首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 社会 > 详细内容
仅剩两天!北京市积分落户申报将于6月14日24时结束
北京经济网  时间: 2018-6-13 9:21:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

本市积分落户申报仅剩两天

6月14日24时 积分落户在线申报系统将关闭注册、申报和提交功能

本报讯(记者 解丽)仅剩两天!历时将近两个月的北京市首次积分落户申报阶段将于6月14日24时结束。北京市积分落户服务中心再次发出提示,请申请人逐项核对已填报的各项指标,确保无误。据悉,6月14日24时申报阶段结束后,所有积分指标信息将无法再行修改。如因填写不规范、不完整、不准确导致对比不成功,将影响积分结果。

据北京青年报记者了解,本市首次积分落户的申报从4月16日正式启动。针对申请人及用人单位在申报过程中普遍关心的指标填报操作问题,相关部门一直在市人社局官网积分落户服务专栏陆续发布补充通知、温馨提示和小贴士。北京市积分落户服务中心强调,6月14日24时,积分落户在线申报系统将关闭注册、申报和提交功能,所有积分指标信息将无法再行修改。因此,申请人要抓紧填报积分指标,注意查看积分落户服务专栏发布的补充通知、重要提示,逐项检查核对已填报的积分指标信息,确保准确无误;用人单位要认真细致审核本单位名下所有员工的积分申请,务必在6月14日24时前抓紧审核完成,确保申请人能够顺利完成申报、获得积分。

据悉,由于本市积分落户绝大部分指标信息都将通过数据交换自动比对核查,如因填写不规范、不完整、不准确导致对比不成功,将影响积分结果。“特别提醒申请人,要注意对照系统页面提示和证书样例,认真检查核对已填报的积分指标信息再确认提交。”相关负责人表示。

而根据近期申报显示情况,填报还存在着一些需要注意的问题。如有的申请人未综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况。“由于就学期间连续缴纳社保和连续居住年限积分均不累加,需要在计算教育背景积分指标时予以扣除,这样就可能出现高教育背景但综合得分较低的情况。所以,一定要注意综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况,选择所能取得的较高分值结果进行填报。”相关负责人提醒。

来源: 北京青年报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·居住证制度:国务院提出将在全国
·北京现保留293家驻京办 工作居住
·北京流动人口将可办理居住证 发
·北京将在五年内发放居住证推广使
·北京市长郭金龙:居住证政策有望
新闻排行 >>
·浙江一医生违规操作致5人感染艾
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·支付痛点一键解决,Binpay率先打
·加入绿色出行联盟 欧马可践行低
·速途网络斩获虎啸奖“年度自媒体
·Liquid赢得中国DOTA2超级锦标赛
·手机流量大战套路揭秘:“不限量”
·金蜜蜂企业社会责任榜单揭晓 完
·跨链新生,Binpay首秀GBLS 2018,
·游客“扛走”伪虎鲸事件:确系伪虎
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号