首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
官宣!秋瓷炫大婚用酒再续水井坊“韩国情缘”
北京经济网  时间: 2019-6-3 11:05:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“什么?‘品如’要结婚了!”

作为这次婚礼主角的韩国女演员秋瓷炫可能也未曾想到,自己多年以前在电视剧《回家的诱惑》中饰演的“品如”,竟然因为一个表情包,再度火了起来。以至于她与中国男演员于晓光在5月29日举办的跨国婚礼,从筹备期就一直占据“热搜榜”,不仅是收获了两国网友的“刷屏祝福”与“强势围观”,也让婚礼热度再度飙升。

于晓光、秋瓷炫跨国婚礼甜蜜来袭

秋瓷炫与于晓光一直是娱乐圈的“行走狗粮机”,此前在综艺节目中,于晓光不仅因为疼老婆,笑点多等特点,收获韩国观众“于可爱”的昵称,更当着万千观众的面,大声对秋瓷炫表白“你是我的命运”,让无数人感慨“看到了爱情最美的样子”。而一直以来,明星婚礼都是“吃瓜群众”们最为关心的事件,此次秋瓷炫与于晓光的婚礼,更被认为是“最美婚礼典范”,因此婚礼的各种细节也成为公众关心的焦点,从服装到妆容,从婚礼布景到婚宴用酒,都受到了广泛的关注。

于晓光、秋瓷炫主动选择婚礼好福器——水井坊·臻酿八号(禧庆版)

这一次,美丽的秋瓷炫不仅“拐走”了一位中国好老公,更把一款中国“高颜值喜酒”——由高端白酒品牌水井坊,专为各种喜庆场合打造的新品臻酿八号·禧庆版,带到了婚礼现场,为婚礼增色不少。

婚宴使用的臻酿八号·禧庆版上有专属LOGO,“光炫”二字由于晓光亲自手书后定制

当然,还有一点不容忽视的,是水井坊品牌在韩国一直有着良好的口碑,之前更得到了明星Rain、艺术家许达哉等韩国名人的公开“点赞”。而此次推出的臻酿八号·禧庆版,瞄准了以婚宴为代表的各种喜庆场合,整体包装采用红底烫金,金色雕花和喜庆红色相互辉映。在秋瓷炫的婚礼上,这款产品具备的“超高颜值”,也成为了布景的一部分,在与“最美新娘”交相辉映的同时,也让婚礼的喜庆氛围与时尚气息更加洋溢;而通过汲取中国非遗剪纸技艺灵感,臻酿八号·禧庆版还将代表新婚之“喜”的“喜鹊”艺术符号融于外盒及瓶底烧画中,和喜庆的红色相得益彰,可谓“双喜临门”,为婚宴的喜庆锦上添花,也将这份来自中国沉甸甸的祝福,同步传递给新人与宾客……可以说,秋瓷炫夫妇主动选择的这款无论颜值还是内涵都十分卓越的中国美酒——臻酿八号·禧庆版,成为了这场跨国婚礼的点睛之笔。

于晓光&秋瓷炫同款臻爱喜宴福器——水井坊·臻酿八号(禧庆版)融入“五福”元素

随着秋瓷炫与于晓光的“最美婚礼”圆满礼成,臻酿八号·禧庆版自上市以来一路高涨的人气,更因“明星同款婚礼福器”的身份再度得以提升。如果想要GET秋瓷炫同款最美幸福婚礼,不妨将臻酿八号·禧庆版作为婚礼用酒首选。

来源: 南方财富网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·秋瓷炫被曝交中国男友 票房过5亿
·秋瓷炫于晓光恋情曝光 网友:中国
·官宣!秋瓷炫大婚用酒再续水井坊
新闻排行 >>
·蒙牛加大研发创新 满足国民营养
·第七届中国网络视听大会 聚焦“守
·村儿里的互动小屋
·金融领域的新飞跃,将改变全球发
·《2019中国网络视听发展研究报告
·名人助力、福器来袭、综艺IP强植入
·网络视听新趋势、新技术峰会召开
·2019中国(成都)网络视听创新展开
·“正道致远,创新致胜”,2019网络视
·525和传奇今生一起,携手海清为爱
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号