首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 文化 > 详细内容
速途网络斩获虎啸奖“年度自媒体公司”大奖
北京经济网  时间: 2018-6-12 16:25:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,第九届虎啸奖颁奖典礼在上海举行,来自广告、营销、公关、新媒体等行业的精英汇聚一堂,探讨行业发展的新机遇与新变革。“移动创意工场”速途网络凭借在新媒体领域的不断创新,以及在新媒体下半场所取得的成绩,获得评审委员会一致认可,最终斩获“年度自媒体公司”大奖。

图:速途网络斩获虎啸奖“年度自媒体公司”

2017年底,速途网络确立了“移动创意工场”的战略定位,并逐步调整为ToB新营销和ToC新生活两大事业群,其中B端业务包括媒体、内容营销以及速途学院,C端包括线上赋能和线下赋能两部分。这两大业务板块也将成为速途网络继续高速发展的“双引擎”。

C端业务方面,速途网络基于IP的新媒体生态已初具成效。旗下猫来了、创意社、每日瑜伽、人力资源管理、销售兵法等在商业链条上的布局已经相对完整。如猫来了开始基于百万粉丝开展“养宠优选”电商业务,爆款猫罐头单日销量突破8000罐;人力资源管理启动了线下线上联动的培训业务,目前能够做到每周都有线下培训,每日都有线上分享;此外,每日瑜伽的线下瑜伽教室,以及课程制作和销售体系也已经搭建完成。

2018年以来,速途网络陆续斩获多项行业案例大奖。先后获得决胜网“2017教育行业最具传播力品牌”大奖;世界新媒体大会“2018年度品牌影响力”大奖;凭借经典创意整合营销服务案例斩获IAI国际广告节5项大奖,以及第六届TopDigital创新奖两项铜奖。

专家认为,本届虎啸奖以“变革”为主题,速途网络尝试新媒体赋能实体经济,助力消费升级,即符合当下新媒体下半场的发展趋势,也为行业内提供了可借鉴的经验,获得“年度自媒体公司”殊荣实至名归。

来源: 镁客网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·速途网络斩获虎啸奖“年度自媒体
新闻排行 >>
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·第六代纯电动客车全球首发 看安
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·支付痛点一键解决,Binpay率先打
·全面取消“五项加分”…聚焦2018年
·加入绿色出行联盟 欧马可践行低
·姓名学专家:享有姓名权不是叫啥
·5月二手房网签数量创14个月新高
·游客“扛走”伪虎鲸事件:确系伪虎
·上万辆进口宝马、沃尔沃、保时捷汽
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号