首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
跨链新生,Binpay首秀GBLS 2018,驱动区块链大未来
北京经济网  时间: 2018-6-7 15:29:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年6月6日,Global Blockchain Leaders Summit(全球无眠区块链领袖峰会),(以下简称GBLS 2018)在中国杭州著名特色生态小镇——云栖小镇国际会展中心举行。

GBLS 2018由GBLS组委会主导, 区块链行业顶级媒体金色财经、顶级行业资讯金塔与杭州市经济与信息化委员会、杭州市西湖区人民政府共同举办。此次峰会探讨、挖掘全球区块链产业应用与未来的巨大价值,把本次大会打造成区块链行业的风向标。

此次峰会是全球首次区块链行业产品与设备展,两大区块链分会场实现全球区块链学术、技术、产业、创投、政府等多维度的交融、创新、发展,且本次大会聚智聚资。主会场—杭州云栖小镇国际会展中心,自带阿里光环,身临其境体会云栖精神,感受场馆魅力。现场拥有20000平米以上的场地,上百个展位展示行业产品及设备,来自全世界关于区块链的行业应用,项目、设备展示,互动体验丰富多样,足以让人惊叹行业发展速度之快,行业运用之广阔,令人为之振奋!峰会汇聚数百位行业顶尖人物, 1000位全球区块链行业领袖,千余个行业顶级品牌以及数万名行业相关人才共话区块链,1000余家媒体共同向世界发声,“让世界听见区块链的声音”。同时,GBLS 2018在峰会上正式发布了节点会和区块链投资、项目、媒体三大榜单,特设区块链行业年度颁奖盛典。嘉宾走红毯并现场颁奖,直抵荣耀之巅。

峰会设置别有新意的四大主题环节,分别是【区块链+:变革升级】、【区块链-:专注极致】、【区块链×:跨界共赢】、【区块链÷:去伪存真】。世界区块链组织WBO媒体集团副总裁李子凡担任主持人并作峰会欢迎致辞。峰会从全球经济环境下的区块链投资机遇开始,各位嘉宾对区块链在世界各国发展中迎来的投资发展机遇信心倍增,对未来区块链落地发展带来的产业红利兴趣浓厚。在跨洋对话部分,科摩罗联盟驻新加坡总领事馆副领事陈泰均客串主持人。对话嘉宾分别是资深专业投资银行家,中美总商会总会会长任剑浩;世界区块链组织总干事郑晓军;太一云董事长邓迪;世界区块链组织欧洲总干事 Tilmar W.Goos;世界区块链组织国际关系部主任Maggie May。诸位全球区块链业界重量级与会嘉宾就“区块链监管及法规如何影响区块链投资”话题展开深入探讨。与会嘉宾强调破解行业“一管就死,一放就乱”的惯例,监管法规、行业自律是推动区块链健康持续科学发展的必要过程。

此外,峰会现场各位行业大咖、专家学者就科技创新赋能区块链。传统VC兼容区块链,数字时代的社会契约等融合发展问题展开了讨论。在路演环节,智字社WDNA、MOFT、WBO移民业务等项目获得大会嘉宾投票支持。在谈到区块链在汽车、信贷及小额贷款等行业的创新商业应用层面时,来自各行各业的嘉宾都各抒己见,现场气氛热烈,高潮迭起。

Binpay创始人 高昀博士现场主题演讲

由于近期数字资产成为圈内异常热议的话题,此次峰会特别邀请全球领先的跨链数字资产整合清算平台,Binpay创始人,分布式计算博士高昀亲临峰会现场,共同分享和探讨区块链技术发展。高昀博士现场发表《跨链数字资产整合清算先行者Binpay》的主题宣讲,并与行业嘉宾就数字资产与跨链清算模式及生态群搭建的话题展开深入探讨。Binpay是业内领先的具备高流动性的数字资产整合清算平台,旨在解决用户管理多种Token的不便、被动等待价格的涨跌、价值传输不畅、应用场景不足等问题,为用户构建一个安全、便捷的各类数字资产支付、理财、征信、小额信贷、保险、清结算的生态体系。让全球用户真正享受到使用数字加密货币支付的便捷与安全,助力数字加密货币支付的应用和普及,促进数字加密货币支付的健康发展。据悉,目前Binpay在生态社群建设,应用落地及商户推广等方面都在按照既定的节奏迅速布局和落实中,相信不久就可以听到Binpay的捷报。

本次GBLS 2018峰会成果丰硕,意义深远,为推动全球范围的区块链产业创新,促进企业交流与跨界合作,提供区块链企业品牌塑造与合作连接的资源平台,成为最具影响力的全球区块链创新领袖大会。杭州这一座区块链之城的先进性和包容性也在此得以体现。GBLS 2018也将会以传播区块链为己任,让更多人走近区块链。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·下岗工人投300万造出民用潜艇 首
·张嘉译夺华鼎视帝大丰收 李小璐
·成品油定价新机制或本周首秀 油
·陈冲首秀舞姿 自嘲动作犹如“猴上
·《魁拔》入选多伦多动画节 北美市
新闻排行 >>
·游戏影视综艺三登榜首 完美世界
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·北京7月起全面禁售违规电动车 违
·《武林外传手游》公测夺魁 完美世
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·P2P取消质保服务成趋势?桔子理财
·完美世界调高半年预期 因影视游
·美国一SUV行驶中底部意外自燃 车
·“大胖小子”或隐藏健康危机 减肥
·第六代纯电动客车全球首发 看安
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉大作战惠享夏日,上
·上京东参与美的空调超品盛典,夏
·6月开门红美爆狂欢,上京东买美的
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号