首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的空调“24小时闪装行动”火爆今夏,创新行业空调安装服务
北京经济网  时间: 2018-5-17 13:46:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着夏季的热浪逐渐蔓延,空调销售旺季也逐渐来临。在大多数品牌都强调产品本身的功能时,美的空调却因为“24小时闪装行动”的品质服务而吸引了众多渴求清凉的消费者,率先引领5月服务季浪潮!

众所周知,空调买回家,安装却是一件麻烦事。虽然距离享受清凉就只差一步安装工作,但这一步之遥有时候却因为乱收安装费、安装不及时不到位等原因导致了消费者的种种不满。空调行业有句熟语叫“三分质量七分安装”,可见安装服务的重要性。现在,美的空调在各大电商平台已推出24小时限时安装服务,在空调销售旺季敢与时间较量,美的空调再一次向人们展现了它用户至上的服务理念。美的空调更做出承诺:如发现安装过程有任何不及时,不补偿的情况,可随时通过官方途径投诉。 

美的空调此次将产品体验的重点放在品质服务上,借势近期大火的《复仇者联盟3》推出“闪装者联盟”,开启“24小时闪装行动”。5月10日-25日,美的空调全面启动旺季24小时限时安装活动,活动期间凡通过各大电商平台购买空调者,即可享受货到预约后24小时限时安装服务,晚一天即赔付100元!这个5月,让美的空调闪装者联盟带给你更快更准更好的“超能力”服务。

为了能够保证每一位消费者都能及时享受到空调安装的贴心服务,据统计,美的空调“24小时闪装行动”准备了超过10000名注册的服务工程师,并对其进行专业和苛刻的技术培训,确保每位精英服务工程师都能在24小时顺利完成任务。“闪装者联盟”整装待发,第一时间响应你的需求,在炎炎烈日下行走如风,一切只为了拯救热世界。

美的空调“24小时闪装行动”这一创举也得到了广大消费者的认可,好评如潮。不少消费者表示,无论是产品还是服务上,美的空调都值得双双称赞。“把消费者的利益放在第一位”不只是一句口号,更是实实在在的行动。真正的用心是能够从产品体验感受到的。此次闪装行动的火爆程度也印证了美的空调一直不忘初衷,努力为人们带来更好更优质的美好享受。这个5月,就上各大电商平台,买美的空调尽享清凉吧。

来源: 飞象网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的空调:二级能耗空调占总销量
·骗补门、惨死门令美的空调进入多
·骗补门、惨死门令美的空调进入多
·美的空调“血案门”事件再曝企业的
·美的空调一晚一度电实为忽悠 家
新闻排行 >>
·云南金平村民盗挖已填埋走私冻肉
·品质客车现身“一带一路”人道救援
·哮喘是世界第二致死致残疾病 中
·景田送水小程序正在悄悄改变饮用
·空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河
·消费500返500?民警教你辨别非法
·旅行中厌恶行为排名:飞机上赤脚
·FunWork与绿地强强联合,开创郑州
·泰国狮航一架客机起飞后引擎突然
·全球收入最高25家游戏公司 腾讯
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号