首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 旅游 > 详细内容
OYO酒店与辽宁辽勤集团成功牵手 沈阳首家OYO尊享酒店将正式亮相
北京经济网  时间: 2019-5-23 14:27:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月21日,OYO酒店与辽宁省辽勤集团战略合作签约仪式于沈阳柳湖酒店举办。双方将在酒店深度运营、会员体系搭建、优势资源共享等业务领域全面深化合作。OYO酒店将为辽勤集团提供酒店运营、管理技术、人才输送、销售渠道等多维度的战略支持,从而全面助力辽勤集团酒店板块的业务升级,并共同推动东北区域文旅产业发展。

记者了解到,本次战略合作是继4月13日OYO酒店与辽宁省政府签署战略合作协议后在辽宁落地的首个项目。双方合作的首间示范店——“OYO尊享柳湖酒店“也将于近期亮相,该酒店也是OYO在沈阳亮相的首间”尊享系列”酒店。

强强联合 刷新传统酒店新玩法

当天活动上,辽宁省辽勤集团党委常委、董事、副总经理曾伟;辽勤集团八方公司党委书记朱岩;沈阳市皇姑区政府商务局局长刘辉;沈阳首府新区管理委员会招商服务处处长郑杰;辽宁省旅游饭店业协会执行会长兼秘书长任绪健以及OYO酒店沈阳区域负责人共同出席了签约仪式。

对于本次合作,双方一致表示将在辽宁省文旅产业升级、全域化旅游融合的时代背景下,共同挖掘辽宁大住宿业市场的发展潜能,并为提升东北区域酒旅行业动能而共同努力。

对此,OYO酒店沈阳区域负责人谈到,OYO酒店作为新型酒店领创品牌,一直致力于通过对中小单体酒店市场的品牌化整合,全面提升酒店服务及客房标准,从而助力整体酒店产业的转型升级。除了常规赋能单体酒店,OYO也一直崇尚以创新思维解决行业痛点。本次与辽宁知名国有企业辽勤集团合作,首先就是一种模式上的创新,希望通过强强联合,共享优势资源,从而刷新传统酒店的常规玩法,掀起行业变革。

作为合作伙伴,辽宁省辽勤集团相关领导对本次合作也充满期待:“作为辽宁省国有独资企业,辽勤集团非常期待与OYO酒店牵手成功。相信OYO酒店创新的商业模式及专业的精细化运营理念不仅可以为行业及市场提供更加多样化的产品和服务,还将为消费者带来更加特别的消费体验“。

据介绍,辽勤集团成立于2018年,是由省政府分隶30个委办厅局的58家事业单位和国有企业组成的国有独资企业。本次联手打造的首间OYO尊享柳湖酒店,前身为辽勤集团内一间三星级酒店,内设大中小会议室及两个大型餐厅,拥有89间客房。

深耕品质与运营 在沈首间OYO尊享酒店将亮相

公开资料显示,自2017年OYO酒店登陆深圳以来,一年多的时间,OYO酒店的发展速度让业界为之侧目。截至目前,OYO酒店共进驻全国超过320座城市,上线酒店近万家,客房数近45万间。

快速发展的背后或许源于OYO酒店对于存量酒店市场痛点的理解力。记者了解到,自去年6月OYO酒店正式进驻东北,目前OYO酒店已进入辽宁省内沈阳、大连、鞍山等十余个城市,在辽宁共上线400余家酒店,逾14000间客房。除辽宁外,OYO酒店在东北区域同时重力布局吉林、黑龙江乃至内蒙古多个省区及区域内40余个城市,整个区域共上线千余家酒店,近4万间客房。据OYO酒店沈阳区域负责人介绍,”一方面我们从人员培训、客房标准、品牌改造等软硬多角度为顾客带来体验升级,另一方面从线上渠道、价格调控、线下销售团队、会员体系等多维度给到业主服务,我们在帮助酒店业主提升住客口碑的同时,也为合作酒店的收益带来增长。”

谈到本次与辽勤集团合作打造的“OYO尊享柳湖酒店“,该负责人特别介绍到:为了满足不同人群的旅居需求,OYO酒店分别设有尊享、智享、轻享三条产品线。本次与辽勤集团合作打造的OYO尊享柳湖酒店属于尊享系列,主要面对出行住宿有一定品质要求的商务人士、时尚青年以及城市中产等消费者,“OYO的品牌理念一直倡导‘花更少,住更好’,我们希望能以同样经济实惠的价格,为辽沈市民及外地来辽人士提供更加舒适的品质旅居体验。目前我们已经为‘OYO尊享柳湖酒店’量身打造了专属的优化方案,相信很快就能与市民见面。”

来源: 北国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·被效仿的OYO酒店 如何领跑万亿市
·崛起的OYO酒店引发业界质疑 后入
·“搅活”存量“死海” OYO酒店的钱和
·拿下8000家单体酒店,精细化运营
·签约酒店逾万家 续约率超95% OY
新闻排行 >>
·直接联系群众 榆树庄村入户走访
·油耗仅5.94L 福田奥铃速运受到中
·517吃货节,招行信用卡掌上生活A
·北京大风刮掉商场屋顶彩钢板 停
·手机APP过度索取权限何时休?劫持
·高铁“泼水女”报复前排乘客将其烫
·全国数起火灾事故皆因乱扔烟头引
·上海长宁区一建筑坍塌发现25人被
·用虚假游戏充值网站诱骗充值 男
·一感冒狂补维C,靠谱吗?
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号