首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
因爱而美,意义非凡,妆友爱公益专项基金正式启航!
北京经济网  时间: 2019-7-17 17:05:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

爱是希望,爱是永恒,

与公益同行,让梦想成真,

妆友爱公益专项基金慈善晚宴在800余位行业嘉宾的见证下圆满举行。

相聚由心,为爱携手,7月11日晚,一场以慈善为中心的盛会——由妆友爱公益专项基金和北京天使妈妈慈善基金会联合主办的“妆友爱公益专项基金慈善晚宴”,在上海富悦大酒店隆重举办。

此次妆友爱公益专项基金慈善晚宴得到了众多美业慈善先行者倾情支持,其中有36位会员助力官、25位品牌助力官、18位红人助力官、8位行业助力官和50家媒体代表出席晚宴,共800位行业嘉宾亲临现场。另有28位明星助力官发来祝福视频,共同为慈善助力,为公益发声。

以画传情,感动全场

慈善晚宴在精彩的沙画表演中拉开了帷幕,伴随着一段深情的旁白,沙画师用灵巧、细腻的双手为与会嘉宾勾勒出一幅幅感人心弦的画面。赢得现场来宾一阵阵热烈的掌声。

正如沙画所示,一份爱心,可以给一位大病患儿带来生的希望;一份祝福,可以让一个家庭感受人间的温暖。妆友爱公益专项基金愿竭尽全力,拾回每颗被重病蒙尘的珍珠,让他们从暗淡的过去走向光明的未来。而这也是本次慈善晚宴想要传达给大众的信念。

作为晚宴发起方,妆友爱公益专项基金成立于2019年2月26日,旨在号召美妆行业更多爱心人士参与公益慈善,奉献爱心,联动美妆行业群力,让每一位大病患儿重获健康。成立短短数月,妆友爱公益专项基金已救助5位重病患儿,帮助他们从暗淡的过去走向光明的未来。

而北京天使妈妈慈善基金会自2013年12月26日成立以来,一直活跃在儿童大病救助领域。以汇聚爱心,保护弱势群体的生命、健康、生存、发展权利为发展宗旨。曾于2008年和2012年两次荣获国家慈善领域政府最高奖项——“中华慈善奖”。

因爱而美,筑梦前行

“无论是什么样的家庭环境,请不要放弃每一位努力活着的大病患儿。”作为北京天使妈妈慈善基金会理事长,邱启明向与会来宾介绍了他与慈善结缘的故事。

△北京天使妈妈慈善基金会理事长邱启明

邱启明介绍,天使妈妈在大病儿童救助领域扎根已有10年的历史,10年来,天使妈妈的收到的捐赠金额从2013年的3000万到2018年的1.5亿元。“正是因为有了如与会嘉宾一般的爱心人士,天使妈妈才能积少成多,救下近一万名大病患儿。”

现场,邱启明还发起了“每人捐助9块钱”的小游戏,号召全场嘉宾每人贡献一点爱,联动群力去帮助每一位急需被救助的大病患儿及家庭。

现场,妆友爱公益专项基金发起人老简向与会嘉宾表达了由衷的感谢。他强调,一个企业、公司的发展离不开社会各界的帮助,在力所能及的情况下更应该回报社会,关注公益事业的发展。这也是妆友爱公益专项基金成立的初衷。

△妆友爱公益专项基金发起人老简

“目前妆友爱公益专项基金已进驻淘宝公益宝贝,在有能力的情况,希望大家都能参与进来。同时,进驻妆友爱公益专项基金淘宝公益宝贝的店铺,店主直系亲属符合救助条件的可享有优先被救助的权利。”

从心出发,让爱启航

妆友爱公益专项基金正式启动

在现场800位来宾的共同见证下,妆友爱公益专项基金正式启动,作为美妆行业首个公益专项基金,它迈出了美妆人投身慈善事业的重要一步,也反映了广大美妆人积极承担社会职能,回报桑梓的殷切心声。

参与此次启动仪式的有北京天使妈妈慈善基金会理事长邱启明、妆友爱公益专项基金发起人老简、知名博主兰普兰、千万粉丝自媒体人曲玮玮、老钟驾到品牌创始人老钟、尔木萄品牌天使投资人许陆炜、天海蓝蓝CEO何乐、Mistine中国区总经理余飘飘、上海悠珂品牌管理有限公司CEO邓寅。

