首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的空调美粉大作战惠享夏日,上京东好货好礼等你来GO!
北京经济网  时间: 2018-6-7 9:37:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着六月酷暑的热浪来袭,大家都纷纷拿出了各自的看家消暑神器。作为最酷炫实用的消暑神器,空调当然必不可少。有空调为你坐镇,这场夏日大作战定能纵享清凉~京东美的空调自营旗舰店“美粉大作战”活动清凉开启,各位美粉快来报道!爆品最高满10000减800,晒单返50E卡,更享0元安装,365天只换不修的专业服务!夏日大作战,从美的空调开始!快来抢购吧~

MWOW:尽享极简科技

进入夏季,清凉是硬需求,但在冷风长期直吹头部的情况下也很容易让人生病,特别是家里如果有老人、孩子等群体则更应该避免。但如果你有一台美的MWOW空调,这些都会迎刃而解。美的MWOW空调拥有贴心的一键防直吹技术,能够自动调节风速、出风温度、导风角度,给你更智能的关怀。更大出风口切角设计,吹风上扬角度更高,用心为你解决冷风直吹的烦恼。还有一键抽取滤网,清洁空调时无需开盖,轻松抽取,为你攻破清洁难题,以后放心给自家空调洗个好澡。

舒适星:无风时光邂逅清凉

谁说清凉就一定要有风感?美的WYS系列空调给你无风清凉感,让你在无风时光中也能邂逅清凉体验~美的WYS系列空调,特含2655个溢风微孔,能够疏散强风,化为屡屡柔风。更有三种无风感模式“上无风感、下无风感、全无风感”随心所控,满足家人的各种无风需求。拥有一键自我清洁功能,每次清洁只需20~45分钟,深度自清洁科技智能实现内机蒸发器清洁效果,为你省心省力,不必时刻操心空调清洁问题。

皓行:省电实力看得见

夏季是空调使用旺季,随之而来,还有高额空调电费开支。别担心,有美的皓行空调的超强省电实力,即便在夏季,空调也能任性开。美的皓行空调每年节省142度电,高效更节能,整天使用也不用担心耗电量的问题。更有手机APP智能控制功能,可通过美的智能APP云掌控,对空调进行远程操控,能够实时检查空调的各项运行参数,让家的距离更近,一切尽在你的掌握之中。

更多精品好货尽在京东美的空调自营旗舰店,优惠惊喜应有尽有,别犹豫,现在就快来抢购吧!这个夏天,美的空调与你一起共度无风清凉好时光。

来源: 艾肯家电网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·游戏影视综艺三登榜首 完美世界
·北京7月起全面禁售违规电动车 违
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·《武林外传手游》公测夺魁 完美世
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·P2P取消质保服务成趋势?桔子理财
·完美世界调高半年预期 因影视游
·美国一SUV行驶中底部意外自燃 车
·“大胖小子”或隐藏健康危机 减肥
·诗性撄宁斋——画家张劲松速写
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号