首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 社会 > 详细内容
北京大风刮掉商场屋顶彩钢板 停车场内13辆车被砸
北京经济网  时间: 2019-5-20 10:23:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

大风刮掉立水桥屋顶彩钢板 13辆车被砸

新京报讯(记者 张静姝)昨日(5月19日),北京大风将朝阳区立水桥附近通厦新奥广场屋顶彩钢板大面积掀翻刮落,导致停车场十几辆车不同程度受损。

通厦物业公司谢姓经理向新京报记者确认,掉落彩钢板的楼和汽车被砸坏的停车场均属于该公司管理。目前,车主与通厦物业方面正在协商解决办法。谢姓经理对新京报记者表示,他也很难确定到底什么时候能够与车主协商,并称不知道领导电话。

5月19日下午3点左右,胡女士到朝阳区立水桥泰禾影城看电影,将车停在通厦新奥广场的收费停车位上。看完电影后取车时她发现,楼顶的彩钢板被大面积掀翻,四散砸落到停满车的停车场上,导致超过10辆车不同程度受损。其中包括胡女士的福特车,车后窗被砸得稀烂。另外有几辆车被彩钢板压得严严实实。

停车场物业谢经理告诉新京报记者,事发时风力很大,他们几分钟前就将车场封闭禁止行人入内,防止发生危险,“一大片就掉了下来,得亏附近没有人”。

胡女士事后了解到,事发时间大约在下午3点。所幸事故没有造成人员伤亡。

下午五六点钟时,风力渐小,管理停车场的通厦物业公司找来工人将落地的彩钢板切割清理,被压在下面的受损车辆才陆续挪出来。

晚上9点50分,新京报记者来到现场,停车场仍有工人在清理剩余的彩钢板。受损的13辆车停在附近,有的车顶被压塌,天窗、门窗玻璃碎成渣,还有的车保险杠已经掉落,车灯车窗严重受损。

在物业经理办公室,新京报记者看到,一位张姓经理让车主先回去,明日再来解决问题。

但胡女士告诉新京报记者,他们从事发时的下午一直等到晚上,没有见过公司的人来,这样不明不白地回去,后续追责更难:“停车场是他们的,掉落屋顶的那个楼也是他们的,责任应该他们承担。”

晚上10点,张经理称会协同第三方机构鉴定,承担该承担的责任,但具体还要等明天商量。但新京报记者看到,现场车主要求直接与物业公司领导对话。

“哪怕告诉我们明天什么时候来,来了找谁也行,现在什么都不说,就让我们把车放这儿走了,谁能踏实。”车主刘先生说。但张经理拒绝提供公司领导电话,并称自己“不干了”后离开。

上文提到的谢姓经理告诉新京报记者,因事发突然,物业公司还忙着收拾掉落的彩钢板,因此没有商量出具体的解决方案:“但公司肯定会商量出如何给大家解决的,明天集团法务和领导都回会来,但今天肯定不会有结果了。”但他也很难确定明天到底什么时候能够与车主协商,并称不知道领导电话。

截至昨晚11点30分,涉事车主均未离开停车场,等待进一步的答复。

新京报记者 张静姝

来源: 新京报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·42架次航班受北京大风影响 乘客
·北京大风蓝色霾黄色预警中 今日
·北京大风后天空现“七彩祥云”市民
·北京大风蓝色预警 未来3天大部分
·明起冷空气影响北京大风起气温降
新闻排行 >>
·直接联系群众 榆树庄村入户走访
·517吃货节,招行信用卡掌上生活A
·“智慧风控”保驾护航,招行信用卡
·全国首家县级中医院创办的实用型
·上海长宁区一建筑坍塌发现25人被
·高铁“泼水女”报复前排乘客将其烫
·北京地铁禁止车厢内进食等不文明
·高效进化 用数据说话 欧曼助冷链
·欧辉校车走进冰城,守护儿童安全
·卫健委谈职业病防治:防尘、防毒、
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号