首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
525和传奇今生一起,携手海清为爱奔跑
北京经济网  时间: 2019-5-28 13:23:39
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月25日,由传奇今生主办的“全球传爱乐跑——传奇今生慈善城市接力赛”首站广州站已完美落幕。延续传奇今生【正规化·正能量·好名望】的品牌精神,这是一场以快乐、健康、公益为宗旨的非竞争性群众体育活动,致力推动城市健康管理和培养全民健身意识,在奔跑中感受城市活力。本场乐跑活动,更携手“传奇今生乐跑特邀嘉宾”海清女士支持的“小水滴助童新生”公益项目筹得30多万元的慈爱善款,帮助推动中国儿童慈善公益事业的发展,让每一个需要帮助的孩子拥有健康灿烂的明天。

525社交电商节#今天不卖货#,一起为爱奔跑

乐跑当天,适逢是传奇今生创办的525社交电商节,今年的525社交电商节输出#今天不卖货#的理念,是传奇今生对所有为个人事业奋斗的社交电商人的一次致敬,525我爱我,通过乐跑感受跑步带来的乐趣,好好享受属于社交电商人自己的假期。

据悉当天上午,“全球传爱乐跑广州站”主场地广州海心沙亚运公园人头攒动,以广州新中轴线小蛮腰为背景,全球近3000名传奇今生小伙伴早早集结,大家都充满朝气,与这个初夏相得益彰。

现场设置了各种有趣的互动环节,如创意彩绘、嘟嘟唇留影、乐队演奏、千人传旗仪式,“让爱传出去”,让梦想飞起来,让现场的小伙伴们玩得十分尽兴。

乐跑在欢呼声中拉开了帷幕,广州富诚国际控股董事长陈智诚先生率先代表传奇今生上台致欢迎辞,他表示:“我们不仅要跑出热情和活力,更要把传奇今生对社会和慈善事业的积极态度传递给全社会,在实现自我价值的同时实现对社会的奉献!”

携手海清,助力“小水滴助童新生”

传奇今生一直专注公益,更获得“小水滴助童新生”公益形象大使——海清女士认可,并以“传奇今生乐跑特邀嘉宾”的身份现身支持本次的全球传爱乐跑活动,海清更与现场来宾分享自己在公益路上的启发与心得,鼓励现场的伙伴们要身体力行,公益就是从身边做起,从小事做起。

本次乐跑活动,是海清女士“积小爱成大善”公益理念的最佳体现,活动的全部门票收入都作为“传爱善款”全部捐赠给“中华儿慈会小水滴助童新生”。会上,广州富诚国际控股董事长陈智诚先生和传奇今生全球运营总监朱颖娟女士捐赠了一张价值人民币341,400元的支票,并由“小水滴助童新生”项目创始人陈惠清女士代表接收,里面包含了传奇今生品牌捐出的10万元善款,以及2840位跑者的个人爱心,合计341,400元,帮助更多折翼天使重获新生。

随后,陈惠清女士和海清女士分别代表“小水滴助童新生”向传奇今生回赠“爱心企业”牌匾和寓意光明与希望的大麦花一束,以答谢传奇今生对“小水滴助童新生”的大力支持。

海清女士更是身体力行,带领全场跑者齐跳热身操,亲身诠释了健康与公益的无限魅力。

随着陈董的鸣笛声响起,在男模和20只传奇今生萌宝的带领下,全场小伙伴激情开跑,用汗水拥抱阳光。

这一刻,尽情挥洒汗水,尽情释放能量,用毅力赢得认同,用正能量传递快乐。

在这里,放肆狂奔,让身体的每一细胞都享受着。

为了各自心中的那一份爱的初心,(几乎每个人都)坚持跑完全程!每位跑者都获得一枚纪念奖牌,所有的欢笑,都在这里定格。

冲过终点后,大家再一次聚集到舞台前,以航拍的形式将5月25日这个属于传奇今生里程碑式的时刻记录下来。未来,传奇今生继续将【正规化·正能量·好名望】的品牌理念发扬光大,脚踏实地践行公益,履行企业社会责任,创造更多引领城市向上发展的力量,帮助更多人建立个人成长平台。

全球传爱乐跑广州站在一片笑声中落下帷幕,但公益和乐跑精神不停步,RUN FOR LOVE,让我们期待下一站的相遇!

来源: 东方网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·7月22日李宁魔法传奇-魔幻之旅
·叶广芩《青木川》讲述土匪传奇
·世博概念广受追捧 纺企静候传奇
·《风声传奇》老鬼批捕令公布 新五
·广府太极传奇演员表 剧照(图)
新闻排行 >>
·油耗仅5.94L 福田奥铃速运受到中
·OYO酒店与辽宁辽勤集团成功牵手
·金融领域的新飞跃,将改变全球发
·名人助力、福器来袭、综艺IP强植入
·“北斗+数字农业高端论坛” ——福通
·美密苏里州遭遇龙卷风侵袭 至少
·手机APP过度索取权限何时休?劫持
·村儿里的互动小屋
·雷雨天气致北京等多地机场通行受
·起底汽车金融服务费 专家:无需谈
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号