首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 教育 > 详细内容
58英才商学院正式成立 提高招聘行业人才素质 促进行业良性发展
北京经济网  时间: 2018-6-26 11:41:51
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
  【前言:“就业是民生之本,是国家发展的基石,互联网+就业是市场配置就业资源的高效平台,成为观察就业形势乃至经济走势的一个重要窗口。”——这是近期李克强总理在听取58集团招聘运用大数据对社会就业情况进行分析后,现场的由衷感叹。】

    58招聘为企业人才高效能动 长期致力于行业专业技能培训

    58集团招聘为了进一步提高就业资源的高效配置,进一步提升各行各业的人才高效能动,提高HR的招聘效率,58招聘在完善“互联网+就业”平台的同时,长期为求职者、企业提供各行各业深入且专业的职业技能培训与行业发展趋势研讨、实践。

    ——58招聘学院,其已在人力资源领域、企业核心岗位人才培养领域深入四年的研究与实践,87位资深讲师培育超49万学员。让求职者以更专业的职业素养与技能走进企业,也帮助企业招到与职位更加匹配的人才。

   58英才商学院正式成立

    在这期间,58招聘学院收获了好评与业内大量的资源支持,在第100期课程完结之际,“58招聘学院”正式升级为“58英才商学院”—— 致力于打造一个人力资源及企业管理领域的职业发展平台。由58集团的CEO姚劲波作为院长,58集团的HRVP——Susan作为副院长,中国人力资源开发研究会常务副秘书长——李直作为名誉院长,上百位人资领域资深学者、专家、大咖都愿意加入,共同研发、升级课程内容与教学战略,为学员打造更加专业权威的优质课程,用自身专业的力量,推动行业人才的进步,促进行业良性的发展。

\

    《卓越招聘官培训》理论课程+招聘实践+资格认证一站式学习体系

    因为HR是企业与人才链接的第一环,也是提高招聘效率的实施者,而现阶段,我国大部分企业规模有限,人力资源招聘体系需要完善,许多招聘者也亟待提高专业知识与技能。数据显示,中国60%以上的企业HR为非科班出身,众多中小企业都由秘书、财务等职员兼职招聘工作,效果并不理想。而专业为人力资源的大学生,在招聘环节中也是“理论实践两张皮”,效果也是差强人意。

    他们在招聘中通常会出现三种困境:

    一, 无基础——非科班出身,理论技能俱欠缺,专业性不足

    二, 无经验——具体实践操作中失误频发,试错成本高

    三, 无证上岗——没有资格认证,工作中/换工作没有背书,丧失机会

    58英才商学院打造的第一门专业课程——《卓越招聘官培训》,便是针对企业招聘者,为其提供全面系统的理论课程、招聘实践,在完成学习后,统一考试获得“卓越招聘官”的资格认证(由中国人力资源开发研究会颁发)。

    58英才商学院针对这一部分人群,量身打造理论课程+招聘实践+资格认证(由中国人力资源开发研究会颁发)的一站式学习体系。

\

    58英才商学院助力企业成长,培养核心人才

   58英才商学院《卓越招聘官培训》将于2018年6月27日启动报名,7月2日正式开课。报名学员将经历研习、考核、能力认证、名企实习四个培养阶段,打造其自身专业的“卓越招聘官”能力与形象。对职场人群有着深刻理解的58英才商学院以“助力企业成长,培养核心人才”为目标,不断打造更加专业全面的课程体系,细分、深入到每一类职业人群,真正为“职场人”助力、赋能,为企业培养核心人才,助力企业成长,迎接未来。

    请扫二维码,关注公众号,了解报名详情

\ 

来源: 华讯财经  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·58英才商学院正式成立 提高招聘
新闻排行 >>
·CS:GO亚洲邀请赛落幕,中国战队迸
·乐广高速广东清远段一客车发生侧
·卡姿兰x时尚COSMO「造雾主世界」,
·阿迪达斯篮球麦迪、米切尔2018 #
·特大网络赌博案被破 赌客自费运
·四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑
·完美世界STEAM中国真正意义何在
·警惕“套路贷”: 放贷是幌子,套财
·男子喝酒抠喉引发食管撕裂 专家
·圆满护航!安凯客车高标准完成上
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·买大尺寸电视别太贪便宜!部分产
·6.18上天猫与美的空调并肩省钱大
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号