首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
中国长江钢琴登台俄罗斯克里姆林宫大剧院
北京经济网  时间: 2019-6-18 9:59:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

  6月14日,在国家主席习近平结束访俄之旅、中俄进入新时代全面战略协作伙伴关系的历史时期,中国长江钢琴作为“第16届柴可夫斯基国际音乐比赛”钢琴组评委主席Denis Matsuev(丹尼斯·马祖耶夫)音乐会指定用琴,登台俄罗斯艺术殿堂——克里姆林宫大剧院,在中俄建交70周年之际,不仅以“中国钢琴”的世界级品质,为进入更高水平、更大发展的新时代中俄关系献上赞歌,更在这个享誉世界的殿堂级舞台创造了中国钢琴的“品牌新高度”。

  克里姆林宫大剧院

  俄罗斯的艺术殿堂

  克里姆林宫,是世界上最大的建筑群之一,位于莫斯科心脏地带,是俄罗斯联邦的象征、总统府所在地,也是俄罗斯政治、宗教、文化艺术的中心,是俄罗斯的历史瑰宝和文化艺术宝库,享有“世界第八奇景”的美誉。

  位于克里姆林宫内的克里姆林宫大剧院,是克里姆林宫建筑群的重要代表之一,是俄罗斯政府接待外宾和外国领导人,举办重要会议和大型活动的常用场所;也是俄罗斯规格最高、最负盛名的音乐艺术殿堂之一,这里经常举办高水准的芭蕾舞剧、歌剧、话剧、民族歌舞、音乐会等文艺演出,为俄罗斯的音乐文化发展做出了杰出的贡献。

  国际名家  中国钢琴  世界舞台

  一场精心呈现的音乐盛宴

  音乐会现场星光璀璨,和声律动,能容纳近万人的克里姆林宫大剧院座无虚席。这是一场融合“国际名家、中国钢琴、世界舞台”的经典艺术盛宴,是音乐文化的碰撞与融合。俄罗斯著名钢琴大师、“第16届柴可夫斯基国际音乐比赛”钢琴组评委主席Denis Matsuev(丹尼斯·马祖耶夫)携手中国长江钢琴,联袂他的朋友们Айдар Гайнуллин、Аркадий Шилклопер、Андрей Иванов、Александр Зингер、Софья Тюрина、Анастасия Тюрина、Даниил Гулевич、Ярослава Симонова等杰出的音乐家,以及音乐会邀特邀嘉宾美国女歌手Шенда Рул,为全场观众献上了一场集钢琴演奏、爵士即兴表演、二重奏、三重奏等于一体的精彩演出。

  音乐会现场,中国长江钢琴的高端品质、丰富层次和令人震惊的音乐表现力,惊艳了全场观众。在克里姆林宫大剧院的舞台上,Denis Matsuev(丹尼斯·马祖耶夫)在使用长江钢琴演奏了几首曲目后,向全场观众介绍道:这是我第一次在莫斯科演奏这个美妙的乐器,这是我弹过的最好的钢琴之一,她有着令人难以置信的色彩和音调。我很羡慕“第16届柴可夫斯基国际音乐比赛”的选手可以演奏这架美妙的钢琴。祝愿中国长江钢琴在俄罗斯能够获得巨大的成功和声誉。

  从“人民大会堂”到“克里姆林宫”

  中国钢琴在世界舞台递出“中国名片”

  在音乐文化繁盛发展的俄罗斯,这场汇集了世界钢琴大师和多位音乐家的音乐会,引起了广泛的关注。作为本场音乐会的指定用琴,跨越千里、荣耀登场的中国长江钢琴,在中俄建交70周年之际,以“中国钢琴”的崭新高度,为这场音乐会注入更多的魅力。这也是继2016年《中俄睦邻友好合作条约》签署15周年纪念大会期间,长江钢琴在人民大会堂奏响中俄友谊之歌后,荣耀走出国门,在俄罗斯艺术殿堂克里姆林宫大剧院的舞台上,以中国钢琴的世界级品质,为世界递出的崭新的“中国名片”。

  长江钢琴

  在世界的舞台 奏响辉煌之声

  这是一场跨越千里的耀世登场,这是一场承载使命的创史之行。当克里姆林宫大剧院内近万名观众掌声响起,在俄罗斯艺术殿堂的舞台,在多位国际艺术家的见证下,中国钢琴迎来了前所未有的荣光时刻——中国钢琴,从没有像今天这样走进“世界舞台的中央”。这也是致力于“中国钢琴制造品质革命”的长江钢琴,为实现“让全世界的音乐家爱上中国钢琴,让中国钢琴服务于全世界”这一伟大宏愿而付出的伟大实践。

来源: 中国娱乐网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·捷克钢琴王子卢卡斯·范特捷登上
·“长江钢琴之夜——中国几代优秀钢
·“长江钢琴艺术家”巡演落幕 极致
·长江钢琴2018全国高校钢琴音乐周
·钢琴名家丹尼斯·马祖耶夫携长江
新闻排行 >>
·榆树庄村清理村域内“僵尸车” 还
·最高免单48888元、人人可参与!招
·威富公司与天猫加强合作,深挖产
·遭遇网络暴力、被恶意骚扰 如何保
·向民警吐口水、辱骂、抢夺执法记录
·吉林辽源发生一起交通事故 致7人
·5G、人工智能、虚拟现实…新技术携
·北京医耗联动综合改革:近3700所
·台湾一游览车翻覆致3死13伤 客运
·广西凌云遭特大暴雨袭击 已致2人
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号