首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
隔行忽悠最为致命?神州车闪贷开启明明白白贷款模式
北京经济网  时间: 2018-6-26 15:42:43
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

俗话说隔行如隔山,面对金融行业很多人都表示其中的算法令人头痛,在贷款活动中这一现象表现的特别明显。神州车闪贷如今开启了明明白白贷款模式,帮助用户安心消费。

低息贷款存陷阱,日后还款“不轻松”

小张通过某网络平台借款10万元,约定借款期限为180天,180天的借款利率为4.25%,即4250元,借款期限届满,小张应当偿还借款本息104250元。仅从该条款看,借款利率大致为同期银行贷款利率的二倍,借款利率较低。

但采访中小张向记者表示,该平台采用先息后本的还款方式,原本审批款项额度为10万元,但实际只到手9万元,其余1万元作为服务费、保证金等直接扣除。如若逾期还款,借款人承担10%的违约金,还应按照日计千分之一的标准计算逾期利息。据此计算,借款人在借期外承担的利息远高于年息36%。因此带来的高额利息及费用,将给小张的生活和工作造成诸多影响。

借款容易脱身难,警惕“借新还旧”产生巨额本金利息

此外,相较于银行信用卡可自己设置还款提醒和申请逾期或分期,网贷平台基本上没有这一功能。有的平台甚至在还款日出现故障故意让消费者还不上,制造“不良客户”,以便逾期后增加费用。更有甚者,先诱使消费者逾期,再以“借新还旧”、“再贷款”、“平账”等名义,使消费者逐步陷入高额手续费、滞纳金等迅速堆积起来的贷款陷阱,直至抵押房产的“套路贷”。

据了解,不少消费者在不明就里的情况下借贷,使出浑身解数还贷,却依然不堪负重,催收人员以熟谙的催收之道,如短信轰炸、曝光个人隐私等各种令借款人不堪的方式强制要求借款人还钱。如果借款人不还款,借贷机构和催收公司还可以通过事先签订的霸王条款进行维权,并上传征信,给借款人留下不良信用记录,情节严重的还要负刑事责任。

先息后本利息低,新产品“灵活贷”周转更轻松

记者在采访中发现不少消费者对神州优车集团旗下的汽车抵押金融服务平台神州车闪贷赞不绝口,他们说新产品“灵活贷”月利率仅为1.88%起,采用“每月还息,先息后本”的模式,经研究发现,办理“灵活贷”业务后,每个月仅需归还当期利息成本即可,最后一个月一次性偿还本金,最大程度上减轻客户在前、中期的资金压力,帮助客户解决实际问题。免去了手续费、管理费和保证金三项收费项目。最大程度上减轻了客户的资金周转成本,相当于额外增加了放款数额。

贷款期限方面,“灵活贷”为客户提供了3个月、6个月可选,同时均可展期,最长不超过原贷款期限。也就是说,3个月可延期至6个月,6个月最长可延期至12个月,还款周期足足增加了一倍,为客户留出了足够的缓冲期,可以从容安排资金的使用。

担心被套路是人之常情,在金融知识并不精通的情况下,选择像神州车闪贷这样的大公司是保护自己利益的最好办法之一。而凭借良好的口碑,神州车闪贷也在消费者中间建立了非常正面的形象,已经成为贷款的最佳选择之一。

来源: 中国财讯网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷合作,改变的不仅仅是
·神州车闪贷更专业更正规,让您贷
·神州车闪贷急您所急,用心为车主
·神州车闪贷低息贷 助力车主顺利
·神州车闪贷飞速放款,解车主燃眉
新闻排行 >>
·CS:GO亚洲邀请赛落幕,中国战队迸
·乐广高速广东清远段一客车发生侧
·卡姿兰x时尚COSMO「造雾主世界」,
·阿迪达斯篮球麦迪、米切尔2018 #
·特大网络赌博案被破 赌客自费运
·四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑
·完美世界STEAM中国真正意义何在
·警惕“套路贷”: 放贷是幌子,套财
·男子喝酒抠喉引发食管撕裂 专家
·圆满护航!安凯客车高标准完成上
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·买大尺寸电视别太贪便宜!部分产
·6.18上天猫与美的空调并肩省钱大
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号