首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
阿维亚(中国)公司为阿联酋航空交付B777宽体客机
北京经济网  时间: 2019-5-16 17:07:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2019年5月16日,随着最后一份交机文件的落笔,阿维亚融资租赁(中国)有限公司迎来了机队的第17架飞机,亦是机队里的第2架B777-300ER型宽体客机。该架飞机由阿联酋航空公司以经营性租赁方式承租,执飞其洲际远程航线。

据了解,此笔交易是阿维亚(中国)公司完成的首笔附带租约的飞机资产交易,也是河南省首单以境外孤儿信托结构完成的飞机租赁交易。阿维亚(中国)公司通过购买孤儿信托受益权的方式,取得此架承租给阿联酋航空的飞机资产。此笔交易不仅实现了买卖交易结构的创新,同时通过承接孤儿SPV项下项目融资贷款,打通了境外航空金融市场的融资渠道,获得各交易主体的高度认可。

阿维亚(中国)公司总经理托马斯·施德劳斯克斯表示 :“此次交易是阿维亚(中国)公司首次与国际超一流航空公司及业内知名租赁公司进行合作,也是对国际飞机租赁融资新潮流的一次全面探索。” 公司董事长杨玉军补充道:“作为面向全球的飞机租赁商,阿维亚(中国)公司坚持在业务和融资领域不断创新,在有效优化飞机资产的同时,不断挖掘自身潜力。未来,我们将以此为起点,积极探索国际前沿飞机租赁交易结构,持续推动境内飞机租赁结构化融资模式创新,为‘空中丝绸之路’建设注入新的动力。”

关于阿维亚融资租赁(中国)有限公司

来自立陶宛的阿维亚租赁公司和中国国有企业河南民航发展投资有限公司(HNCA)共同成立的合资企业,主要从事商用飞机收购,租赁和销售业务。公司成立于2016年,目前运营着13架全新的空中客车A320系列客机和4架波音客机,总价值达10亿美元。

关于阿维亚租赁公司

在中国来自立陶宛的最大投资者。该公司现与中国最大的几家银行合作,包括中国国家开发银行、中国进出口银行、交通银行、中国银行、招商银行和中国建设银行。《航空金融》杂志已连续三年将阿维亚租赁公司列为全球50强飞机租赁公司。  

关于河南民航发展投资有限公司

河南民航发展投资有限公司(HNCA)经河南省委、省政府批准,于2011年成立,是一家国有企业,职责在于加速河南民航业发展,参与国内外航空类企业的重组与合作,肩负引领郑州综合实验区发展的使命。河南民航发展投资有限公司重点在于发展如航空运输、航空物流、金融投资、房地产、通用航空、航空制造等民航领域,打造重点突出、多元发展、且具备高度独特性的综合性航空产业集团。  

关于阿联酋航空公司

 阿联酋航空是世界上最大的国际航空公司,从其迪拜枢纽飞往86个国家的158个目的地。阿联酋航空运营着270架现代化飞机,还有234架飞机正在等待交付,是世界上最大的空中客车A380和波音777系列飞机运营商。该航空公司的豪华设施,受地区启发的灵感美食,屡获殊荣的机上娱乐系统 - ice - 以及来自130多个国家的标志性多语机组人员提供的无与伦比的待客服务,使阿联酋航空成为全球最知名的航空公司品牌之一。

来源: 东北网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·阿维亚解决方案集团率先推出航空
·阿维亚(中国)公司为阿联酋航空交
新闻排行 >>
·被效仿的OYO酒店 如何领跑万亿市
·“搅活”存量“死海” OYO酒店的钱和
·签约酒店逾万家 续约率超95% OY
·拿下8000家单体酒店,精细化运营
·“智慧风控”保驾护航,招行信用卡
·全国首家县级中医院创办的实用型
·崛起的OYO酒店引发业界质疑 后入
·北京拟将不缴停车费纳入个人征信
·高铁“泼水女”报复前排乘客将其烫
·北京地铁禁止车厢内进食等不文明
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·北京规范废弃电器电子产品回收
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号