首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
四川资阳21岁女护士失联 警方通报:前男友将其杀害
北京经济网  时间: 2018-6-13 9:15:43
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

资阳21岁女护士外出散步失联

警方通报:前男友将其杀害

点击进入下一页
遇害女护士生前照。图片来源:华西都市报

6月13日凌晨1时许,资阳市雁江区公安分局发布警情通报称,10日晚失联的21岁女护士沈思慧已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人李某,即沈思慧前男友,因感情纠纷将沈思慧杀害。

6月10日晚9时许,雁江区21岁女护士沈思慧外出散步后失联。11日早上8点,沈母多番寻找无果后报警。监控显示,沈思慧曾与原相亲对象李某散步。失联40多小时后,12日晚上,沈思慧的遗体被找到,犯罪嫌疑人李某也被警方抓获。

10日晚9点

女护士离家失联母亲拨打其电话被挂断

21岁的女护士沈思慧,在资阳市区皇龙一家诊所上班。“已经在那工作3年,平时每天都按时回家。”沈思慧母亲说,10日晚9点,女儿走出家门,说到小区去走走,然后再没有回来。

女儿出门大约1小时,沈母拨打其手机被挂断,以为女儿马上到家了。但是,等了一段时间后,女儿仍未回来,“我就一直打,都是通了没人接。”

11日早上6时许,沈母再次拨打女儿电话,显示已经关机。等到早上8点过,沈母赶到女儿上班的诊所,诊所老板说10日晚并未加班,直到11日上午9点,沈思慧也没有回诊所上班。

截至11日下午5点半,沈思慧的手机仍关机,前同事给她微信、QQ发去消息,均无回应。

点击进入下一页
串串店监控显示沈思慧10日曾与前男友共进晚餐。图片来源:华西都市报

11日上午

串串店监控显示女护士曾与男子共进晚餐

11日上午,沈思慧的前同事刘女士在网上发帖寻人,家人也开始四处寻找。

刘女士说,在翻看沈思慧的朋友圈时发现,10日下午6点40分,沈思慧发了一条朋友圈,是为皇龙一家串串店打广告,“我们猜测她可能在那吃过饭。”

刘女士和沈思慧家人到串串店调取监控发现,沈思慧当时确实在该店进餐,一同进餐的还有一名男子。

串串店老板介绍,10日下午6点25分,沈思慧到达串串店。随后一名骑共享单车的男子赶到,双方共进晚餐后,晚上7点34分离店,“他们没有喝酒,也没有争吵,监控中看他们都有说有笑的。”

沈母则表示,女儿晚饭后回过家,时间大约是晚上8点50分。“晚上9点过,她说去小区走一下,然后10点多还没回来,打电话就不接了。”

11日下午,警方调取监控发现,当晚9点过,沈思慧与一起进餐的男子走出她所在小区,然后往资阳湿地公园方向走去。“男的说,走到半路,女儿不想走了要回家,他们就各自回家了。”沈母说,但是截至晚上9点40分的监控,都没有看到女儿返回的身影。

11日下午

男子曾与女护士相亲称吃饭是商量养狗的事

11日下午,经过沈思慧的朋友辨认,与她一起吃饭的男子,曾经被人介绍与她相过亲。

“一开始就没同意,我都没有见过这个男的。”沈母说,2017年,女儿确实相过一次亲,但当时就没有同意,“所以昨天晚上到了小区,男的都没到家里来,我女儿现在有男朋友,都来家里见过我们了。”

沈思慧的前同事说,沈思慧之前养了一条狗,因为家里反对,便将狗送给了这个男的养。最近男的说想把狗还给她,他们吃饭就是谈这个事情。

沈母也证实,警方从男子口中得知,他们二人吃饭是商量养狗的事情。男子还告诉警方,他们去湿地公园走到半路时,沈思慧要回家,便往回走,他也从另一条岔路往万达广场方向走去。

“监控中,没有他们分开的记录。”沈母说,男子留下电话号码,并告诉他们,随时可以找他配合,“下午电话就打不通了,一打就挂断。”

12日中午12时,雁江区公安分局发布警情通报称,公安机关已立案调查。此时距沈思慧失联,已超过36个小时。

12日晚10点

警方通报女护士遇害嫌疑人为其前男友

11日晚8时许,华西都市报-封面新闻记者拨打李某电话。此次电话顺利接通。李某表示,他正在槐树中路派出所配合警方调查。记者表示希望对其采访,了解一些细节。“可以,我正好也想从你们那里了解一些你们知道的细节。”李某当时语气平静。

11晚10时许,李某被雁江区公安分局刑警大队民警带上警车。

12日,有媒体称,11日晚6时30分,李某曾透露,他是沈思慧前男友,今年5月刚刚分手。

13日凌晨1时许,资阳市公安局雁江区分局通报称,接到报警后,警方迅速开展搜寻和侦查工作,6月12日晚上10时许,找到了沈思慧的遗体,确认其已经遇害。

经警方审查,犯罪嫌疑人李某,男,26岁,为资阳市雁江区人,系沈思慧前男友,因感情纠纷将其杀害。

目前,李某已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

华西都市报-封面新闻记者 王祥龙 田雪皎

来源: 华西都市报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·四川资阳闹市街头现持刀斗殴 警
·四川资阳21岁女护士失联 警方通
新闻排行 >>
·浙江一医生违规操作致5人感染艾
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·支付痛点一键解决,Binpay率先打
·加入绿色出行联盟 欧马可践行低
·速途网络斩获虎啸奖“年度自媒体
·Liquid赢得中国DOTA2超级锦标赛
·手机流量大战套路揭秘:“不限量”
·金蜜蜂企业社会责任榜单揭晓 完
·游客“扛走”伪虎鲸事件:确系伪虎
·上万辆进口宝马、沃尔沃、保时捷汽
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号