首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 教育 > 详细内容
主流美媒聚焦报道 盛赞清柚教育关键性科技创新
北京经济网  时间: 2019-8-21 10:16:38
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

清柚自主研发申请信息系统V2.0正式上线

2019年8月15日,纽约知名教育科技公司清柚教育自主研发的申请系统Cheers You Application Information System V2.0 正式上线。该系统享有国家专利局颁布的软件著作权。一经发布,便受到美国主流财经科技类门户网站,如雅虎财经、NBC等数十家媒体争相报道,极大地肯定了该系统在教育科技领域的创新。

清柚V2.0根本性地解决了留学申请行业一直以来的一个巨大的难题和弊端。留学申请是一个复杂的综合性项目,延续时间平均半年到一年,涉及人员、组织众多, 处理繁杂的资料和差异颇多的学校申请要求,任何细节出现问题,都可能给申请结果带来严重的伤害,甚至录取失败。

也就是说,学校申请难度大,容错率低。而传统机构完全依靠申请老师人工记录,在QQ、微信等不同平台进行文件传输,尤其在一个顾问同时负责大量学生的情况下,数据凌乱,信息丢失遗漏、错误等几乎无法避免。曾有学生戏谑抱怨说,“我要申请最智能的AI专业,申请老师却用在最原始的笔和本子记录。”

清柚V 2.0系统开创性地解决了这个问题, 将整个申请流程梳理完善,使之系统化、规范化。V 2.0为清柚自主研发的数据管理系统,采用Hash加密算法,对用户信息严格保密,拥有国家版权局计算机软件独家著作权。系统支持实时保存和版本控制功能,内嵌信息检索系统, 既避免了信息丢失,也避免了学生填写冗余的重复性工作。V 2.0系统满足了功能完善和简便易用两大特点,将系统集成进微信小程序,客户可以随时在手机端查看和操作,进一步提升使用感和使用效率。

V 2.0系统包含6大子系统:学生档案管理系统、可视化信息采集系统、清柚性格测试系统、文书材料收集系统、文书材料管理系统。系统后台逻辑严丝合缝,交互界面秉承着清柚一贯简单清爽风格,用户体验感极佳。申请顾问可以使用系统追踪申请进度,为学生制定时间表,并与手机端联动,为学生发送截止日期提醒信息。学生可以随时查看信息完整度、文件上传完整度和申请进度,对申请一目了然。从根本上解决了长久以来为人诟病的申请顾问瞒骗学生,申请信息不公开不透明的问题。真正完成了“顾问制定策略,学生把控申请,多方配合神申请”的咨询公司模式。

清柚的创始团队均毕业于美国名校工程专业,他们将系统严谨、追求细节、精益求精的工程师思维注入传统教育行业。早在2018年,清柚就推出了互联网产品“清柚项目大全”,获得最权威、最实时,涵盖超过150所美国高校,1500个项目的最新真实数据,所有数据都已经同步清柚“同心圆”项目, 让学生快速定位项目方向,获取实时更新的权威数据,交叉对比更多学校信息。

教育科技产业是当前势头正劲的朝阳产业,据欧洲的教育科技组织Edtech Europe近日发布的《2016教育科技趋势报告(2016 Edtech Trends)》现实,教育科技产业年增速将达到17%,是软件行业的8倍,娱乐行业的5倍,潜力之大实属罕见。而清柚教育旨在帮助越来越多的准留学生,在整个过程中融入更多科技元素,用技术解决实际问题,以教育成就梦想  以科技改变人生。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·主流美媒聚焦报道 盛赞清柚教育
新闻排行 >>
·悉尼持刀伤人案后续:嫌犯或被控
·游戏成瘾患病率逾27% “网瘾少年
·杀妻骗保案9月3日继续开庭 被告
·重点城市5G试商用将开启 运营商
·指甲有竖纹表明缺钙?这些疾病自
·聚焦新零售,共建智慧产业生态链
·品珍携三大引擎迈向新零售第一梯
·长时间吹空调 小心患“空调病”
·遛娃神器成坑娃凶器?小心!多地发
·香港警方拘捕5名涉嫌串谋侮辱国
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号