首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 服装 > 详细内容
中国女性的“爱美之心”,由超能美衣坊守护
北京经济网  时间: 2019-7-4 9:09:52
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

改革开放40多年,中国女性的形象不断刷新,当我们从女性着装来看时,会发现这是一个展示中国女性美丽历程的绝佳角度。

1978年-80年代,对于刚经历改革开放浪潮的中国女性而言,被抹去性别特征的一片蓝不再是着装首选,各式各样的花裙子、红裙子、黄裙子才是心头好。

90年代-00年代,市场腾飞,时尚开始多元,代表着追求独立自信、事业成功的新女性形象闪亮登场,廓形夸张、厚垫肩的西装套裙成为时尚标配。

新世纪之初,中国加入全球,与不同的时尚理念交融后,女性在着装上也张扬醒目起来。

而在今天,年轻的中国女性不再那么一窝蜂的追流行,她们更喜欢独一无二的个性服装,汉服、洛丽塔洋装、jk制服等也越来越多出现在大众的视线里。

不得不说,中国女性越来越会用精致漂亮的衣物来彰显自己的魅力。然而,心爱的漂亮衣服,洗多几次之后就容易掉色起毛球,失去了最美的样子,因此,她们也需要选择能够很好呵护衣物的洗衣液,超能APG薰衣草洗衣液无疑是一个不错的选择。

超能APG薰衣草洗衣液,是一款连明星孙俪都在推荐的高端洗衣液,采用APG植物洁净成分+国家专利配方,天然温和无刺激,低泡易漂无残留。但它能被中国爱美女性选择,绝非仅此而已,这就不得不提这款洗衣液的一个强大功效“护衣护色去毛球”,通过在洗衣液中加入护色科技+抗再沉积技术+去毛球科技,不仅能有效的保护衣物色彩,让衣物更柔软不易发黄,还能清理破损纤维,即使需要经常清洗心爱的衣服,也不用担心洗后的衣服褪色发黄起毛球,而且还能令衣服穿起来更有质感!

图片1.jpg作为超能在2019年推出的新升级产品,超能APG薰衣草洗衣液受到了想要追求精致美丽的消费者的喜爱,为了让更多人可以到现场感受超能APG薰衣草是如何呵护我们的漂亮衣物,为此,超能还在全国十座城市开了十间以“漂亮衣物,超能洗护”为主题的超能美衣坊。

图片2.jpg

作为超能美衣坊的绝对主角,超能APG薰衣草洗衣液在这里的存在感非常强。为了让到店的人感受到超能APG薰衣草洗衣液的“去毛球”功能,超能打造了一面拥有多种颜色的毛绒球墙,现场轻松就能够把毛绒球摘下来,让人在玩的同时就记住了产品的“去毛球”功能。这面墙的背面,则是一面浪漫的薰衣草花墙,藏在花墙中的薰衣草香条闻起来,如同这款洗衣液的香氛一样清新淡雅,也让到店的人在花墙底下不仅拍照打卡还能闻香。

1.jpg

同时,为了让消费者直观感受在洗护时如何保持衣服美丽的状态,现场还增加了试洗活动,衣服上偶尔沾到酱油、辣椒渍、果蔬汁等难洗的污渍,涂上超能APG薰衣草洗衣液,轻松就去除掉了,作为一款低泡易漂清的洗衣液,洗完之后,水里的泡泡都没多少。而不想自己体验试洗的人,超能在旁边还放置了一件用普通洗衣液和超能APG薰衣草洗衣液洗后对比的衣服,或许颜色问题洗一次并不能看出来,但是用超能APG薰衣草洗衣液洗过的衣服,毛球明显少于普通洗衣液。

除了有好看的花墙毛球墙,以及生动的试洗体验,超能美衣坊现场还有H5的互动游戏可以玩,让人不仅能通过游戏了解到更多衣物洗护的小技巧,还能通过玩游戏赢取神秘奖品。这十间只开了3天的超能美衣坊,想必能给消费者留下很深的印象。

回过头看,这款超能APG薰衣草洗衣液,已与现代中国女性的洗护需求完美匹配,中国女性越来越敢勇于展现美丽,从曾经的绿军装到大花裙,再到混搭装、超短裙,以及如今的汉服回潮,着装风格从单一走向多元,色彩由单调趋于斑斓,虽然美的标准不再唯一,但她们在追求美的道路上不断进步,穿着品位大幅提高,衣物时刻保持光鲜亮丽。同时,超能也在不断进步,以“安全健康”的产品,不断提升中国女性乃至所有消费者的生活品质,为他们带来洁净与美好、精致与呵护。

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中消协曝光浓缩洗衣粉易残留:雕
·“老兵+新锐”——安凯“超能战队”服
·中国女性的“爱美之心”,由超能美
新闻排行 >>
·北京:招聘不得询问妇女婚育情况
·与九曳供应链签订合作 欧曼以智
·“垃圾分类”成为全民话题 社会习
·北京8个区实行道路停车电子收费
·用大数据“填志愿”靠谱吗?专家:仅
·泰康之家·燕园开业四周年,高品质
·“区块链”、“虚拟货币” 警惕互联网
·河南开封一企业发生疑似爆炸致6
·微信号竟能随意买卖? 背后牵出惊
·获5G牌照后 中国三大运营商高管
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号