首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
品珍携三大引擎迈向新零售第一梯队 鲜品达华南加工中心盛大开业
北京经济网  时间: 2019-8-19 13:05:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

18日,品珍国际控股旗下的鲜品达华南加工中心举行盛大的建成投产仪式。此举意味着,五年前以“新零售020模式、全球供应链体系、冷链物流与加工”三大业务板块为宗旨的品珍国际控股,其三大发展引擎的梦想终于照进现实,全面成功落地。

当日也是品珍国际控股成立5周年的日子,选择在此特殊时刻高调宣布华南加工中心投产,也表明品珍国际控股朝新零售综合服务商的目标又迈出实质性的关键一步。

据悉,鲜品达华南加工中心建成投产当日即斩获碧桂园旗下碧乡东乡羊近四千万精切加工订单。

三大引擎构建品珍国际综合业务能力

早在5年前的品珍国际控股成立之初,该集团就看好国际生鲜资源在国内有着庞大的市场需求,通过与佛山国通集团强强联手,率先布局超低温与恒温冷链物流产业。随后,又借力国家大力鼓励企业“走出去”的东风,积极与文莱官方合作,选择以蓝虾为主要品种,在文莱海域建立世界顶级水产养殖加工基地,一举构建了从养殖到加工再到冷链配送的全产业链条,为致力成为全球领先的生鲜产业链服务商打下了坚实的基础。

经过五年坚持不懈的经营,品珍国际控股已经成为包括进口海鲜、精品肉类、时令水果等主营高端进口食材与食品供应商,为客户提供全批次安全食材检测、加工、冷链物流等业务的新零售综合服务商。

打造鲜品达品牌 进军新零售第一梯队

新零售的“最后一公里”是生鲜服务配送,这与完善的终端渠道布局息息相关。品珍国际控股秉承“品珍全球, 私享鲜活”的宗旨,必须在构建全网分销渠道上发力。据悉,该集团五年来,已经先后与京东、天猫、美团等电商建立合作关系,并联动碧桂园、保利、万科等地产商龙头企业,深耕广佛深等成熟商圈社区O2O零售门店,开发了线上小程序及第三方平台的流量入口,结合线下各门店,已经为数百万户家庭每日提供全球优选生鲜。同时,在中高端平台上设立了B端跨行业分销渠道,直供餐厅、五星级酒店和知名商超。

“鲜品达”品牌隶属品珍控股旗下,其定位是旨在为客户提供多温仓储、冷链物流、加工服务等一站式生鲜产业综合服务,核心技术是能提供行业领先的负60度超低温冷链技术,能确保全球产品能新鲜速达,让鲜活在24小时内从原产地直到舌尖。鲜品达华南加工中心的正式运营,预示着品珍控股全产业链地位进一步巩固,品珍控股在业界成为新零售综合性服务商更上一台阶。

据介绍,鲜品达华南加工中心拥有5千平米的现代化肉类加工厂,蔬果加工的超低温冷库、恒温库、普通仓面积超过3万平方米,拥有各类冷链车辆超过200台,配送区域可覆盖华南、华东、华北及华中地区,能确保全年24小时作业,同时具备大批量检测果蔬、肉、鱼等食品安全的快速检测能力,是基于品质、时效和食品安全的大型服务平台。

截至目前,品珍控股已经与凤凰优选、保利若比邻、美团等签订生鲜储存及分拣配送服务协议。在鲜品达华南加工中心建成投产之时,敏锐抓住5G与4K带来智慧家庭生活变革的机遇,与广东广电网络平台签订战略协议,进军家庭生鲜零售平台。进一步做实了线上线下业务流量,为进入国内新零售综合服务商第一梯队打下坚实的基础。

来源: 南方财富网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·品珍携三大引擎迈向新零售第一梯
新闻排行 >>
·悉尼持刀伤人案后续:嫌犯或被控
·游戏成瘾患病率逾27% “网瘾少年
·杀妻骗保案9月3日继续开庭 被告
·重点城市5G试商用将开启 运营商
·长时间吹空调 小心患“空调病”
·指甲有竖纹表明缺钙?这些疾病自
·生酮饮食减肥可能面临血管损伤风
·过期药品处理难题:丢弃污染环境
·遛娃神器成坑娃凶器?小心!多地发
·香港警方拘捕5名涉嫌串谋侮辱国
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京消协测试25款空调性能:仅1款
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号