首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
闪装总量高达35万次!美的空调“24小时闪装行动”战绩骄人
北京经济网  时间: 2018-5-25 17:15:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

夏日炎炎,明明下了订单空调也到货了,安装师傅却迟迟未见上门安装?美的家用空调用实际行动告诉你:不存在的!自5月10日美的空调 “24小时闪装行动”在全网各大电商平台同步上线以来,统计截止到5月24日,由全网美的空调官方旗舰店提供的数据显示,活动期间闪装总量高达35万次,拯救了297048个家庭于热世界。

美的空调今夏“24小时闪装行动”名副其实。据统计, 活动期间闪装行动为用户节省的安装时间相当于700年,所节省时间足够美国队长从北京跑到广州折返187753次。其中,到货最快闪装用时仅30分钟 ,可谓神速。位于佛山顺德北滘的美的空调服务点创下平均仅用42分钟的好成绩。而来自当下饱受酷热的广州、杭州、南京三大城市的用户享受闪装最多,为他们解除“燃眉之急”。

空调销售旺季订单剧增  快速安装解决用户担忧

随着全国各地气温逐渐升高,空调订单量直线上升,空调销售的旺季也随之到来,但人手有限往往导致空调安装不及时、不到位,消费者被迫接受空调到货却无法立刻享受清凉的现实。在等待安装时的焦急心情与购买空调时的热情形成巨大反差,空调行业安装慢已为许多消费者所诟病,成为行业一大通病。

美的空调发现了用户对于安装空调的烦忧,认识到空调售出仅仅是第一步,安装也让消费者满意才是好的服务。为此,美的空调近年来陆续在线上线下推出闪装行动,这在行业内属于少有的创举。所谓闪装行动,就是向消费者承诺货到预约后24小时内实现上门安装。今年在各大电商平台全面覆盖、不分空调型号的“24小时闪装行动”,更显示出美的空调解决用户担忧的决心与魄力。

美的空调借势复仇者联盟3   24小时闪装行动拯救热世界

就在5月10日-25日,美的空调全面启动旺季24小时限时安装活动,活动期间凡通过各大电商平台购买空调者,即可享受空调到货或报装后24小时限时安装服务,晚一天由安装师傅当面赔付100元现金。如发现安装过程有任何不及时,不补偿的情况,可随时通过官方途径投诉。 

此次美的空调依旧玩出了花样营销,巧妙借势近期热门电影《复仇者联盟3》这一大ip,全体安装人员化身“闪装者联盟”。在炎炎烈日之下,每一位受过美的空调严格、专业培训的安装工程师,如同电影里的超级英雄那样神速,进入各家各户闪装空调,无疑能大大赢得用户的好感。闪装者联盟的心愿就是:拯救热世界,让每位用户速享清凉。

微信图片_20180517145200.jpg

服务与产品品质同行   用户说好才是真的好    

在活动期间闪装总量高达35万次这样的战绩背后,是美的空调事前全力以赴的部署。为保证服务质量,美的空调对安装工程师们进行了统一培训,确保“24小时闪装”服务的顺利进行。而在各大电商平台单品展示中也突出了相关权益标志。对于美的空调的闪装行动,不少消费者表示体验很好,值得称赞的不仅是产品品质,更感受到美的空调的用心服务。

2018年,正值美的集团迎来50周年。能够赢得消费者的一致好评,这与美的空调坚守“为客户创造价值”的原则分不开,始终不变为用户提供更好产品与服务的初心。未来,相信美的空调会有更多类似闪装的行动,能令越来越多的消费者拍手叫好。

微信图片_20180517145218.jpg

美的空调的“24小时闪装行动”直击当下消费痛点,给空调行业安装服务树立起新标杆,也进一步提升空调行业的服务标准。“24小时闪装行动”已接近尾声,但美的空调“想用户所想,急用户所急”的脚步永不停歇,必将给2018年空调市场带来更亮眼的表现。

来源: 艾肯家电网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·北京市领导参观福田欧辉氢燃料电
·2018津桥国际初夏盛典即将启幕
·限购限价政策将被废止?专家:误读
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·希岸态度生活美学馆:美学馆与酒
·2018道展前瞻:探秘福田欧辉如何
·知晓度低车位有限 北京个人车位
·不下床天天喝肉汤 新妈妈老式坐
·国务院推动取消高速公路省界收费
·北京一外卖小哥奋勇救火呛浓烟晕
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号