首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
517吃货节,招行信用卡掌上生活App诠释品质生活
北京经济网  时间: 2019-5-17 14:30:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“517”因谐音“我要吃”,逐渐在网上流行,被广大网友推崇为吃货们的专属节日。民以食为天,在一年一度的吃货节中,选择什么样的平台、什么样的商家、什么样的美食来慰劳自己的味蕾,成为他们最关心的话题。

除了大众点评、美团等,有一家银行系App也杀入餐饮“红海”,这就是招商银行信用卡掌上生活App。几年前O2O全面兴起,掌上生活App首次引入生活类“饭票”业务,线上购买、线下享用的消费模式形成了完整的O2O闭环服务,为用户带来便捷的消费体验。经过多年精耕细作,饭票始终坚持自建平台、自营商户、自营用户,形成代金券、周三5折、9分招牌菜等固定版块,精选10万家品牌餐饮商户,成为掌上生活App的第一大流量入口。

精挑细选、不赚差价、银行服务

区别于大而全的美食平台,掌上生活App饭票平台在商户选择上,没有采取互联网企业“商户开放、自主进驻”的商业逻辑,而是实施“邀请进驻、一一审核”的发展逻辑,更好地满足了用户对餐厅品牌、口味、环境、服务的高品质要求。饭票精选的10万家品牌餐饮商户,基本是大众点评评分3.5星以上。

为了使用户用更低的价格享受更高品质的美食,掌上生活App饭票不收平台进场费、货架费、广告费、不抽成、不低买高卖赚取差价。相反,还阶段性给予饭票商家补贴,并将商家给予的优惠资源全部反馈给用户,让用户享受更多福利。

2019年一季度,饭票平台累计交易金额超20亿元。“周三5折,大牌美食半价抢”,以周三5折为代表的活动深受用户追捧,已成为一种品质的消费方式。

掌上生活App饭票也有着银行级服务。比如在产品设计上,饭票代金券和满减活动相比许多App团购套餐类代金券,用户菜品可选择性更强。饭票推出的“一招过”买单,优惠券、余额混合支付一步搞定。

“5.17饭票日”17积分抢大牌

据悉,掌上生活App还在5.17当天推出“5.17饭票日”,其中有17积分抢大牌活动。凡绑定任意一张银行卡的掌上生活用户可于2019年5月17日参与“美味食光”、“便利生活”两场抢购活动。用户打开掌上生活App,进入饭票频道即可参与该活动。

餐饮是高频生活场景,掌上生活App饭票不仅给用户带来大量实惠,更因自建自营的模式有利于用户数据安全;同时,通过积累大量的用户行为数据,加以精细化的分析和建模,应用到用户画像分析和行为轨迹预测中,反哺金融业务。“掌上生活App饭票让用户在品质生活上花更少时间选择、花更多时间体验,使用户吃得又好又省又方便。”招行信用卡相关人士表示。

来源: 北国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·厦华携手招行 开展电话支付业务
·中粮地产无奈售招行 904万股投资
·招行"反价"擅提房贷利率 惹客户
·招行在鲁突然上调跨行取款手续费
·传马蔚华将离职 招行:未接到通知
新闻排行 >>
·签约酒店逾万家 续约率超95% OY
·拿下8000家单体酒店,精细化运营
·“智慧风控”保驾护航,招行信用卡
·全国首家县级中医院创办的实用型
·直接联系群众 榆树庄村入户走访
·高铁“泼水女”报复前排乘客将其烫
·北京地铁禁止车厢内进食等不文明
·高效进化 用数据说话 欧曼助冷链
·欧辉校车走进冰城,守护儿童安全
·卫健委谈职业病防治:防尘、防毒、
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号