△左起 天使妈妈慈善基金会理事长邱启明、妆友爱公益专项基金发起人老简、天使妈妈慈善基金会创始人黄惠、邱莉莉、沈利

在全场嘉宾的共同见证下,老简、邱启明及天使妈妈慈善基金会创始人黄惠、邱莉莉、沈利共同洒下象征着爱心、希望的流沙,自此,妆友爱公益专项基金正式启航。

心系慈善,为爱代言

KOL、平台、品牌为公益齐发声

作为知名博主,兰普兰也来到现场,亲身讲述了一名大病患儿——玉甫(化名)及其家庭的故事,唤醒了嘉宾们对大病患儿的重视与关注。他介绍,玉甫在出生时便被查出因基因突变而引发了肝衰竭,面对突如其来的噩耗,爸爸妈妈没有放弃,而是多方打听全国知名的儿童、肝科医院。

△知名博主兰普兰

在友人的建议下,玉甫一家来到上海仁济医院,同时在该院医生的牵线下得到妆友爱公益专项基金的帮助,开始新一轮的医疗援助。基于此,兰普兰呼吁大家,伸出爱的援手,去帮助这些大病患儿,让他们感受到人世间的美好。

同样热衷于公益事业并身体力行的千万粉丝自媒体人曲玮玮,用亲身经历为与会嘉宾介绍了胆闭儿童一家与病魔抗争的故事。小智(化名)出生不久便被医生确诊为胆道闭锁,如不及时治疗,最终可发展为肝功能衰竭。同时,高昂的手术费也令这一家陷入了绝望。

△千万粉丝自媒体人曲玮玮

妆友爱公益专项基金得知小智一家的情况后,立刻对其家庭条件进行核实、确认,并对其一家开展了医疗帮助。这个周末(7月14日),小智将会进行肝移植手术,让我们一起为小智加油。

然而,社会上还有无数的大病患儿亟需救助。曲玮玮坦言,他们是最需要被曝光、关注的群体。曲玮玮表示,对待这部分群体,我们能做的只有尽自己所能,用一点爱心,许这群孩子一片光明的未来。

△波罗蜜集团联合创始人许胜

随后,波罗蜜集团联合创始人许胜、Calibio嘉莉比奥(中国)执行总裁李亮、湖南卫视《我是大美人》高级营销总监黄幡、宝龄丽碧雅品牌主理人洪靖旻、达人说商务VP高婷、Physicians Formula中国市场负责人丁晓卫分别代表红人机构、平台、品牌方阐明对公益的理解与态度。

“做公益,力量无分大小,捐助金额无分多少。”在谈及慈善的意义时,许胜表示,“怀着一颗持之以恒的心,坚持下去才是最重要的。”

善心善行,为爱捐助

随着晚宴临近尾声,现场的气氛愈发高涨。为感谢与会嘉宾的踊跃捐助,妆友爱公益专项基金联合北京天使妈妈慈善基金会为妆友爱助力官颁发公益捐助荣誉证书。这本证书不仅是公益慈善行为的见证,它也激励着美业人,在公益的道路上持续、坚定的走下去。把公益之花,慈善之声,传遍社会每个角落。

现场,多位与会嘉宾在邱启明的号召下,纷纷为小口罩伸出援助之手,现场捐赠善款。捐助代表老钟驾到品牌创始人老钟、王涛夫妇表示:“公益的魅力在于它能帮助到很多需要帮助的人,第二个魅力在于可以让更多有爱的人加入进来,去传播正能量,让这个社会、世界更加有爱、美好。”

龙凤胎妈妈美妆店主檀小祥现场感慨道,这个社会上,还有很多大病患儿急需救助,希望更多有爱的人,尽绵薄之力,去帮助这些小口罩。

汇小河已成江海,积善行已成大爱,截止7月11日当晚20时55分,妆友爱公益专项基金慈善晚宴共筹得善款3291278.78元,善款将一并用于救助大病患儿,帮助更多的重病患儿赢得生的希望,让公益之花在美业绚烂绽放。

慈善之心,爱育未来,此次妆友爱公益专项基金慈善晚宴已圆满落幕。妆友爱公益专项基金将携手北京天使妈妈慈善基金会,不忘初心,坚守在大病儿童救助领域的第一阵线,用爱温暖每一位小口罩。

来源: 时尚女性网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·因爱而美,意义非凡,妆友爱公益专
新闻排行 >>
·浙江淳安失踪女童章子欣死因公布
·北京朝阳南四环外环主路发生车祸
·榆树庄村开展“不忘初心 牢记使命
·重卡“智慧大脑”便捷卡友运输路
·北京明星楼盘最高直降近500万!京
·从“合卺酒”到“交杯酒”:水井坊见
·政策催热百亿规模行业 银行、支付
·江汉饭店火灾调查通报:10人涉重
·义务教育提质将有哪些大动作?明
·陕西汉中故意杀人、故意毁坏财物
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号