服务,要始终把客户的需求放在首位,客户满意了,我们的努力才有意义”。

自2016年7月开业以来,金螳螂家北京店在3年间为众多家庭送去了省心、放心、安心的一站式全屋整装服务,获得了业主的众多好评。为了提供更好的服务体验,今年7月,北京店重装开业,以全新的姿态面世。主材展区、工艺工法展区全面升级,消费者可以在选择套餐前更直观地了解产品质感、风格和功能。对北京店而言,真正优质的服务并不仅仅是夏季回馈,更重要的是把“以客户为中心”的理念融入每次一次与客户的互动,把每一个项目做到极致。

大浪淘沙,好的服务,好的装修,经得起时间的考验。服务做到位,为客户着想,对客户负责的公司,才是消费者的首选。

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·金螳螂30亿订单陷泄密门 股价涨
·金螳螂盘中“送红包” 神秘资金20
·金螳螂否认存在内幕交易 停牌前
·金螳螂家夏日回馈传佳话 一次装
新闻排行 >>
·湖北躲避峡山洪致12人死亡 4名非
·第二十二届中国农产品加工业投资
·深度|明星扎堆代言奶粉背后上演
·Champion于上海800秀举行百年庆
·“砖头换金条”?北京海淀警方破获
·北京发布雷电黄色预警 全市大部
·教育部:教师惩戒权实施细则尽快
·完美世界萧泓:打造有全球吸引力
·北京拟立法规范市民文明行为 高
·立法规范携号转网,关键是保障用
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号