首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
“你,下一个传奇”正式开启
北京经济网  时间: 2018-6-20 13:07:33
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年6月8日,“你,下一个传奇”创业先锋选拔活动正式启动,该活动由拉菲罗斯柴尔德集团旗下传奇品牌全力打造,旨在寻找大众心中的“下一个传奇”。该活动主打创业圈,以传奇品牌精神——创新、先锋为切入,挖掘创新引领力量、新锐先锋故事,为年轻创业者助力。

“你,下一个传奇”创业先锋选拔活动

“你,下一个传奇”选拔在即

每个人心中都有个“传奇”,每个人对于“传奇”的定义不尽相同。此次传奇品牌推出的“你,下一个传奇”创业先锋选拔活动,从贴近大众消费者的生活方式领域着手,在美食美酒、文化娱乐、时尚设计、休闲旅行、健康科学以及人工智能等多个领域探寻最具创新、先锋精神的“下一个传奇”。

拉菲罗斯柴尔德集团总裁兼首席执行官 让-纪尧姆?普拉

拉菲罗斯柴尔德集团总裁兼首席执行官让-纪尧姆?普拉(Jean-Guillaume Prats)表示:“我非常高兴以及期待‘你,下一个传奇’创业先锋选拔活动在中国的首次起航,拉菲集团旗下传奇品牌所举办的此次活动旨在希望可以和葡萄酒爱好者们一同去寻找你心中的传奇人物,见证‘下一个传奇’的诞生。”

传奇发现人

本次活动于6 月 8 日起在拉菲官方微信平台上正式拉开帷幕,选拔历时近百天,大众可以关注官方账号“拉菲罗斯柴尔德”查看活动详情并报名,即有机会获得传奇好礼。

作为一场面向大众的创业先锋选拔活动,大众消费者可全程为他们支持的选手进行投票;传奇品牌还会特邀3位行业内颇具影响力的“传奇发现人”—— BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)创始及管理合伙人龙宇,飞马旅创始人、零点有数集团董事长袁岳以及外婆家创始人吴国平一起在线与大众评选出6位“传奇候选人”进入总决赛;总决赛现场,为了增加选拔的公信力及影响力, 3位“传奇发现人”、大众消费者、媒体和业内人士以及1位神秘嘉宾,会共同见证“下一个传奇”的诞生。总决赛的精华版视频将于9月9日在腾讯视频上线,分享传奇。

最终获胜者,将获得价值百万的创业支持,以激励其创新、先锋和传承的创业精神,还将有机会与拉菲罗斯柴尔德品牌方深入对话,了解和交流拉菲罗斯柴尔德百年基业的经营之道,分享创业心得。除此之外,传奇品牌在活动后将持续关注其创业项目,在探索之路上助力并见证其成长和发展。

关于传奇品牌的诞生

诞生于1995年的传奇品牌,传承自集团百年酿酒技艺,更是以其创新的理念让每款酒都充满了波尔多子产区与家族的印记,为人们提供经典且可以日常享用的波尔多美酒,备受消费者的喜爱。

传奇品牌的产品均来自于波尔多最佳的产区,由波尔多白、波尔多红、梅多克、圣爱美乐和波亚克5款葡萄酒组成。从这5款酒的酒标上可以看出波尔多由远及近的葡萄园风景,象征着该系列葡萄酒款的品质逐步进阶。这一细节上的变化精巧地演绎着酒标之后、酒瓶之内的故事,亦是传奇品牌专注于细节的表现。

传奇系列酿酒师 迪亚娜?弗拉芒(Diane? Flamand)

传奇品牌诞生至今,一直由集团酿酒师迪亚娜?弗拉芒(Diane? Flamand)来主理这一系列,以保证葡萄酒的品质,并且保持每年都达到相同的品质。在她的精心打理下,传奇品牌强调果味的纯净与平衡,又避免了过重的橡木味与过浓酒体,彰显出属于波尔多葡萄酒优雅及高贵特质。她表示:卓越、精美、优雅是传奇品牌所追求的品质。

传奇在中国

传奇品牌与中国的情缘源于上世纪,这些年来,传奇品牌与消费者一同见证了中国葡萄酒市场的蓬勃发展。目前,中国已然成为全球第五大葡萄酒消费国,全球第七大葡萄酒生产国。得益于中国市场的高速发展,传奇品牌的销量也以二位数增长。

传奇品牌

在中国,随着渠道的发展及细化,传奇品牌不仅出现在数千家精品餐厅中,更入驻了高端商超,例如:Ole’精品超市、城市超市、山姆会员店、city'super等。随着近5年中国电商平台的迅猛发展,2017年传奇品牌在京东及天猫平台成绩斐然,成为葡萄酒行业内非常有代表性的品牌。

2017“传奇之旅”互动体验展及《味觉传奇》美食美酒纪录片

传奇品牌一直非常注重与终端消费者的互动和沟通,强调消费者的体验。在餐酒搭配方面,传奇品牌深入中国餐饮文化中,通过晚宴、纪录片、社交媒体的互动等多种形式手把手地教消费者如何在日常生活中享受传奇品牌葡萄酒。

在未来,传奇品牌将在葡萄酒认知层面推出更多市场活动,让消费者享用葡萄酒的同时,更了解其酿造及背后的故事,更懂得如何品鉴。

关注“拉菲罗斯柴尔德”官方微信,获取更多活动详情。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·7月22日李宁魔法传奇-魔幻之旅
·叶广芩《青木川》讲述土匪传奇
·世博概念广受追捧 纺企静候传奇
·《风声传奇》老鬼批捕令公布 新五
·广府太极传奇演员表 剧照(图)
新闻排行 >>
·6.18上天猫与美的空调并肩省钱大
·The Color Run六度登陆北京 环保
·四川资阳21岁女护士失联 警方通
·四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑
·华光国瓷——挺起CHINA之脊梁
·【方球社区】原力释放,演绎区块链
·《人民日报》报道完美世界STEAM中
·CS:GO亚洲邀请赛落幕,中国战队迸
·北京奥运十周年——景泰蓝与奥运会
·特大网络赌博案被破 赌客自费运
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·买大尺寸电视别太贪便宜!部分产
·6.18上天猫与美的空调并肩省钱大
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号