首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
欧辉校车走进冰城,守护儿童安全健康成长砥砺前行
北京经济网  时间: 2019-5-15 14:32:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2019年5月11日,以“品质保障 安全可信 全程无忧”为主题的欧辉客车校车产品推介活动在哈尔滨工程学院召开。集智慧、安全于一体的欧辉客车BJ6590系列校车产品亮相活动现场,向与会嘉宾展示了欧辉客车十余年坚守的校车产品制造理念和技术成果。

追求校车安全不仅仅是一个口号,此次推介活动欧辉客车直击当前校车运营难题,带来先进、可靠的校车产品及运营服务解决方案,受到了哈尔滨当地校车运营公司、学校以及家长们的广泛关注。活动期间,欧辉客车与到场嘉宾就校车未来方向、校车产品需求重点、校车实际运营难题化解、以及如何确保安全、高效、经济、便捷的校车产品运营,展开了充分的沟通与交流。

【福田欧辉亮相2019哈尔滨校车推介交流会】

化解市场难题,力推中国校车不断前行发展

提及校车发展,校车运行安全问题是重中之重,更是每年社会关注的焦点,对此,东北地区一直非常重视,先后出台《进一步加强校车安全管理的若干意见》等相关管理文件,不断加强整治各种校车存在的安全隐患,加速引入了更先进、更智能化、更安全的专用校车产品。如此背景下,欧辉客车守护先行,带来“品质保障、安全可信、全程无忧”的校车安全解决方案,旨在从源头上助推专用校车推广应用,带给更多孩子呵护与出行保障。

【欧辉BJ6590系列专用校车】

安全防御,始于出发。作为品质客车引领者,欧辉客车一直用心打造每一款校车产品。BJ6590系列专用校车正是欧辉客车紧贴市场需求打造的新一代中国校车发展的新典范,车辆B照准驾,有效解决了司机短缺问题;超窄矮车身,可灵活穿街入巷,通过性更强。

【欧辉BJ6590系列专用校车】

作为幼儿、中小学生的上下学接送保障用车,在车辆安全设计方面,BJ6590拥有全承载车身结构,防撞吸能车身,360°安全无懈可击;在动力方面匹配福田康明斯ISF全电控轻型柴油机,植根于康明斯研发经验与创新发展,经过160万公里耐久性试验和“三高”极限试验,可靠性和耐久性卓越,具有“低油耗,低维护成本,高残值,卓越性价比”等核心优势特点。

智能护航,让全程更加无忧。BJ6590独有的欧式商务车技术设计,加上前独立悬挂+后少片簧悬挂技术,全包软化内饰、电动车窗、电动伸缩踏板、轿车化驾驶区等高档商务车配置,让车辆豪华又舒适;而配备智能管理系统,CAN 数据采集与传输、ECU诊断,实现全程监控,可视化调度,实时掌控人、车信息,实现校车“全程无忧”的运营管理。

【欧辉BJ6590系列专用校车驾驶区】

【欧辉BJ6590系列专用校车采用全包软化内饰】

品质坚守,打造高安全校车出行

校车安全是全社会的责任,需要政府、企业、用户、大众共同关注、共同参与,更需要各方有高度责任感企业的长期推进。在关乎每一个孩子的安全出行问题上,欧辉客车一直走在前沿,坚定做品质校车的守护者。十余年来致力打造集安全、绿色、舒适、可靠、智能于一体的产品,每一款校车都经过精工制造和严苛的品质验证,为可爱的孩子们送去温暖的守护,为学校和家长们送去值得信赖的可靠。

专注于校车领域的精耕细作中,如今欧辉客车在校车产品上布局全面,拥有5-10米全系列专用校车产品,包含5.7米、5.9米、7.3米、7.8米、9.9米等多个产品平台。倾心打造的校车精品,无论从安全可靠性、外观设计、细节表现、性价比等方面都充分诠释了未来校车需求方向,极大满足了城市、城郊及农村校车市场的不同运营需求。

【客户参观了解欧辉专用校车】

责任源于爱心,责任升华爱心。校车前进道路上需要优秀担当者,用爱守护孩子安全健康成长。面对校车安全问题不断提升,欧辉客车以安全、绿色、智能的基因,及不断强化的高品质高安全的校车产品,为孩子们撑起通往知识殿堂的保护仓。在守护儿童安全成长的道路上,欧辉客车将始终砥砺前行,承担起作为中国绿色客车领导者的社会责任与担当,为广大学童的健康成长、安全出行贡献自己的一份力量。

来源: 商车网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·深化品质升级 共筑交通强国 福田
·2017品质发现之旅走进华南 福田
·2017品质发现之旅走进爱普中国
·跻身市场前三 配套欧辉全系车型
新闻排行 >>
·被效仿的OYO酒店 如何领跑万亿市
·“搅活”存量“死海” OYO酒店的钱和
·签约酒店逾万家 续约率超95% OY
·拿下8000家单体酒店,精细化运营
·全国首家县级中医院创办的实用型
·崛起的OYO酒店引发业界质疑 后入
·父亲因走私象牙服刑 女儿女婿倒
·北京拟将不缴停车费纳入个人征信
·卫健委谈职业病防治:防尘、防毒、
·换项目套费、改医疗文书 北京公布
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号