首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
【重磅新闻】伟昌铝材·门窗在京发布好门窗标准,行业榜样强势入选“中国品牌战略合作伙伴”!
北京经济网  时间: 2019-4-17 16:27:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2019年4月16日,华昌铝业“中国品牌战略合作伙伴”暨CCTV战略合作启动仪式于北京央视演播厅隆重举行,伟昌品牌以铝材.门窗行业领军品牌实力正式成为「中国品牌战略合作伙伴」。中国品牌专家领导、华昌铝业集团高管、伟昌优秀经销商代表、央视媒体运营公司领导及央视媒体策略研究专家,汇聚一堂,共襄盛事!
中国品牌-打造国家品牌新形象
由国务院批准,财政部、工信部、国家市场监督管理总局、中国国际贸促会、中央广播电视总台五家单位联合发起,成立于2013年的中国品牌建设促进会,致力于中国自主品牌的建设和提升,为提高中国品牌国际影响力和国际竞争力。而能够成为「中国品牌战略合作伙伴」的品牌,都是各行业具有领先实力、国际品质的企业品牌。
华昌铝业作为中国铝型材领军企业,成立26年来,励精图治,勇于创新,已成长为全球铝型材市场佼佼者,近年来在中国铝型材出口市场牢牢占据领先位置。

华昌铝业集团副总经理武卫社发言表示,在经济全球化时代,品牌已经成为全球经济和科技竞争的制高点,是企业乃至国家核心竞争力的重要标志。未来,伟昌铝材门窗将携手中国品牌战略合作伙伴共同倡导中国品牌正能量,让中国铝型材品牌更加享誉世界,共同携手推动中国品牌的国际化进程。

华昌铝业集团副总经理武卫社先生致辞
中国品牌媒体联盟秘书长张超到会致辞中表示:中国品牌将会为战略合作伙伴提供优质的服务及平台,整合最优质的资源,与伟昌铝材.门窗开展深层次的交流与合作,助力伟昌品牌迈上新台阶。

中国品牌媒体联盟秘书长张超到会致辞
随后,“中国品牌战略合作伙伴”授牌仪式正式开始,华昌铝业集团副总经理武卫社和中国品牌媒体联盟秘书长张超共同签署协议书,标志双方战略合作正式开启。

携手央视平台 开启品牌新篇章
发布会邀请到央视资源整合分析师潘清先生针对建材行业品牌传播进行主旨分享。众所周知,央视作为国内最高端、最权威的媒体投放平台,在用户规模和影响力上占据着国内主流媒体领袖地位,而这些使得央视对于广告的筛选格外严格,能够与央视达成合作关系的品牌都需要具备良好的企业形象和过硬的产品品质。

央视资源整合分析师潘清先生致辞
在热烈的掌声中,在双方嘉宾和媒体朋友们的共同见证下,华昌铝业与央视运营公司领导签署华昌铝业CCTV战略合作协议。此次签约,预示着长期的战略合作伙伴关系的形成,在今后的发展之路中,双方会通力合作,围绕打造品牌知名度、优化宣传模式,扩充宣传渠道等等方面展开,推动品牌价值的同步提升。

好门窗标准正式发布
近年来,华昌铝业积极参与制定多项铝材门窗国家标准的修订工作。经过3年多的调研分析,华昌铝业联合多家权威媒体,4月16日正式发布国内首部”中国好门窗标准白皮书”。

 

白皮书由华昌铝业集团联合行业标准化委员会、百度大数据等共同发起,涵盖铝合金门窗及型材等12大项标准,120细分项组成,发布日起将在腾讯家居、新浪家居、搜狐、网易等30个网络媒体同步发布。

华昌铝业集团副总经理武卫社先生接受央视采访

壮大中国品牌方阵,打造走向世界的中国品牌,是包括华昌铝业在内所有中国领军企业的情怀。伟昌品牌将持续打造中国名片,积极推动全铝应用行业发展。伟昌铝材.门窗,大有可为!

 

来源: 猎房网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·【重磅新闻】伟昌铝材·门窗在京发
新闻排行 >>
·安徽合肥一载客49人大客车发生侧
·北京榆构获住建委质量通报排名N
·洲际酒店集团旗下餐饮品牌彩丰楼
·2019年客车出口第一大单今日发车
·童模市场揭秘:月入两三万 “红的
·欢享多彩RAY&CO.趣味活动,乐拥丽
·大城市放宽落户 业内称或将变相
·湖南衡阳警方打掉一“棺材霸”涉恶
·江苏响水爆炸事故又有17人被采取
·北京疾控中心:“超级真菌”对公众
热点商迅 >>
·儿童玩具频频上演“问题总动员”
·四问五星级酒店卫生乱象:逼我们
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
娱乐生活 >>
·智能电视内置开机广告 专家:消费
·家电维修业全国巡回检查月4月1日
·家电厂商缘何默许维修商提供花样
·领于智能 慧于生活 爱仕达智能新
·刺激家电消费 我国拟再度启动家
·双11十年创造成交新纪录 消费升
·十一黄金周家电市场呈消费新动向
·多款“红三角”被查不合格 劣质小
·智能生活必备的系统,智能家居应
·携手共建“一带一路” LG中央空调
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号